НОВОСТИ 176 16+
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12227 Дек 2014 22:28:19
Элина Камирен
Поделиться12327 Дек 2014 22:38:51
Бомбо Ну / Открывается четвёртая площадка "Дома2"!!!
Дамы! Господа! Мне одному кажется, что СЪЁМОЧНАЯ ГРУППА "Сейшел" во много крат веселее чем сейшельские УЧАСТНИКИ шоу? Посмотрите на эти сияющие энергией и позитивом лица персонала... А потом вспомните мрачные, унылые, отвратительные и искаженные злобой физиономии островитян! С момента запуска третьей площадки,хомяки улыбались лишь когда как полоумные залезли в мутную воду и посбрасывали с себя трусы с лифчиками... На заднем плане, наблюдающие за этим действом туристы, были ошарашены. Еще на секунду улыбнулся Никита, когда Черкасову по голове упала стойка и издала пустой звук, напоминающий удар молоточка по металлофону... Блям-бом! Всё.
Почему организаторы нам подсовывают фуфло? Нас не тянет следить за серыми буднями безынициативных меланхоликов! Мы не хотим смотреть на соплежуя Никиту, простите вырвалось... На то, как нам ИЗОБРАЖАЮТ островную жизнь! А в Москве что творится?! "ДОМ-2" из телепроекта превратился в МАГИЧЕСКИЙ САЛОН!!! Какие-то колдуны всё время приходят, экстрасены, шайтаны, вся нечесть собралась... Шабаш тёмных сил на ТНТ! Жуть!
Оскотинились орги вконец! Скоро Расторгуев откроет четвёртую площадку дома-2, и будет там на картах гадать, чтобы окупался проект. Название уже придумано - "Позолоти ручку"...
Поделиться12427 Дек 2014 22:42:31
Задойнов
Вечерняя прогулку!) Александра знакомится с сибирскими морозами❄
Поделиться12527 Дек 2014 22:47:15
Антон Гусев
Сегодняшнего дня ждал как в детстве день рождения, сняли гипс с правой ноги, думал встану на костыли и уже буду хромать каждый раз сам🙈 но🙈 как только первый раз встал сегодня на них, сразу упал😔 но уже к вечеру после клиники массажа ноги, чуть чуть с поддержкой близкого мне человека, ходил сам, правда сзади придерживали меня😂👍 понял, что здесь спешить не вариант, была бы одна нога сломана это одно, но когда 3 перелома на двух ногах, уже тяжелее😂👍 сегодня всю ночь буду стараться держать равновесие, потому что дико его сейчас не хватает🙈😂😂 честное слово Друзья, как первый раз сел на велосипед😂🙈💥 всем предновогоднего хорошего настроения Друзья!💥💑❄🎄🎄🎄🎉🎊🎋🎁🎈🎇🎆 не падайте духом, если что то не получилось сразу, ведь есть завтра 😂😂👍😜 завтра у меня дубль два👏 28 дней, каждый день, назначили массаж для обеих ног, надеюсь на последний массаж приду сам, без костылей😂👍 💥🌟😂🎄🎁😜
Поделиться12727 Дек 2014 23:02:13
Оксана Домнина и Иван Скобрев выиграли «Ледниковый период»
А вот бронзовыми призерами стала пара, которую не ожидали увидеть на пьедестале.
Вот и закончился очередной сезон шоу «Ледниковый период», итоги подведены. Победителями стала пара Оксана Домнина и Иван Скобрев, им удалось сохранить первенство и после зрительского голосования остаться на вершине пьедестала. Вторыми стали Маргарита Дробязко и Станислав Ярушин, а вот бронзовые призеры удивили всех. До зрительского голосование на третьей строчке были Кристина Асмус и Алексей Тихонов, а по итогам смс-голосования на пьедестал почета буквально ворвались Алла Михеева и Максим Маринин, которые занимали позицию 5-6 места.
Да, в этой праздничной программе было немало сюрпризов. Во-первых, наверняка для многих приятным бонусом стало отсутствие жюри, из-за чего участники могли почувствовать себя более раскрепощено, а, во-вторых, в праздничном заключительном выпуске зрителей порадовали некоторые пары, которые не дошли до финала. Например, Алексей Гоман и Яна Хохлова. И хотя ребята уже не так интенсивно и часто тренируются,как финалисты «Ледникового периода», они уверенно выполнили три высокие поддержки.
Пара Алена Тойминцева и Максим Ставиский тоже приготовили сюрприз. В этот раз Алена сидела за роялем и пела, а Максим прокатал номер с Албеной Денковой.
А Мария Петрова вышла на лед с Михаилом Галустяном, который в этом сезоне занимал кресло жюри. Несмотря на то, что два партнера Марии буквально друг за другом вынуждены были уйти с проекта из-за травмы, в финальной программе фигуристка все-таки нашла себе пару и откатала блестящий смешной новогодний номер.
Заметим, что к заключительному шоу пары выбирали номер из тех, которые уже откатали в этом сезоне, поэтому данный выпуск можно назвать кульминационным и одним из самых ярких.
Пожалуй, самую необычную лепту внесла пара победителей. Оксана и Иван катались в скафандрах, выполняли необычные поддержки, а в конце вообще вышли босиком на лед. Все это они проделывали под музыку из фильма «Гравитация».
Ну и, конечно же, все помнят, что Татьяна Навка влилась в проект только с шестого выпуска. Ее партнером был Егор Бероев, который решил поддержать чемпионку и подарить ей свой приз. Поболеть за папу пришла дочка Бероева Дуня, она-то и сделала для Татьяны Навки свою золотую медаль, фигуристка в свою очередь обещала повесить эту награду рядом с теми, что завоевала на Олимпиадах.
starhit
Поделиться12827 Дек 2014 23:23:26
Мнение/Алевтина
Не то слово - скучно... Спокойно можно не смотреть - не тратить на эту лабуду 2 часа биографии.
Кому еще не осточертели недельные терки о Либе и Вожде?
У Инессы синдром Камирен: не хочу делить тебя ни с кем, включая дочь... Мне 20 лет и я хочу, чтобы всё внимание твое, Сережа, было обращено ко мне.
Никитос сбагривает Сашу - настоятельно так, сливает без сожалений.
Маг Гоша пока невразумительный совсем. Игорь обещал ему в случае приезда на Шишелы начистить рожу при помощи каких-то троек или двоек (полагаю, это серии ударов), чем вызвал у меня крайнее отвращение ...
Чё-то Игорь приоборзел, распетушился, квохчет что-то суровое, голос прорезался - орет, верхними конечностями размахивает, нижними сучит... Болван какой-то, мало того, что нудный...... Мне смешно, если честно. Гоша, кстати, правильно ему ответил: не боюсь, хочешь - давай, дерись, я в армии (???????!!!!!!!!!!) и не таких видел.
Пришли две новые девицы. Оставили обеих - ни лиц не помню, ни имен.
В анонсе на завтра Чирок начинает сетовать на Шишелы: жрут-де нас все, кому не лень, а в это время в России Либа бизнес делает ювелирный, а Габ заколачивает по 300 тыщ в день... Соскучился, видать, по корпоративам - за Шишелы денег, может, не платят ?
Ну, в 10 строчках уместилось. Завтра в утреннем тезисно повторят, так что можно не заморачиваться.