ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 176 16+

НОВОСТИ 176 16+

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

https://vk.com/doc269237938_354781893?hash=fda04c0add2ced754f&dl=f763aa8cffb8991d8d&wnd=1

Доброе утро со вкусом корицы
Смотрит с надеждой на новый рассвет.
Тот, кто поверить в мечты не боится,
Знает, в судьбе невозможного нет…

Свернутый текст

Нужно отбросить в сторонку сомненья,
Лень исключить и о страхе забыть.
Сбудется всё, лишь бы было терпенье…
Любится то, что нельзя не любить…

Доброе утро уже наступило…
Завтра не ждите, начните сейчас…
Прошлое – в прошлом… И боль отпустила…
Значит, Сегодня поверило в нас…

И не надейтесь на Завтра наивно…
Наше Сегодня, то Завтра вчера…
Доброе утро вполне объективно
Шепчет, что счастье заметить пора…

В лучике солнца, в улыбке прохожих,
И в сообщении «Очень люблю…»…
В каплях дождя и в мурашках по коже
Счастья фрагменты душою ловлю…

Если мечталось – не может не сбыться…
Счастье придёт, ни на что не смотря…
Доброе утро со вкусом корицы
Верит, оно наступило не зря...

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт

0

342

Ай, малаццы!! 7:0
Хоккеисты сборной России разгромили команду Швейцарии в матче МЧМ

https://pp.userapi.com/c540106/v540106156/1b312/OGMpdg7ZWfo.jpg
ТОРОНТО, 29 дек — Р-Спорт, Роман Соловьев. Сборная России по хоккею нанесла крупное поражение команде Швейцарии в матче группового этапа молодежного чемпионата мира, проходящего в Канаде.
Встреча, состоявшаяся в Торонто, завершилась со счетом 7:0 (3:0, 2:0, 2:0) в пользу россиян. В составе команды Валерия Брагина отличились Рушан Рафиков (12-я минута), Александр Дергачев (19-я), Павел Бучневич (20-я), Сергей Толчинский (36-я), Александр Шаров (38-я), Владислав Каменев (55-я) и Вячеслав Лещенко (56-я). Вратарь Игорь Шестеркин сохранил ворота в неприкосновенности, отразив 32 броска.

дальше...

Россияне начали второй матч на турнире очень осторожно, позволяя швейцарцам бросать по своим воротам. Но когда натиск спал, россияне получили шанс на игру в большинстве: Рафиков мощно бросил от синей линии и открыл счет. В конце периода Александр Брынцев обокрал швейцарцев в средней зоне и отдал передачу Дергачеву, которой пробил Готье Деклю, а за 23 секунды до конца первой трети игры Павел Бучневич еще больше увеличил преимущество в счете.
В середине второго периода удаление до конца встречи получил российский форвард Анатолий Голышев: он провел грубый прием против швейцарца Фила Бальтисбергера, который покинул лед на носилках. В ходе пятиминутной игры в меньшинстве несколько эффектных сэйвов совершил голкипер россиян Шестеркин. А отбившись, команда Брагина тут же организовала эффектную атаку, которую завершил броском под перекладину Толчинский. Ближе к концу периода Шаров довел счет до крупного — 5:0.
Владислав Гавриков и Дергачев, получившие небольшие повреждения во второй трети, смогли продолжить игру и в третьем периоде. Но в целом этот игровой отрезок прошел уже без такого эмоционального запала, какой был у команды в первые два. И все же за пять минут до конца игры россияне вновь взорвались и забросили еще две шайбы: отличились Каменев и Лещенко.
В следующем матче россияне, на счету которых стало 5 очков, встретятся с командой Швеции (6 баллов), лидирующей в группе B. Игра начнется в 01:00 мск 30 декабря.

РИА Новости

0

343

У страха глаза все тело дрожит))

0

344

Мнение из сети
Натали Шейкина
Абсолютно понимаю Руднева.человек не хочет сраться с любимой женщиной,не хочет нести грязь в отношения,не хочет опускаться до жестких слов и рукоприкладства.он по хорошему просит "уважай меня"....каждая его истерика это крик души.он пытается ей сказать-не надо так!ты меня отталкиваешь каждый раз....терпение мое не вечно....может наступить тот момент когда я уйду,и ничего уже нельзя будет изменить,просто потому что мне будет по фиг.
Правильно все сегодня говорила Вражевская. Либерж по своему кайфует когда засаживают Руднева...и Либерж расплакалась потому что ей сказали правду!
Женька сегодня абсолютно верно сказал что Либи стала звездить.это очень бросается в глаза....что сказать...дура баба...
https://pp.userapi.com/c625729/v625729454/125b5/kIzGAAbyabU.jpg

0

345

Катя Жужа
In love ❤❤
https://pp.userapi.com/c625631/v625631039/12ece/U1Sm7CC1hdc.jpg

0

346

Поймать хорошее настроение на крючок и не отпустить его - вот мои планы на Новый Год!))
https://pp.userapi.com/c540105/v540105305/2e5da/pbnBZkEus5E.jpg

0

347

Итоги года Михайловой О.В., в простанородье ЧУДО
Спасибо, Прохожая

Ну вот и закончился год для Ольги Васильевны.  Что она приобрела и что потеряла?

1.Матьвсехматерей в очередной раз стала бабушкой. Это хорошо.

2.ОВ похудела и стала еще больше похожа на сморщенный сухофрукт. В общем худая корова-ещё не газель)) : 

3.Отремонтировала  квартиру в Лермонтове. Ну , такое жильё и врагу не пожелаешь...мебель , тем более   :hihihihi: .   А какими путями и методами-это вообще позор!

4.Довела сватью  до смертельной болезни!  Ноу комент... приписывала ей все грехи ее сына, костерила последними словами, издевалась над ее дочерью на глазах у всей страны.. и многое многое другое! Позор!

5.Развратила дочь мечтами и обещаниями о холявной колбасе, заставив позорится ее в интернете, и оправдывать ее грязные выходки и поступки, проклиная сноху, лья грязь на внука и на сына.   

6.Изменяла законному мужу с Григоренко (целовалась на сцене вися у него на шее,флиртовала с Рустамом и хрен ещё кем...Ноу комент,понеслась Бапка  по кочкам...   

7.Говна  повышала уровень боевой подготовки,избивая сноху, замахивалась на  других участников,Забавное кенгуру,получило по заслугам стиральной машинкой от ванной и  пинком под зад от оргов)))

8.Пила и гуляла по караоке,номерам отеля и чужим праздникам..короче-шалавила!Она же ещё молодая!   

9.Обвенчалась после попытки суицида в пустом Храме и без свидетелей,  устроив постановочное шоу в ремонте. Освободи деда  от себя! Хотя дед обещал освободить всех нас от своей маразматички, но фиг с ним, с его обещаниями... Крыша у деда с такой женой явно не на месте.   

10.Активно участвовала в рекламе всякой фигни,но ярче всего-нижнего белья с антирекламой белизны  и грязных носок своего сына, коего она нянчит в застенках Дурдома!

11.Записала "шедевр"танцевального  творчества , шоу  "Белый леблядь на подмостках дурдома" , с ним и на Евровидение можно поехать!   

Браво,такие достижения достойны "похвалы"!Только где твоё счастье Говна?Не заигралась ли в звезду?
http://sf.uploads.ru/EpITw.gif

0

348

Победительница шоу «ГОЛОС» Александра Воробьева: «Градский меня раскрепостил»

https://pp.userapi.com/c7006/v7006319/28684/nFQxz5YK7Ts.jpg
Буквально несколько часов назад на Первом канале объявили победителя популярного проекта «Голос». Счастливой обладательницей первого места стала 25-летняя певица Александра Воробьева из Саратовской области. Выйдя к наставникам на «слепых прослушиваниях» в ярко-желтом платье с песней Chandelier, девушка покорила сердца строгих членов жюри сильным голосом и ангельской внешностью. В финале проекта «Голос» Александра с большим отрывом обошла своих соперников — Александра Бона, Ярослава Дронова и Мариам Мерабову. Перед заключительным выступлением победительница дала эксклюзивное интервью SUPER.

дальше...

Вы в Москве не первый год, поете в составе группы. Где еще вы успели поработать за это время?
Я работала в караоке-клубе довольно долгое время, пела в кавер-группе. После проекта «Голос» я больше не буду там работать. Я теперь существую как отдельный проект, отдельный музыкант.

Долго ли вы привыкали к Москве, приехав сюда из Саратовской области? Как вы восприняли московскую публику?
Год точно привыкала. Мне было тяжело жить здесь без родителей. Не было плеча материнского. Мне очень не хватало мамы, папы, многочисленных родственников. А на общение у меня оставалось не так много времени. Я училась и работала, поэтому не могу сказать, что я переживала из-за того, что люди в Москве отличаются от людей в Саратовской области.

На слепом прослушивании Александр Борисович Градский был в полном восторге от вашего исполнения. Была ли подобная реакция неожиданной, или вы были уверены в своих вокальных данных?
Вы знаете, каждый год я совершенствую свой вокал. Я же окончила академию им. Гнесиных. Но, конечно, я не думала, что Александр Борисович Градский так отреагирует. Я думала, что он даже не повернется, потому что он не любит такой репертуар. Было ощущение, что он очень скептично относится к современной музыке, он больше консервативен. На деле выяснилось, что он слушает любую музыку, любого жанра.

Какой самый ценный совет вы услышали от своего наставника?
Самый главный совет — будь уверена в себе. Вот это самый главный. Он перед каждым выступлением мне это говорит.

Общаясь с вами, невозможно не заметить, что вы очень скромный человек, довольно сдержанно отвечаете на вопросы. Как вы считаете, не помешает ли вам это на большой сцене?
Я думаю, это не будет мешать, потому что я стараюсь выражаться при помощи песни.

Каково работать с Градским?
Он настоящий профессионал. Всегда говорит только по делу. Александр Борисович строгий, конечно. Нужно исполнять так, как он хочет и как он задумал. Но он на нас не срывается никогда, даже не кричит.

Как вы будете праздновать Новый год?
Конечно, мы уедем к родителям и будем праздновать его в кругу семьи.

super

0

349

https://pp.userapi.com/c540106/v540106095/17b22/dEYRXJ3ispg.jpg

0

350

ИА живет в рекламном бизнесе
Для моей маленькой принцессы Бэллочки все самое лучшее!!! Под елочку не могу поставить))), поэтому дарю внученьке-красавице эту сногсшибательную коляску ***. Уверена, что Маргарита Агибалова оценит мой выбор
https://pp.userapi.com/c625729/v625729454/125cc/DyfVyVoI_b4.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 176 16+