Лиза Кутузова
Смысл есть во всем.Все не просто так ,я это уже давно поняла . Все наши испытания ,трудности,болезни даются нам для того,чтобы мы остановились и подумали ,может мы спешим?Или может делаем что-то не так ?
Какая самая распространённая реакция людей на трудности? Правильно – расстроиться, разозлиться, впасть в уныние и т.д. Или наоборот, ринуться в борьбу. Что интересно, и тот и другой способ непродуктивны. В первом случае вы в принципе портите себе жизнь, потому что негативными эмоциями притягиваете к себе ещё больше трудностей, неприятностей и т.п. А чем же плох второй способ, спросите вы. Ведь нас всегда учили, что с трудностями надо бороться, преодолевать их! Но дело в том, что если вы настроены на борьбу, вы её и получаете. А борьба это всегда большие затраты энергии. Но это ещё не всё. Любая трудность несёт в себе какую-то важную информацию для нас, какой-то урок. Вступая в борьбу и сосредоточиваясь на преодолении, мы чаще всего эту информацию просто пропускаем и не воспринимаем. И, кстати, этим мы привлекаем в свою жизнь всё новые и новые (каждый раз более сложные) похожие трудности – Вселенная пытается "достучаться" до нас и донести нужную информацию.
Главное ,что рядом любимые и родные люди ,так мне и море по колено❤️
alenabelyakova07
Что случилось ?
Лиза:
ничего )просто мысли вслух )
mirm_ira23
Честно , я вас не понимаю . Зачем вы вечно разжигаете интриги ? Ну либо ничего не рассказывайте , либо расскажите раз вы пишите посты , чтобы люди понимали . Вы же должны понимать , что на интриги люди не ведутся , и охваты у вас больше не будут . Поверьте , люди спокойно будут жить не зная , что у вас происходит . Мне кажется только вы и Гоар вечно в интригах . Все время у вас все сложно , загадочно , как в секте 🤦🏼♀️и так интересно вы все время загадочно общаетесь через посты здесь со своими близкими , благодарите их здесь . Зачем ? Ведь наверно на то нам даны близкие , чтобы с ними общаться ну уж точно не через пост в инсте
Лиза:
дорогая моя ) это моя страничка -мой дневник ) я пишу тут всего лишь свои мысли )) а не обращаюсь к родным))) пишу и все) никаких интриг я не развожу ) каждый видит то,что хочет видеть )