ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 3

ГОЛОС. Третий сезон 3

Сообщений 311 страница 320 из 384

311

:D  :D  :D КВН 2014 Финал - Физтех - Объединили шоу ГОЛОС и Новости

0

312

Наставники голоса 3. все самые смешные моменты голоса 3 :D  :cool:

0

313

:cool: ГОЛОС 3 (07.11.2014) 10 Выпуск - НАСТАВНИКИ ГЛУМЯТСЯ - Обсуждения

0

314

Юшка написал(а):

Скоро детский Голос ...Давайте вспомним 2 шедевра прошлого сезона.     

Даниил Кузнецов, Лев Аксельрод и Ален Ершов - "Я буду помнить"

Родион Трусов, Давид Саникидзе, Роман Мишуков - "Тополя"

Так как, Детский Голос 2 сезон в Украине начинается 25 января на месяц раньше российского, то может посмотрим и обсудим сначала его, может нас ждут волшебные голоса!?

0

315

У Саши Бона появился продюсер!!! Подробности расскажу завтра. Скажу только, что нам  - его поклонникам - сам выбор очень по душе ...   :cool:

0

316

Не уверена, что я смогу посмотреть весь украинский Голос, но если кто-то будет выкладывать ролики - с удовольствием послушаю.

0

317

Юшка написал(а):

Не уверена, что я смогу посмотреть весь украинский Голос, но если кто-то будет выкладывать ролики - с удовольствием послушаю.

Хорошо, буду выкладывать!

0

318

vaz2009 написал(а):

Хорошо, буду выкладывать!

http://sf.uploads.ru/Fnu9l.gif

0

319

Юшечка, прими мои запоздалые поздравления с наступившим уже Новым годом и так же наступающим Рождеством.
Прими так же слова огромной благодарности за всё  то, что ты здесь, на Пересмешнике, делаешь для всех нас!!!

Успехов тебе разных, больших и маленьких, будь здорова и счастлива в 2015 году! И каждый следующий пусть только добавляет всего этого - щедро!!

Спасибо тебе!
Аля.

0

320

Алечка!  Дорогая! [взломанный сайт]  И тебе всего самого доброго, светлого и радостного в новом году! [взломанный сайт]

По возможности буду выкладывать и впредь новости о голосятах - тем более они есть!  :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 3