Клава
Минск
С дедушкой мужа, прадедушкой Робушки ❤️
Рассказывал мне про 🐝🐝🐝🐝🐝
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 700
Клава
Минск
С дедушкой мужа, прадедушкой Робушки ❤️
Рассказывал мне про 🐝🐝🐝🐝🐝
Леша Самсонов
Volgograd, Russia
@maria_aliska 4 года - полёт нормальный 🌹❤️😘😍 Люблю ещё сильнее и безопаснее 😘
76-летняя Шер прошла по подиуму в Париже
Любуясь Шер, которая стала особо почетным гостем показа Balmain, вдруг подумали, а ведь она видела своими глазами все катаклизмы бурного 20 века.
И ничего, выглядит как островок спокойствия и ходячая реклама ЗОЖ⭐
woman_ru
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/zcbZlWPVeEs[/video2]
Саша Черно
Наконец-то занята работой, нет времени читать негатив и плохие новости. Хочется больше позитива и ярких красок в жизни.
Бородина отвечает
Подписчики Аниты Кобелевой советуют ей бежать за Стрелковым за границу
В сети появились слухи, что Фёдор Стрелков продал квартиру родителей и выехал из страны, бросив жену и ребенка, чтобы избежать мобилизации. Подписчики Аниты Кобелевой советуют ей бежать за Стрелковым за границу, сама экс-участница намекает на скорые перемены в жизни, но непонятно, что за интригу держат Стрелковы на протяжении уже трех дней.
Самое странное в этой ситуации - та уверенность, с которой преданные подписчицы Аниты утверждают, что родители Феди теперь живут с его семьей в Москве, а его маме предстоит операция. И якобы Федя всех бросил в трудный момент жизни.
В то же время на Поляне появилась собака Аниты Кобелевой - шпиц Лаки
, который подружился с самоедом Лео. Не собирается ли Анита вернуться на телестройку в новом сезоне? Её сыну Марку исполнилось 4 месяца, а о втором ребенке она давно мечтала. Но вернется ли к ней Федя?
Кобелева пытается скрыть истинное положение вещей, происходящих в её семье. Совсем недавно они с Федей собирались уезжать зимовать на Бали, до этого хотели жить в Новгороде, потом покупали квартиру в столице, а оказались в дачном домике за городом. Теперь и Федя пропал, говорят, уехал вместе с Романом Капаклы. Ждем ответных шагов от Кобелевой и Африкантовой?
Макс Полянский
Клава Безверхова
О боже мой, откуда такая инфа. Муж никогда на проект не прийдет 😄 и я говорила, в каких мы отношениях. А вот на счет ребенка, узнаем через 9 месяцев 😂
В Китае молодой человек спас котенка, убежавшего от своей матери и забравшегося на валун, находящийся возле побережья.
Приятель юного спасателя запечатлел, как парень, используя доску, спас котенка, а затем вернул его матери. Судя по кадрам записи, кошка обозлилась на непослушного малыша и встретила его тумаками. Потому что не нужно убегать далеко от мамки
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456249515&hash=798388e5ce75e798[/video2]
Аня Блюменкранц
Спустя два месяца поговорили с Валерой. Поговорили нормально, без ссор, без истерик. Он хочет пробовать сохранить семью, я, к сожалению, больше уже не хочу.
Неожиданное от Саши Черно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 700