Мама Клавы
Бабушка Наташа🤗
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 700
Мама Клавы
Бабушка Наташа🤗
Юля Ефременкова
13 часов до одной из самых главных встреч в моей жизни… 👶🏽👶🏽
Как долго мы просили,молили загадывала об об этом у высших сил🙏🏼Нагим желанием было раскрыть свои предназначения и силу, чтобы прожить настоящую Нашу жизнь. Во время беременности, несмотря на все сложности, я всегда чувствовала, что нахожусь на своем самом верном пути. Ни наши жизни с @mon_desir________ , ни мы сами никогда не будем прежними. И это прекрасно, обожаю нас новыми и в новом статусе 💕
И сейчас, как никогда, мне нужна ваша поддержка. Даже если вы ни разу ничего мне не писали, поддержите любым знаком в комментарии, я буду чувствовать, что вы рядом. А если вы уже давно и долго со мной, я особенно жду слова поддержки от вас 🙏🏼вы моя большая семья, с вами мне спокойно и легко♥♥♥
Алена Водонаева
Можно здесь сегодня будет просто красиво? Всё остальное только в моём телеграм-канале
Женщина кинула нож в лицо сотрудницы курьерской службы.
Клиентка службы доставки не была готова показать содержимое посылки. А без проверки работники не могут оформить доставку. Это так расстроило женщину, что она швырнула канцелярский нож прямо в лицо сотруднице.
Что же там было такое внутри?
лента.ру
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456276338&hash=4f27b77cc5556135[/video2]
Лиза Арзамасова, актриса
Лев Ильич тоже почувствовал осень. Смотрит своим мудрым взглядом на опадающие листья, задумывается о своём, о детском, а потом вдруг улыбается и становится таким озорным и смешным. Наш маленький лев в настроении осеннего лягушонка 🙌🍁
#ЛёваЭтоКлёво🦁
А♾А
Ксения Собчак о своём отъезде из России: -Видимо слухи об отьезде в Израиль я должна комментировать регулярно. Примерно раз в два месяца.
Еще раз: я в России, я со своей Родиной. И в горе, и в радости, как говорится. Сын тут ходит в школу, я тут хожу в редакцию, регулярно провожу летучки.
КП
Константин Богомолов
Сегодня прошла первая читка «Дачников», которых Бронная выпустит (да-да, в моей режиссуре) к концу сезона. Высокая задача до молодых артистов труппы - создать сложный многофигурный психологический спектакль.
Избивали детей, доводили до слез и не пускали на прогулки.
Шокирующие кадры из противотуберкулезного диспансера в Уфе вызвали возмущение в Сети. Местная жительница рассказала, что помимо жестокости в учреждении царит антисанитария: в отделении бегают тараканы. Минздрав пообещал провести проверку.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456329142&hash=d5bf796e09006560[/video2]
Оля Рапунцель
Сегодня к нам на поляну заезжали Иосиф Оганесян, Саша Черно и Ира Пингвинова.
С учётом, что и Саша и Ира забеременели на проекте, скорее всего они пришли выяснить, где их 10.000.000. 😅
Если и вы задаетесь этим вопросом, хотите найти свою любовь, забеременеть и побороться за главный приз - 10.000.000 рублей, пишите сюда dom2casting. 😉
А если не хотите, то напишите что думаете про новый сезон «Дом 2. Новая жизнь. Построй свою семью», который стартует уже этой осенью?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 700