Бородина
НОВОСТИ 176 16+
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11127 Дек 2014 21:45:33
Поделиться11327 Дек 2014 21:57:18
diana_milonkova
Встретились с красоткой @tanya9103 ❤
Таня
Вечер с моей любимой Ди ❤😘
Поделиться11427 Дек 2014 22:09:48
Стол из обычных ящиков
Поделиться11827 Дек 2014 22:17:02
Красота в эфире
Спасибо тебе, Надя Ермакова за набранных участников!
Даже Ксюша Бородина в непонятках - что за морды....
😝 😝 😝
Дом 2 Город не ☜ Ангелов ☞
комментарий в Гнезде:
Вероника Птичник
С лица воды не пить, но то, что товарищи не шибко интересные, а некоторые ещё и профессиональные аферисты), однозначно...
Поделиться11927 Дек 2014 22:17:06
msmargooooo
Вот так вот мы встаем уже😊😘 но садится пока не хотим❤ Чувствую, быстрее поползем😏
Поделиться12027 Дек 2014 22:25:16
ЕГОР / Старое шило на "магическое" мыло?
...Нет, я не о самочках, приковылявших на дурку с обильнонамазанными бровьми, и такими же амбициями. Этих сольют как бумагу в унитаз после пары-тройки случек без сожаления и содержания... Я об обмене прима-"балерины" ГОВны на клоуна-мошенника.
Что потеряли? Безусловно, хоть и подлого, алчного и брехливого, но участника яркого, держащий рейтинг дурки на плаву. Что приобрели? Страшное чучело, афериста и понтогона в одном флаконе, который мнит о себе неизвестно что! "Заряжает" ювелирку, понемногу втираясь начинает угрожать и напускает "туман" о себе любимом... По факту: фуфлыжник, пустомеля и сказочный неудачник (инету хвала, знает все). Но орги цепляются за любую "соломинку", даже испачканую в навозе, ведь тяга к "бабкам" велика, а бабка приносившая их, убыла восвояси...
Эфиры, и так заслуживающие внимания от ругани до драки с участием Гобозовой-Михайловой, в её отсутствие превратились в откровенный трэш... Смотреть, как и слушать и обсуждать - НЕЧЕГО! Еще неделька-другая, и придется посылать ходоков в Лермонтов с деньгами и путевками, для возврата хедлайнерши! Хотим мы этого или нет... А кастинг-директора нужно гнать поганой метлой, Ермакова больше заботится о своей неисправимой внешности, а не о подборе контингента. За последние пол года ни одного достойного участника. Камбэки бывших уже в печени сидят...
А может оно и к лучшему, пора кончать...