Алина Иордан
Ооо да , вчера Наталья рассталась с Вовой из-за того что он ей сказал «Голубка дряхлая моя» 😂
И уехала с Тиграном залечивать раны 👏
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 700
Алина Иордан
Ооо да , вчера Наталья рассталась с Вовой из-за того что он ей сказал «Голубка дряхлая моя» 😂
И уехала с Тиграном залечивать раны 👏
Даниэль Чистов
Пустота💨
Летаю в какой-то прострации,в голове последнее время пустота.То ли от того,что осень,то ли от всех событий,которые этой осенью происходят.Скорее всего второй вариант.
Как-то,наверно,всем нужно приободриться и не падать духом.
Как вы сохраняете позитивный настрой в это время?Поделитесь своими мыслями и методами.
Итак - новый формат дурки, о котором нас недавно известили:
молодые люди создают прочные пары, играют свадьбы (или не играют), женщины беременеют (солидный куш !), потом среди них конкурс - и очень большой куш в награду.
Условия, которые должны быть созданы для беременных:
спокойствие, прогулки на свежем воздухе,
правильный распорядок дня, полноценный сон,
сбалансированное питание, чистота и порядок,
отсутствие скандалов, разборок (извините за сленг), матерщины, только положительные эмоции и впечатления...
Условия в сегодняшней дурке и в целом необходимые для
существования подобных скандальных шоу:
пьянки-гулянки, матерщина,
драки, скандалы (чем больше -тем лучше),
ночные загулы , беспорядок и грязь,
питание далекое от полноценного,
разборки и нервотрепки...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос задачи короткий - как все ЭТО совместить?
Саша Черно
Мне очень нравится эта песня, хотелось бы, чтобы все между собой решили все вопросы с меньшими потерями.
Смысл песни очень глубокий, не важно на каком она языке.
Если кто-то будет писать чушь и скрытый смысл-пойдут в блок.
Лучше скажите, как пою? 😍
Алексей Купин
Сказочное Бали😅
С каждым днём влюбляюсь в Бали все больше ❤ Красивая природа, много локаций для отдыха, новые знакомства и классные люди 👍
Какое фото нравится больше ?😅
1. Селфи с обезьяной
2. Нападение обезьяны
3. Я на Ниагарском водопаде
4. Я аист
5. На фоне водопада
Юлия Ефременкова
Сегодня у нас с mon_desir________
мини-праздник
Ровно неделю назад, 22 сентября, в 8:16 с весом 1827 и ростом 43 см родился наш первый сынок!
А в 8:16 с весом 2484 и постом 48 см появился второй!
И сегодня по счастливому совпадению врачи нам сделали шикарный подарок: одного малыша перевели ко мне в палату!Правда, пока в кювезике, ну, это только пока😉 Я безумно счастлива, и счастью моему нет предела💖
А второй сыночек пока в общей палате с детками под присмотром медсестры, но сегодня его уже переложили в кроватку и наблюдают, как он будет себя там чувствовать и сможет ли удерживать температуру тела ❤
Я никуда не хочу торопиться, пусть все идёт своим чередом💓
Главное, что сейчас у нас есть колоссальные улучшения, детки растут, набирают в весе.
Знаю, что вы ждёте подробностей о том, как все происходило, как протекала эта нелёгкая неделя. Это было сложное время для нас, обо всем расскажу чуть позже.
А сейчас я постоянно пересматриваю фото и видео с того дня, как малыши появились на свет, и каждый раз плачу от умиления😍
Наши детки, наши богатыри, вы ещё такие маленькие, но уже безумно любимые, смотрю на вас и не верю, что вы — мои!
Спасибо вам, сыночки, что выбрали именно нас своими родителями🙏
Наши родные, я желаю вам крепкого здоровья, а остальное мы с папой постараемся для вас сделать!👨👩👦👦
Настя Бигрина
СПАСИБО, всем, большое, за поздравления!
Это был сложный год и хотелось бы чтоб он оказался самым сложным. Дальше - больше, лучше, выше, сильнее…
Мы поменялись, из одних превратились в других, сменили планы, образ жизни, мечты, желания и вообще все сменили.
Это было предисловие.
Теперь чистый лист, но теперь пусть книга допишется до конца 🔗
Лёша Безус сделал кое-какое объявление.
Катя в шоке, держится... но кажется внутри ураган.
Подсказка... Лёша звонит Тане.
Безус пригласил Таню на проект, чтобы попробовать построить семью.
housekeepers2
Саша Черно
Немного нашего дурдома 😂😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456266051&hash=63b78acf3e4080f2[/video2]
Задойновы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456266050&hash=b06d5f204501c4dd[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 700