Саша Черно
Ребят, всем доброе утро
У меня улетели 80% моего окружения
Может и вправду всё-таки что-то, да будет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 700
Саша Черно
Ребят, всем доброе утро
У меня улетели 80% моего окружения
Может и вправду всё-таки что-то, да будет.
Безус
Наша задача, быть счастливыми...
Саша Черно
СКУЧНО 😐
Вчера вышла погулять, поймала себя на мысли, что гулянки меня больше никак не радуют. Я не получаю тех эмоций, что в начале.
Это было что-то новое, прикольное. Я получила новые знакомства, очень большой спектр эмоций, бешеной энергии людей.
Сейчас я этого не получаю от слова совсем, дефицит.
Мне это очень важно, я люблю эти бешеные энергии, адреналин. Что-то «запретное»
Есть ли среди моих подписчиков такие же люди? Что помогает вам? Только долгосрочное. Я быстро перегораю. Возможно экстремальное вождение? Что-то запретное? Связанное с адреналином?
Только пожалуйста, не нужно писать чушь типа «займись делом, роди ребёнка и некогда будет думать о всяких глупостях и тд»
Мы все разные.
Я гоняюсь за эмоциями. Кто-то другой.
В семье мне нужно и важно чтобы был полный покой и взаимопонимание, как тихая гавань. А вот извне треш.
Подсказывайте, что делаете? Много ли таких как я?
Алексей Безус
Почему ушёл с проекта внезапно?
Лера Фрост вышла замуж.
Ну всё, Ткачёва я❤
P.S. Все подробности потом:)
Алексей Безус
Уход с проекта лишь для того, чтобы побыть оставшиеся месяцы с дочкой, понимая куда все идет… Пока не призвали на спецоперацию, хочу быть рядом с Афиной ❤
Кристина Бухынбалтэ
Времена меняются и мы меняемся вместе с ними….
Я очень много что переосмыслила за последнее время … и поняла что все то что было ДО это всего лишь мелочи жизни !
Сейчас я просыпаюсь по утрам и тупо могу радоваться тем мелочам которые раньше для меня были нормальными …
Цените жизнь, себя , и ваших любимых , остальное все исправимо ! Все добра и мира.
Клава интригует
Друзья
Алеся Семеренко, бывшая участница, с мамой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 700