Все улыбаются
НОВОСТИ 700
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19222 Сен 2022 14:06:39
Ирина Сальникова
Во время эфира часто всплывает реклама других передач канала.
Скажите - и чем прикид инфантильного Ромочки отличается от прикида бабушки...хоть и супер?
Поделиться19322 Сен 2022 14:12:46
Татьяна Брухунова, супруга Петросяна
Удивительное дело!
Вчера я столкнулась с совершенно неведомой для себя категорией людей. Абсолютно незнакомые мне товарищи разражаются многословными тирадами в директ, где считают своим долгом уколоть, «поставить на место», объяснить, как правильно мне себя вести в сложившейся ситуации. Что за ерунда такая, господа хорошие?! Дошло дело даже до того, что меня попрекают спокойствием. То есть раз я вышла в сторис без истерики и оскорблений в адрес действующей власти - я плохая. Настоятельно призывают выходить на улицы, «поднимать страну». Что за дикость? Я так понимаю, это та самая «раскачка» внутри страны.
Жизнь проверяет нас - на силу воли, мужественность, умение или не умение нести ответственность не только за себя, принимать непростые решения вовремя, жизнь расставляет все и всех по своим местам. Мне тычут (это не фигура речи): «ты бесчувственная и не бьешься «головой о стену» потому что твой сын еще малыш, а не призывник». Только вот я никак не возьму в толк: призывнику с «рвущей на себе волосы» матерью что делать?! Или ему будет там легче зная, что дома сходят с ума?! Сильно сомневаюсь. В 41-м дети уходили на фронт приписывая себе в документах года, чтобы быть полезными Родине, а сегодня мужчины прячутся по углам?! Или теперь правильно это слово писать в кавычках? Где защитники отечества, которых мы ежегодно чествуем?! Что за «мода» такая пошла на отсидеться за бабский юбкой?!
P.S В моей семьей тоже есть мобилизованные. Но я не кричу об этом на каждом углу.
Поделиться19422 Сен 2022 14:24:18
Арина Ким угрожает Ане Самониной😱⚡
Сейчас на тете Крис просила Артёма разобраться с бывшей🔥
housekeepers2
Поделиться19522 Сен 2022 14:28:13
Константин Богомолов
Утомительная чушь от телеграмм-помоек. Какие-то отъезды, эмиграции. Регулярность - раз в полгода. Господа новостные ассенизаторы и прочая, а также невинные души, что попадаются в сети этих ловцов хайпа. Моя семья, мои родственники, и я сам - в России. Были есть и будем. Живем и трудимся. И никак иначе.
А теперь о сути. О планах. «Оптимистическая» в МХТ - 1 и 2 октября, остальные даты - смотрите афишу. Сыграю ли я сам там? Да! Сыграю! Также как в «Гамлете» на Бронной, так же как в октябре в «Вишневом саду» (Гаев) и в «Бесах» и в том же «Гамлете». А в ноябре На Бронной вас и ваших детей ждет премьера «Незнайки», которого ставит замечательная Лена Лабутина, одна из создателей прекрасного детского театра в Бауманской Саду «Домик Фанни Белл». А потом - «Вы чье старичье» по повести Бориса Васильева. А потом «Без вины виноватые» в постановке Романа Самгина. А потом еще комедия Островского «Богатые невесты» в постановке Кирилла Вытоптова. А потом «Турандот» от Андрея Прикотенко (Андрей поменял планировавшийся материал и хочет сделать комедию вместо драмы - и правильно!). А еще «Чайка» и «12ая ночь» в постановке приглашённых режиссёров, и мои постановки «Дачники» Горького, о которых написал вчера, и конечно «Вечно живые» (Летят журавли) и «Зори». И мюзикл. И еще Жюль Верн для детей. Работы море! Приходите в театр, приходите к нам, на Бронную. Мы знаем, это принесёт вам радость. А мы для того и создавали и создаем и будем создавать наш театр. Разный. Умный, веселый, сложный, зрительский, серьёзный, яркий, и временами даже хулиганский, но неизменно профессиональный, ставящий в центр человека, исследующий его жизнь, а значит это театр о людях и для людей.
На фото - это я так смотрю как работают во время уличного концерта на День Города наши молодые артисты)
Поделиться19622 Сен 2022 14:38:19
МакSим заменит Светлану Лободу в шоу «Голос.Дети»
Совсем скоро на Первом канале стартует 10 сезон шоу «Голос.Дети». Сегодня стало известно, кто из звезд займет кресла жюри и будет решать судьбы юных вокалистов.
Наставниками нового детского «Голоса» станут Баста, Егор Крид и пришедшая на смену Светлане Лободе певица МакSим, для которой участие в проекте Первого канала станет дебютом.
К слову, прием заявок на участие в конкурсе стартовал еще в августе, в начале сентября процедура была завершена. Когда шоу выйдет в эфир — пока неизвестно.
стархит
Поделиться19722 Сен 2022 14:53:42
Катя Колисниченко
ЗАРЯДКА 🥴🤦🏽♀😂
От Юлии Николаевны @salibekova ⭐🔥😂
Мы 34-х летние баловницы! Развлекаемся как умеем , товарищи 😂🙏🏼
Испытали за нас испанский стыд или весело было?😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240421&hash=2b2d388ed261defb[/video2]
Поделиться19822 Сен 2022 14:55:49
Репетицию конца света проводят в китайском Аньхое.
Там грузовик с силиконовым маслом врезался в другую машину, и теперь весь мост — сплошная дорога в ад.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456302612&hash=89a32603a4bbcbf4[/video2]
Поделиться19922 Сен 2022 15:05:29
Андрей Черкасов
Поделиться20022 Сен 2022 15:12:51
Либерж Кпадону
🇷🇺🇷🇺🇷🇺Все милостивый Боже🙏🏿 сохрани их жизни😭❤🥺
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240422&hash=8f237c5e7dd25c56[/video2]