Мондезир отвечает
НОВОСТИ 700
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78130 Сен 2022 15:41:54
Поделиться78230 Сен 2022 15:44:59
Захар Саленко
Как думаете, согласился ли я вернуться?
Поделиться78330 Сен 2022 15:47:23
salibekova
Шереме́тьево
Благодарна Богу и мамочке за тебя - моя любимая @kolisnichenko_life
Поделиться78430 Сен 2022 15:50:16
Сегодня день четырех Святых - Софии, Веры, Надежды и Любви. В этот светлый, чудный и прекрасный день (в день моего ангела) пожелать хочу вам, мои дорогие, здоровья и счастья. Давайте верить, надеяться и любить несмотря ни на что!
С любовью к каждому из вас,
Надежда Бабкина
Поделиться78530 Сен 2022 15:58:38
Дана Борисова
Мое утро давно уже начинается не с чашки кофе ,а с просмотра карты боевых действий .Я знаю направления ,где идут ожесточенные бои ,и те ,где наши успешно наступают …. Своё решение приняла ещё в конце февраля ,в то самое утро ,и не изменила его до сих пор…Я здесь ..Уверена ,что и те ,кто сейчас хаотично ,в панике стоят в очередях на границах ,и те ,кто пошёл добровольцем ,или получил повестку и мобилизовался ,тоже принимали решение в одну секунду …Одна секунда ,полностью изменившая жизнь ☝️. 8 лет я,по сути ,проработала военным журналистом ,и знаю ,что говорить ,как поддержать военнослужащих …И сейчас,поверьте ,без болтовни и лишних слов ,готова отправиться туда в любое время журналистом … К сожалению,на папу дочки помочь и взять на себя ответственность за неё надежды нет 👎 Он умудрился не видеться с ней с марта ,хотя проживает в соседнем доме …. Да и вообще,как вариант,давно уже смылся из России 🇷🇺 Но я ни от чего не зарекаюсь 🙏 ,и уверена ,что будущее у нас все таки есть ✅
Поделиться78630 Сен 2022 16:02:22
Аня Якунина, бывшая участница
Поделиться78730 Сен 2022 16:15:37
Ольга Орлова
Когда приехали домой в 4 утра, и все хвостики спали, закрытые в разных комнатах))) А потом наступило «доброе утро»❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=296861833&id=456239358&hash=0f7d8894ec54bd24[/video2]
Поделиться78830 Сен 2022 16:22:37
Боня
Восхождение на Манаслу 🗻
Такие восхождения меняют людей. Говорят, что есть ты ДО 8.000 тысяч и есть ты ПОСЛЕ. И это действительно так! Еще лет 10 назад количество космонавтов было больше, чем людей, побывавших на вершине восьмитысячника. Эти горы прекрасны, но они не прощают ошибок и самоуверенности. Я уже говорила, что во всем слушаю профессионалов, которые обеспечивают техническую безопасность подъёма. Если Нимс говорит "выше не идешь", значит не иду. Я прекрасно осознаю и всегда помню, что Манаслу — стихия жесткая, сложная и непредсказуемая.
И, конечно же, я вижу все дискуссии о "коммерческом альпинизме"... Что я могу сказать? Перед Манаслу все равны. На днях у нас произошла страшная трагедия. 13 человек попали под сход лавин. На моих глазах погибли опытнейшие альпинисты Та же Хилари Нельсон была из мирового топа альпинистов, установила все возможные рекорды...
Я не рискую, не геройствую, а двигаюсь шаг за шагом. Посмотрим... Дорогу осилит идущий 🙏
Спасибо всем за поддержку!
Люблю! 💕
Поделиться78930 Сен 2022 16:26:04
Карина
Ну что дорогие друзья я хочу с вами поделиться такой новостью я покинула проект по собственному желанию я хочу сказать пожелать всем ребятам которые остались там найти свою любовь гармонию и искренность чтобы они оставались такие же как и были не ловили звезду ✨❤️ Я поняла одно то что это место не для меня я не могла там полностью раскрыться хотя ребята мне помогали и за это я им благодарна 🔥👏 За периметром я намного эмоциональный жизнерадостный активный и позитивный 🧍♀️ человек я благодарна всем редакторам за всё то что они в меня вложили ❤️
Поделиться79030 Сен 2022 16:48:41
Татьяна Брухунова
#овечкаДолли вошла в чат 🤣