Иосиф Оганесян
НОВОСТИ 700
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63128 Сен 2022 16:51:13
Поделиться63228 Сен 2022 16:53:07
Аня Якунина, бывшая участница
Давно не было себяшек 😋
Добрый день 😉 это я, Аня, если помните меня. Я чаще выхожу на связь сюда, на отдыхе) тк появляется желание запечатлеть момент.
Жаль в Москве нет такого желания))
Удивлена, что никто из вас не пишет: « нашла время отдыхать, в мире трагедии, а ты …». Я задумалась об этом, но у меня на странице вы не найдёте политических обсуждений и хайпа на этих историях.
И так хватает в мире серости, так что я с вами хочу делиться только солнечным настроением… 🌴⛰☀️☀️☀️☀️
Всем мира 😘
Поделиться63328 Сен 2022 16:58:00
Татьяна Брухунова
Какое ободряющее чувство я испытываю каждый раз, когда ко мне в руки попадает вещь #сделановРоссии. Гордость! Первое что приходит на ум. На самом деле не только. Любовь. Вот это !
Поделиться63428 Сен 2022 16:59:20
Боня
Я удалила видео пост со сходом лавины. Это очень личное и для многих семей и людей здесь имеет личную боль.
Ни в коем случае не хотела никого обидеть, а если обидела, то приношу свои искренние извинения!
Я каждый день молюсь, чтобы каждый, кто пострадал поскорее выздоровел и вернулся к прежней жизни! 🙏🏽
Поделиться63528 Сен 2022 17:01:25
Клава
Мы сейчас живем в такое время, где редко встретишь людей, которые будут радоваться твоим успехам, а не неудачам. Матери, желают smеrти чужим детям. Женщины, унижают других женщин из-за внешности. Все стали такими смелыми, только по ту сторону экрана. Сидя с телефоном в руках и не замечая внешнего мира, они стали злыми. Только вот вопрос, а виновали ли мы в том, что случилось? А виноваты ли мы в том, что у вас проблемы?
В первую очередь вам нужно понять. Что на чужом несчастье, счастья не построишь. Мир сходит с ума, вам больше нравится обзывать чужих людей, "повышая" свою заниженную самооценку. Хочешь, что бы мир стал лучше!? Начни с себя. Это самое главное правило. Я все это "жуткое" время, провожу с семьей. Я стараюсь вести позитивный контент. В мире и так полно зла. Не смотря на мою РЕЛИГИЮ, я делаю много добрых дел. Ведь даже капелька доброты, может спасти вас, от вечного мрака.
Мы с мужем поехали в гости к его семье.
Я столько г.... Услышала в наш адрес. И какие мы трусы и что он должен идти yb1v@ть. Я в шоке с вас конечно. Во первых, он иностранец. Мы никуда не бежим. Если вам так нужно, что бы мы ушли в тот мир, то только после вас. Желая негатив другим, вы оставляете его себе. Да, то что происходит сейчас, это треш. Но так наш мир существует всю жизнь. Мы лишь марионетки в руках властных дядь. И для кого то, это трагедия, а для кого то бизнес. Так что мой вам совет, живите здесь и сейчас. Перестаньте осуждать и оскорблять людей. Перестаньте злорадствовать чужим проблемам. Люди были самыми разумными существами, но сейчас я думаю иначе.
Поделиться63628 Сен 2022 17:08:27
Никита Барышев, бывший участник
Арина Си
Парень, над которым все смеялись и издевались как могли, спокойно и достойно идет на мобилизацию, а проектные мачо-мачо сидят, засунувши язык в jопу. Мрази!
Поделиться63828 Сен 2022 17:30:15
"Надо понимать, что эти люди — говнюки просто по жизни. Они, видимо, настолько уродливые, что у них там с девушками проблемы или ещё что-то"
Угадайте, кто это говорит? Ладно, вы уже сами видите — Виталий Милонов, он же Густав, он же Валентиныч, человек и депутат. На днях мы опубликовали фотку, где Милонов роет окоп, и нам написали 100500 комментариев: почему он такой чистый? почему лопата новая? почему без перчаток? и что это ваще за лютый пиар депутата на Донбассе?
Что сделали мы? Подловили старшего сержанта Густава в Донецке и задали ему ваши вопросы. Про лопату, про окоп, про пушку и про то, есть ли геи на Донбассе. Народный избранник от них немного вскипел и наговорил резкого. В общем, держите интервью!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-213217306&id=456239554&hash=86586b6c68003438[/video2]
Поделиться63928 Сен 2022 17:45:02
АДСКИЙ ШЕФ с Константином Ивлевым // 6 выпуск
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/3HQ6twSWbxQ[/video2]
Поделиться64028 Сен 2022 17:47:31
Жужа
Family 🥰🙏