Еще мой преподаватель в ВУЗе по специальности /фортепиано/ говорила мне:
- Если человек вышел на сцену или просто сидит перед камерой, он просто о-бя-зан нести , транслировать энергию!..Причем, чем мощнее, тем больше ты заставишь себя слушать! Нет энергии, не умеешь заразить ею своих зрителей/слушателей , нет куража - лучше меняй профессию.
Я до сих пор помню ее слова и внушаю их уже своим ученикам.
Но смотрю на Даву - энергия его затерялась где-то по пути , наверное, еще в детский садик...Сидит, мямлит, прям не говорит, а молвит - довольно монотонно, даже убаюкивающе... Совершенно очевидно, что сломайся у него в ухе "ухо" - так и завянет на корню наш ведомый ведущий.
А сколько раз горластые хомячихи, та же цыганская итальянка, перекрикивала его и была грани хамства!.. на Кадоньку бы она так орала - где бы была..)) Не спорю с тем утверждением, что он приятен внешне, интеллигентен, что говорит грамотно , но не на помойке место ему, где "будьте любезны, пожалуйста" звучат явным диссонансом...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отношусь с уважением к любым другим мнениям, даже если Даву будут пророчить в задорные ведущие КВН между командами марсиан и сенегальцев))