Эвелина Блёданс:
Мышь с арбузиком на новогодней ёлке маскируются под баннер😜. #бледанс #семенсемин #worldclass #елкаworldclass #арбузы #мыши
НОВОСТИ 176 16+
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17128 Дек 2014 10:40:12
Поделиться17328 Дек 2014 10:41:57
Тема Звягин
Поделиться17428 Дек 2014 10:43:21
У них нет такого шоу, вот и развлекаются))
Сотрудники АНБ вместо преступников следили за женами и мужьями
В США набирает обороты скандал, связанный с опубликованными документами Агентства национальной безопасности. Как выяснилось, вместо того, чтобы отлавливать шпионов и террористов, аналитики АНБ следили за подругами, женами и мужьями. Кроме того, ведомство собирало данные об обычных интернет-пользователях, которые не являлись объектами разработки американской разведки.
vesti
Поделиться17528 Дек 2014 10:44:46
Елена Беркова
Еду дарить хорошее настроение ))) а сама так спатки хочу , чай, книжку и кровать.
Поделиться17628 Дек 2014 10:56:10
Испорченная репутация? Пустяки! Зато с московской пропиской!
Татьяна Кирилюк больше не участница проекта, но за ее жизнью продолжают пристально наблюдать поклонники дома 2, а также ее ярые фанаты, переживающие за то, как сложится ее судьба за периметром...
Из этого общения стало известно, что за время нахождения на телестройке, Кирилюк даром времени не теряла и денег на ветер не спускала. Татьяна старательно все складывала в "кубышку" и за 678 дней накопила себе на... квартиру в Москве! Ну, конечно, пока это только слухи, причем распускает их сама рыжеволосая бестия. Не исключено, что возможность приобрести собственную жилплощадь в столице, дело рук ее нового поклонника, о котором девушка пока не торопится рассказывать, видимо, чтобы не сглазили, и с которым, в скором времени, отправится в Индию, "чакры чистить".
Так что мучилась на доме 2 Кирилюк не зря. Теперь у нее есть московская прописка, скоро будет квартира в Москве, то зачем ей возвращаться назад на проект? Или Татьяна такая же москвичка, как Элина Карякина нефтяная магнатка?!
Шпилька
Поделиться17728 Дек 2014 10:59:05
Инна Воловичева
В студии Прямого эфира на канале Россия. Тема - похудение. Программу покажут после новогодних праздников. Как узнаю число, заранее сообщу.
Поделиться17828 Дек 2014 11:00:43
Taki-Da / БАБКА. SWOT-АНАЛИЗ
Эк, как меня торкнул тот эфир - даже описать цензурной лексикой не получалось. Надеюсь, что вторая попытка будет более удачной. Со swot-анализом я, конечно, погорячилась, но поцитатный со своими личными комментариями сделать попробую.
Итак, приступим. Смеркалось…
1. "Саша чичас в Лермонтове, и я хотела, чтобы он нашел эту Наташу».
Молодец, бабанька! Сыночку сажает (и вовсе не на лавочку, а в зону, причем на 2-3 года, как с куста) уверенно, т.к. можно предположить, какой у жертвы неудачного бабкиного аборта будет «разговор с Наташей». А будет он совсем коротким – типа «mementō morī». По печени и «моментально в море».
2. «Город у нас маленький, и мужу постоянно тычут в глаза: «А что такое с Вашим внуком?!».
Отвечаю жителям города Лермонтово: с внуком все хорошо. Это с родней внука по папиной линии напряженка. Бабушка – дэбил, дедушка – олень, тетя – брехливая шалава, папа – алкаш с местной бакалеи. Так шта пусть старший Робик радуется, что пока тока в глаза тычут. Еще пару недель пребывания бабки на шове, и мужа ейного еще и .издить начнут.
3. «Я терпеть не могу, когда врут на меня».
Базара нет, это тока и исключительно бабкина прерогатива – фигачить всем «правду-матку» в морды лиц. А сама она – поштишта жена Цезаря. Тока вот цезарь Калганов подкачал: старые низы, может, и хотели бы позатейничать напоследок, но голубоватые верхи оказались не по этим делам.
4. «Я на глупость глупостью отвечать не буду».
Прально, бабка. Ты уже стока наотвечала, что твоим потомкам в приблизительно пятом-шестом колене припомнят и труселя, и шелковые ленточки, и путевки в кругосветку, и шашлык вареный. Ты, главное, не забудь Алькино кольцо фамильной драгоценностью сделать: вместо фианита вставь цирконий на 30 карат (шобы подороже было))), а внутри гравировку нафигачь: «Здесь была Оля с чистым сердцем».
5. А сейчас венец!!! «А ты, Алиана, крест не носишь» - и целует при этом свой нательный крестик.
Да ты, дуро старое, теперь можешь хоть с головы до ног крестами обмотаться, но индульгенцией они тебе уже не станут никогда. Не хочу и не буду скабрезничать на эту тему, но слова «бабка» и «православие» не смотрятся рядом. Также, как не сочетаются яичница и Божий дар.
А теперь мой прогноз: дальше все будет гораздо занимательнее, и первые дни после отъезда старого огрызка мое предположение подтверждают.
Бабка начнет (уже начала) шантажировать Михайловского, она Мая для этого и ищет.
И все упрется в цену вопроса - кто предложит больше: те желтые издания, которые будут готовы заплатить за якобы сенсационную информацию из первых рук о том, как создается самое долгое «реалити»-шоу; или же Михайловскому придется жениться на огрызке – т.е. выполнять бабкины прихоти до скончания века. Но если он поведется на шантаж хотя бы раз (даже на пресловутую кругосветку) – ему пипец, она его будет жрать без ножа и вилки.
Продолжение swot-анализа следует…
Идет Коза рогатая© /Official group/™(Дом2)
Поделиться17928 Дек 2014 11:02:34
Пассажиров горящего парома Norman Atlantic эвакуируют
Пассажиров итальянского пассажирского парома Norman Atlantic, на борту которого произошел пожар, эвакуируют. Сообщается, что на корабле находятся более 400 пассажиров и 55 членов экипажа. По предварительным данным, пострадавших в результате инцидента нет.
Norman Atlantic следовал из Греции в Италию, когда загорелся один из гаражей на пароме. Всего на борту находилось более 220 машин. В момент ЧП паром находился в 32 милях от ближайшего острова – Отони. По данным источника ТАСС, пожар очень сильный, в результате чего было командой принято решение эвакуировать всех пассажиров. Причины возгорания пока не выяснены.
В тушении и ликвидации последствий пожара, как ожидается, будет задействован вертолет и четыре судна: два от береговой охраны порта Игуменица и два прибудут от острова Корфу. Также с призывом о помощи обратились к находящимся неподалеку судам. На данный момент ни одно судно еще не подошло к Norman Atlantic. Тушение пожара осуществляет экипаж. Плохие метеоусловия, в том числе шквалистый ветер, затрудняют спасательные работы.vesti
Поделиться18028 Дек 2014 11:03:21
Евгения Гусева
Ура! Наш папуля встает👏👏👏. Пусть сейчас это ему и сложно, но все-таки жизнь возвращается в свое русло☺❤