ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 700

НОВОСТИ 700

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

https://i.ibb.co/HGNSw07/eE0AY.gif

Этюд в багровых тонах.

В комнате, затянутой багровым, за столом с багровой скатертью проектные влюбленные Иван Барзиков и Крис Бухынкина пафосно отмечали свой небольшой юбилей: шесть месяцев их светлой любви.
Правда, за эти шесть месяцев пара со скандалами расставалась навсегда раз шестьдесят, но это к сюжету не относится - в багровом этюде Крис мнила себя счастливейшей голливудской звездой, добившейся многого в жизни - и даже Ваньку!

Ванька тоже любил Крис. В моменте.
Потому как эта Бухынкина любезно рекламирует в своих раскрученных соцсетях его слабенький Тайский бизнес, а бизнес для Барзикова дело святое - тугрики всякому нужны. Особенно, если все надежды только на Тай и не имеются ни Родина, ни флаг.....

Кристина просто так ничего никогда не делает, выгоду завсегда желает - если этот Ванька из их светлой любви свалит, ШИШ она рекламировать Тайское будет, обломится бизнесмен Барзиков!
Потому Ваня сидел за багровым столом, багровея ушами, и из любви не линял.
Как стреноженный и кандалами прикованный.

Поддавшись сценарию, влюбленные сияли. Иван, размалинившись, вдруг даже жениться на Крис пообещал, призабыв, что уже женат на Марго Куксенко, а счастливейшая Кристина, итальянка из Молдовы, вдруг пообещала свою узловатую фамилию Бухынбалтэ поменять на Ванину, став Барзиковой.
Полная идиллия, то есть.
Сцену багровую отыграли отлично.

А на следующий день, без камер, Барзиков Бухынкиной по рукам настучал - аж десять раз огрел, она считала! Крис ключ из авто выхватывала, привычно поучая не рыпаться рядом с ней, а слушаться - любимый Барзиков ответил действием, вмиг борзую настырницу разлюбив.

Борзая на Лобном обливалась слезьми, жалуясь на побои , громко кричала, что Барзиков в прошлом, и МАМОЙ КЛЯЛАСЬ, что не сойдется с ним никогда, БАСТА!
И даже категорично потребовала выгнать этого драчливого Ваньку со стройки и не пускать его в свою светлую любовь никогда!

Тот ушел.
В mini отпуск. Где время провел прекрасно, не убиваясь.
Теперь борзая Крис на Лобном обливается слезьми, жалуясь на счастливого наглеца, не умершего от горя после расставания с ней и забывшего про недавний БАГРОВЫЙ ЭТЮД в эфире.

Волнительно, сойдутся в шестьдесят первый раз надоевшие Ванька с Криской?....
Угадайте с дву.... с ОДНОГО раза, двух много будет! )))
Как там любимая мама Бухынбалтэ, здоровьем которой дочка так смело клялась при разрыве?......

Светлана-Из-Тихого-Омута.

https://sun9-88.userapi.com/impg/UFKx_1ea_qdS2-2jzzwF0P8UT3ifwK-hYbmNgA/uLtaOPlbkOw.jpg?size=692x474&quality=95&sign=1dbd5bb4cf5662bbde9d799e033c75fd&type=album

0

392

Алена Опенченко

Вчера кстати была вечеринка в стиле рок,безус устроил,и Катя с безусом того этого🌝 блиииин,за катюхой прикольно наблюдать,она сразу такая кошечка😂

https://sun9-north.userapi.com/sun9-82/s/v1/ig2/0ttPgmsnobqzkt9KD0LTcXj6pRlXBbpOmrskIIxP5uLcAf9vg5VT_7YQ8kG_A1orbdiTQnAauSaw1debrvD_04b4.jpg?size=1279x688&quality=96&type=album

+1

393

Тревожная Саша Черно

Девчата, давайте жить дружно 🙏🏻
Сейчас у всех очень высокий уровень тревожности, всем страшно.
Даже моя знакомая сейчас на мне сорвалась за то, что я сказала что раньше нас это по-факту не касалось. А они живут в Курской области и им страшно. Видимо я виновата во всей этой истории 😂
«А что кто-то выбирал, где ему родиться?»
Ну ладно.
Конечно, так устроен человек, когда его это не сильно касается, не будет такой мощной паники, ну естественно все переживают, но не в той мере, когда это касается твоей семьи или твоего города.
Я вообще всё это время старалась жить обычной жизнью, не думать о происходящем, где-то даже наоборот стараться давать позитива вам.
Кому мы сделаем лучше, если будем каждый день смотреть новости, думать об этом негативе и этим негативом наполнять свою жизнь? Только озлобленность, тревогу, разрушение. Нужно стараться оставаться на позитиве, делиться этим позитивом со всеми даже в такое сложное время, а не срываться на окружающих.
Доброта спасёт мир, давайте не позволим погрузиться во тьму 😌

Лучше расскажите, как справляетесь со стрессом? Мне кажется, у меня уже последняя нервная клетка осталась…

Ещё вопрос, откуда Жириновский всё знал? И почему умер именно когда всё началось 😂😂😂

350,auto

0

394

Ефременкова с новостями

https://sun9-east.userapi.com/sun9-29/s/v1/ig2/_0aQ5KKxxbXo2YKUhyT7PGzfGtv2mFv8iRiZicmJO35E5eldxs7c12su3cvmyRL7HCuFKq9m8UoMMf-EiOnJFgiP.jpg?size=549x894&quality=96&type=album

0

395

Игорь Николаев

В тёплой домашней обстановке, в узком кругу близких друзей-коллег-музыкантов отметил выход цикла моих пьес «ПЯТНАДЦАТЬ МЕЛОДИЙ ДЛЯ ФОРТЕПИАНО» в издательстве «Музыка»🎹
В исполнении прекрасной пианистки Екатерины Мечетиной, да ещё и с чтением моих стихов-эпиграфов гениальным актёром и дорогим другом Сергеем Шакуровым - это было незабываемо и очень трогательно! #игорьниколаев @alla_orfey @igorkrutoy65 @ekaterinamechetina

https://sun9-east.userapi.com/sun9-18/s/v1/ig2/sHxL6_BnV5D8BtzJut7KNDVn7HqfP6rjVQkboA5jN3iECABFpG53HUV9SLJi8cRYEu7T1Oy_hOLKMTMmGHv8hm3F.jpg?size=636x635&quality=96&type=album

Свернутый текст

0

396

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа Игоря Петренко

Игоря Петренко ищут судебные приставы из-за неуплаты алиментов

Екатерина Климова одна растит четверых детей от разных мужей. Артистка крутится как белка в колесе, старается заработать копеечку, чтобы обеспечить отпрыскам счастливую и сытую жизнь. Помимо съемок в кино и рекламе она выходит на театральную сцену. Однако денег все равно катастрофически не хватает. А ведь звезде сериала «По законам военного времени» приходится содержать загородный дом в элитном поселке на Новой Риге и оплачивать престижную частную школу наследникам. Недавно стало известно, что второй муж знаменитости Игорь Петренко перестал платить алименты.

Свернутый текст

Игоря Петренко ищут судебные приставы из-за неуплаты алиментов, заявили репортеры программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Актер задолжал кругленькую сумму своей бывшей жене Екатерине Климовой, которая родила от него двоих сыновей — Матвея и Корнея. При разводе мужчина оставил Климовой московскую квартиру и до недавнего времени исправно платил алименты на детей.

Сыновья от Игоря учатся в частной московской школе, где год обучения стоит более 1,5 млн рублей. Климова, пользуется льготами для многодетных матерей: «Да, конечно, у меня много льгот».

Вот только в последнее время денег от Петренко бывшая жена не видит. Актер должен 361 тысяча рублей.
КП

https://s11.stc.all.kpcdn.net/putevoditel/serialy/wp-content/uploads/2022/09/20120621_gaf_rk39_080-682x1024.jpeg

0

397

Старший сержант-наводчик Милонов противотанковой артиллерийской батареи с позывным «Густав» возле своего 100-мм противотанкового орудия МТ-12 «Рапира» на Донбассе.
.............................
В Сети появилось фото зампреда комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Виталия Милонова на фоне 100-мм противотанкового орудия МТ-12 «Рапира» в Донбассе. Снимок парламентария опубликовали в Telegram-канале «Военный осведомитель». Милонов, как указали в источнике, получил позывной Густав.

Депутат Госдумы Виталий Милонов, а теперь старший сержант-наводчик противотанковой артиллерийской батареи с позывным Густав, возле своего 100-мм противотанкового орудия МТ-12 «Рапира» на Донбассе, — сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что Милонов, попросивший отправить его в зону спецоперации, прибыл в Донбасс. Он занимается общегражданскими и гуманитарными вопросами, взаимодействует с властями и местными жителями.

Ранее секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак заявил, что четверо депутатов Госдумы от партии попросили отправить их в зону спецоперации. В их числе глава думского комитета по охране здоровья Дмитрий Хубезов, зампред комитета по обороне Дмитрий Саблин, Милонов и замглавы комитета по экономической политике Сергей Сокол.
news.ru
...........................
У Милонова шестеро детей — он воспитывает дочерей Марфу и Пелагею, сына Николая; приёмных сыновей Петра, Илью и дочь Евдокию.

https://sun9-west.userapi.com/sun9-16/s/v1/ig2/Iaot8n4u6kJraZvzogfafxvOtoH34_3R7Sknvq9vV4vsJz59y9QQvqcbWXCHBc-FT_q6Xnf7RTVBEePQfG5561C1.jpg?size=1280x852&quality=96&type=album

+1

398

Бузова

Day 1 👸🏻💫💫💫
Мои хорошие, можете поздравить меня ❤ мы начинаем снимать второй сезон шоу “Фактор By” в Беларуси, в котором я наставница 🥰🇧🇾 Спасибо большое вам за доверие 🙏🏻 Я безумно счастлива вновь оказаться в Минске, и окунуться в эту атмосферу 🎤

Сегодня первый съёмочный день, и первые прослушивания участников 💋 хочу пожелать всем удачи, а членам жюри справедливости и отличного настроения 🤪!!! Я с вами 🫶🏻

Как вам образ ?

https://sun9-east.userapi.com/sun9-17/s/v1/ig2/H6EIrj-JNuAH-ORq-cmYv1Z_-FoxOY0ev4qvkGEfk6taVXwIiu1Mx4b_uDQfEOZ15vGyj8ibdpDhsDtBH10lj7gq.jpg?size=353x609&quality=96&type=album

Свернутый текст

0

399

Таня Репина

А нам сегодня 2 месяца❤️
Теперь я просто не представляю жизни без тебя 🙏 Самое большое СЧАСТЬЕ!

600,auto

Свернутый текст

0

400

Миша Козлов об Алене Опенченко

https://sun9-west.userapi.com/sun9-69/s/v1/ig2/AR2LpzQG_x2FbHmL5-K7zmqBGneUyDksJovhMiIXQkU1WKQxSjK5Zrj98qQ4wOqVp7rA_c6f5KsUoNSHDZ0sZBLc.jpg?size=593x868&quality=96&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 700