Артем Грант
Всем хорошего дня
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 700
Артем Грант
Всем хорошего дня
Т.В. Африкантова
23.09.2022 Туапсе❤️🙏 дорогие друзья! Мы в Краснодаре купили насос , чтобы из скважины качать воду, совет нам дали хороший, мощный насос качает воду на глубине 71 метр ! Так что вода у нас была, а сейчас стало ее еще больше, можно лежать в ванне и получать удовольствие❤️🌹
Надежда Ермакова
Больше всего на свете мне сейчас хочется малявку)) Но у жизни свои планы… Надеюсь, все будет позже… А вы о чем мечтаете сейчас? Есть самая заветная мечта?)
Ермолаева
Ну привет 💡
Кристина Лясковец
Не гонись… Притягивай🤍
Татьяна Брухунова
Таня! Ваш профиль про театр и красоту. Зачем Вы ввязываетесь в политические дискуссии.
Десятки аналогичных сообщений я получила за минувшие сутки в личные сообщения. Перво-наперво я русская, я живу в России (покинуть её навсегда смогу разве что вперёд ногами) и меня, разумеется, заботит все, что происходит в моей стране. Конечно, я не политик и недостаточно осведомлена, чтобы делать выводы, но я их и не делаю, а всего лишь попробовала донести свое видение конкретной ситуации (а именно, мобилизации) опять же после сотен выпадов в мою сторону: «А почему Вы молчите?!». Я никого не агитирую и не переориентирую. Чтобы я не написала от этого НИЧЕГО не изменится в чьей-либо жизни. Тему закрываю, так как вижу рьяное противоборство непонимания одних вкупе с агрессией других. Ну, и самый большой плюс поста - я провела масштабную зачистку раскачивателей -250 человек (после этой цифры сбилась со счета). Всем спасибо! 👐🏻
Мондезир сегодня навестил детишек.
К Юле в реанимацию его не пускают.
80-летние старушки преодолевают три километра вплавь, чтобы добыть питьевую воду.
Ближайший источник с пресной водой находится в трёх километрах от индонезийского острова Сулавеси. Но для этих бабуль это не проблема. Отправляясь за водой, каждая из женщин берёт около 200 канистр и пускается вплавь, надевая на себя автомобильную шину.
Так они пытаются немного заработать, а заодно помочь своей деревне
лента.ру
Ольга Орлова благодарит за поздравления с беременностью
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456265998&hash=d7e491d218a62b6b[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 700