ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 176 16+

НОВОСТИ 176 16+

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

http://cs14113.vk.me/c622327/v622327421/141bc/yN-h1a3_uGg.jpg

0

582

Жанна Фриске впервые вышла в свет с сыном Платоном

http://sf.uploads.ru/t/ErUtX.jpg

Певица и ее муж Дмитрий Шепелев привели малыша на новогоднее шоу Марии Киселевой «Спасти северное сияние»
Жанна Фриске, выздоравливающая после сложного курса лечения опухоли мозга, впервые вывела в свет сына Платона. Певица и ее гражданский супруг, телеведущий Дмитрий Шепелев привели мальчика на новогоднее представление Марии Киселевой «Спасти северное сияние», премьера которого прошла сегодня вечером в бассейне "Олимпийский". Красочное водное шоу собрало многих знаменитостей и их детей, и Жанна решила тоже воспользоваться приглашением. Для полуторагодовалого Платона спектакль стал первым публичным мероприятием, которое он посетил в Москве. О том, что Жанна с сынишкой пришли на шоу, сообщила на своей страничке в Facebook супруга джазмена Игоря Бутмана Оксана Бутман.

- И Жанна Фриске с мужем и сыном среди нас на представлении Марии Киселевой "Спасти северное сияние"! Так здорово!!! Спасибо огромное за приглашение! – написала Оксана, поделившись несколькими красочными снимками шоу.

Свернутый текст

На шоу так же побывал актер Оскар Кучера, который пришел на представление с детьми:
- Сегодня с сыновьями были у Маши Киселевой на премьере новогоднего шоу "Спасти северное сияние" в Олимпийском! Местами очень даже круто!!! – сообщил Кучера.
Сидящие рядом с Жанной Фриске гости старались вести себя деликатно и не фотографировали певицу с сыном. По словам зрителей, Жанну совершенно не напрягает повышенное внимание – весь спектакль она улыбалась, аплодировала артистам и разговаривала с Дмитрием и с Платоном. Годовалый малыш восхищенно смотрел шоу и совсем не капризничал.

Новый год певица и ее семья встретят в их подмосковном доме. Для маленького Платона уже нарядили большую и красивую елку – первую в его жизни. Как рассказывал ранее журналистам Дмитрий Шепелев, он счастлив, что вечером 31 декабря они соберутся все вместе за праздничным столом. В этом году в их семье было много путешествий, поэтому они рады, что на праздники им не нужно никуда лететь, и есть возможность просто отдохнуть и побыть друг с другом. Дмитрий много работает, и ему редко удается провести с Жанной и Платоном столько времени, сколько ему хотелось бы. Как-то после совместных выходных он даже эмоционально поделился своей радостью в Твиттере:
- Воскресенье с женой и ребенком - бесценно. Счастлив. – написал Шепелев в своем микроблоге.
kp.ru

0

583

Новости

http://sf.uploads.ru/soDNH.jpg

0

584

Маруся Марусевна
Гифки ночь 29.12.14

http://sf.uploads.ru/6hvmq.gif  http://sf.uploads.ru/AUmyO.gif
http://sf.uploads.ru/mS7Ac.gif  http://sf.uploads.ru/ecbLQ.gif
                                       http://sf.uploads.ru/GnqfQ.gif

0

585

Happy New Year: звездные пары поздравляют с Новым годом

Планы и пожелания от самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса

http://cs14113.vk.me/c624318/v624318977/13c58/7nCQOu5knEQ.jpg

http://cs14113.vk.me/c624318/v624318977/13c62/4S74liX_iPE.jpg

«Новый год — это праздник родом из детства, сказочный, волшебный. В этот день люди становятся чуть добрее и счастливее: дети ожидают подарков, а взрослые забывают о насущных проблемах. В домах царят мир, гармония, радость и веселье. Идеальный сценарий — традиционно отметить праздник в семейном кругу».

«Мы живем в Монако, которое, как и большинство европейских государств, является католическим. Здесь главный праздник — Рождество, отмечаемое в ночь на 25 декабря. Вот как раз Рождество в Европе - семейный праздник в противоположность Новому году, который принято отмечать более шумно, в компании друзей. Соответственно, Рождество мы будем праздновать в Каннах, всей семьей.

Свернутый текст

Мама Алекса всегда очень трепетно готовится к этому дню: организует потрясающий стол, красиво украшает дом, наряжает елку. И, конечно, Анджелину ожидает много приятных сюрпризов от бабушки. А на Новый год мы с Алексом поедем в Куршевель. Будем веселиться и праздновать с друзьями. Затем, 2 или 3 января, нам привезут дочку. Хотим попробовать «поставить» ее на лыжи этой зимой».
«Подарки для родных и близких я всегда готовлю очень тщательно. Задолго до праздника, как бы невзначай, стараюсь узнать, что человеку нравится или что ему необходимо. Алекс часто удивляется моим сюрпризам: «Откуда ты узнала?!» Не люблю дарить сувениры, которые просто будут пылиться на полке. Предпочитаю делать те подарки, которыми человек сможет пользоваться регулярно. Проще всего выбирать подарки для дочки, так как она еще маленькая и интересуется только игрушками. Их она и найдет под новогодней елкой - в огромном количестве!

Я не люблю загадывать на будущее и строить глобальные планы. Стараюсь ценить то, что имею, и искренне любить тех, кто рядом. Мой приоритет — моя семья. Родным я и буду посвящать каждую свободную минуту. Также планирую продолжить изучение французского языка, которым начала заниматься в этом году, и еще, возможно, попытаюсь освоить какой-нибудь новый для меня вид спорта».
«Мы часто даем себе обещание, что с наступлением нового года постараемся стать лучше, добрее, умнее и правильнее… Я хочу пожелать, чтобы эти слова не остались просто обещаниями, а действительно стали новым стимулом, той силой, которая сделает 2015 год счастливее и лучше предыдущего! И будьте уверены, все у вас получится! Мира, добра и любви в наступающем году, дорогие читатели и редакция ELLE!»

ELLE

0

586

Вампиры существуют 😻😻😻 проводили ребят🔝 спасибо за шикарный вечер и компанию Александр Кокорин @dariavalitova 👌
хорошо вам долететь завтра 😂😂😂 а мы остаемся на вилле

http://cs14113.vk.me/c624318/v624318977/13c51/IASmxcHFSIU.jpg

0

587

Виктория Боня
С любимыми не расставайтесь! 💝

http://cs14113.vk.me/c622327/v622327437/12535/EEYzzRTLD3c.jpg

0

588

Константин Клюев
Пересказ о Красном петухе. По мотивам эфиров 28 декабря

Придется мне заниматься самоубийством, - сказал понурый Вождь хорошо образованных, но тщательно скрывающих это свое качество краснокожих.
Опоздал! Занято! Ниша профессионального самоубиения в рамках шоу занята престарелой клоунессой, изгнанной в домашний рай, то есть по месту постоянной регистрации. Ей, как истинной профи, мешали только аксессуары: гниловатый шарфик, хрупкая веточка, тупоумный и кругломордый сын, хитровыделанная невестка. Время от времени, будто по расписанию, старушка безуспешно кончала сама с собой (кто увидел в моих наивных словах двойной смысл, тот тоже не уважает бапкину старость!). Последняя зафиксированная попытка суицида состоялась на коврике в прихожей ВИПа, где старушка сделала филигранный подкат правой ногой. Коврик уехал влево, а старушка упала на мягкий бочок, якобы метя головой в стенку. Стена не пострадала, поскольку бапка никогда не гналась за окончательным результатом, и после этого очередного холостого самоубивания старушку вызвали на улицу и по секретной громкой связи объявили:
- Не убивайтесь вы так, бапка Пятачок, так вы никогда не убьётесь! Поезжайте-ка вы домой, это вам поможет вернее любого шарфика!
И бапку сдуло ветром творческого волюнтаризма.

Свернутый текст

Присмотритесь: лик Вождя все больше напоминает пластилиновую курицу из великого мультика "Chicken Run". Или петуха с красной головой и белыми от невыясненных чувств глазами… Мультипликаторы "Chicken Run"напихали курам в клювы зубов, и персонажи получили полноценную способность скалиться, ухмыляться, смеяться, то есть выражать совершенно человеческие эмоции, но в степени животного гротеска. У Вождя все наоборот: его человекоподобная физиономия пропускает исчерпывающий спектр петушиных эмоций: зернышко есть - хорошо, зернышка нет – пипец как плохо! За последние дни зернышек не обломилось ни разу. Даже никто не звал с крыльца "цып-цып-цып!", о чем сирый петушок мечтал едва не больше, чем о пропитании. Зерна с шорохом сыпались вокруг, мелким градом барабанили поблизости, но сам петушок словно был накрыт прозрачным колпаком силового поля, настроенным против зернышек. Даже если и видишь зерно круглым глазом - не уклюнешь! Кстати, тем, кто верит в гороскопы и прочую дребедень, очень советую встретить 2017 год с постером Вождя на стене. Красный петух собственной персоной!

История началась со свадебного подарка родителей нашей русской негритянки. "Мы дарим вам ювелирный магазин", - сказали родители. Подарок совсем не прост. Подарить бизнес - это подарить бизнес. Не ООО, не какое-то там предприятие, зарегистрированное за несколько тысяч деревянных, а налаженный бизнес-процесс, с системой поставщиков, регистрациями в пробирной инспекции и прочее, прочее, многое-многое прочее. Причем мама Либы прекрасно знала, о чем говорила. Разумеется, родители Либы даже и не думали о том, чтобы передать долю в предприятии халявщику и дураку Вождю. Они до сих пор надеются, что все это - сценарная движуха, и эта надежда да пребудет с ними всегда.

От подарка Вождя надёжно накрыло тем самым прозрачным куполом. Имея, по словам самых наивных зрительниц, неплохое образование, и даже-даже юридическое, пенёк не видит никаких иных способов помочь ненаглядной супруге, кроме как быть совладельцем халявного бизнеса! «Иначе кто я такой?» - вопрошал Женечка, ероша перышки вокруг гребешка. Такая простая вещь, как действие по доверенности в интересах доверителя, хорошо образованному Вождю абсолютно чужда. Aut Ceasar, aut nihil!
Представьте, к вам приходит на собеседование вот такое косноязычное существо, а вместо зарплаты (а скорее - вместе с зарплатой!) требует долю в деле, никак не меньше!
«Чтобы служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках», вы понимаете…
Ваши действия? Однозначно – взять красного петушка под локоток, проводить до двери офиса, аккуратно повернуть его клювом к улице, прицелиться, а затем самым пыром ботин…
"]- Нет, тогда пускай всё сама! - кукарекает в ярости Женёк, подпрыгивая задом на бревнышке. - Я в этом бизнесе никто!
В этом плане Женёк – истинный универсал! Он не только в бизнесе никто, чем и примечателен.
О, именно по этой причине Бородина придумала прекрасный способ унижать петушка!
- Женёк! - говорит она, чуть оттопыривая симпатичные губки в полуусмешке, и это равносильно тому, чтобы привлечь внимание Вождя звонким подзатыльником. А Женёк что? Женёк отзывается, он же социально вовлечен и зависим, поскольку воспитан одинокою бабою, он тщеславен, готов к любым публичным унижениям, и потому он - истинный хедлайнер проекта. Венцеслав, Колян Должанский, Бапка Пятачок с сопливым полотенцем, Ржавая Пелотка с развесистым интернет-пельменем между ног, теперь вот Женёк при хорошем образовании... Линия хедлайнеров не прервется, пока будет проект. Все серии шоу, по сути - это ожерелье из навозных шариков разного калибра, нанизанных на длинного ленточного червя из деяний хедлайнеров.

Когда Либа вошла на лобное место в шубке, с тонкой папочкой и под аплодисменты хомяков, Женёк первый, если не единственный, поверил в образ и проникся... Над Либой кружили алмазные снежинки, от смуглой кожи веяло заморскими ароматами, а шуршание шубки напоминало шелест не русских, а настоящих денег. Корабль "Либерж" отплывал от убогой пристани в сверкающие дали, а ничтожный матрос-дурачок стоял у причала: его не позвали на корабль старпомом. И боцманом. И коком. И механиком. Пошляки, они спрашивают, что ты умеешь! Жалкие, лишенные воображения пошляки!

- Ты, прям, Гобозов номер два! - Бородина обрадовалась русской негритянке, имея в виду недавние дефиле Сашки Масленицы по периметру с тоненьким портфельчиком, символом финансового успеха. Ни что не ново в нашем мире, и хрестоматийный дед Щукарь, мечтая о высокой должности в колхозе, прежде всего, мечтал заполучить "портхвелю".
- А триста пятьдесят тыщ принесла? - продолжала веселиться Бородина. Либе самой было смешно, но роль есть роль...
- Ну, наслышана, наслышана: нового соучредителя ты себе взяла! – сыграла голосом Ведущая.
- Кого?! - испугалась Либерж.
- Оксану Стрункину, - снисходительно пояснила Бородина.
- Нет, нет, Оксана просто любезно согласилась мне помочь: проехаться по адресам и посмотреть площади под магазин, - Либерж облегченно вздохнула.
Вождь сидел истуканом, устремив клюв к горочке воображаемых золотых зернышек. В белых глазах его плавилась оловянная зависть. Теперь Стрункина!

- А тебе не обидно, что Женёк отказался тебе помогать? – спросила Бородина.
- Нет. Уже нет, - честно сказала Либа. - Может быть, он боится брать на себя решение.
- Женёк, ты боишься? - спросила Бородина.
- Никогда не боялся, - ответил Вождь, лишний раз подтвердив, что он записной и потомственный дурак с правом передачи титула по наследству: как известно, только неадекватные люди бесстрашны, поскольку своим умом они не в состоянии оценить опасность.
- Я не готов, в общем-то, помогать человеку, даже своей жене,- забубнил Вождь, скрестив руки-крылья на груди...
- …пока я не соучредитель! - грустно закончила Либа за мужа-дурачка. Шутки шутками, а Либе невыносимо стыдно, поскольку прикалываться и заигрывать с дурачком - это одно, а быть его законной женой по доброй воле - это уже надежное клеймо.
- В смысле? - не понял и на этот раз Вождь. - Либерж, ты чё пришла ваще? Опять меня принижать, что ли, я не пойму?
- Женёк, - Бородина благодушествовала, - у Либерж неправильная подача, но ты пойми, в тебе должно сидеть это мужское. Отпустить свою жену одну по Москве таскаться и искать помещение, просто потому что ты обижен... А потом у нее начнутся бизнес-партнеры, какие-нибудь мужики, ещё что-то, и это превратится все в твою ревность, в твою ненависть!
- Да! - закивала головой бизнес-леди. - И завтра мне тоже надо будет ехать!
- Дайте мне пистолет при таком раскладе, я застрелюсь! - петушок устал смотреть, как в непроницаемый купол вокруг него с сухим шелестом бьются недоступные зернышки и отскакивают во всех возможных направлениях. Белые глаза петушка были безумны, поскольку желаемого «цып-цып» он так и не услышал.
- Давай, дам платок, поплачешь? - участливо предложила заботливая Бородина, но платка доставать не стала, держа озябшие руки под мышками, и даже не шевельнулась.

- Если ты меня в таком контексте и дальше всё это будет, я ей говорю, - Вождь не повелся на доброту Ксении, поскольку купол не пропустил бы и носового платка, и продолжил складывать слова немыслимым для образованного человека образом, - то скоро, мне кажется, я самоубийством буду заниматься.

Да-с, самоубийство - это занятие, вы не думайте. Это только у профанов самоубийство - разовая и успешная акция, я же не зря вам напомнил про бапку Пятачок. Иногда занятие самоубийством на постоянной основе приносит людям доход и даже славу, и им неважно, с каким знаком слава, с каким душком деньги.
Вот мы и вернулись к началу пересказа... На колу мочало, начинай сначала!

Загорелый Никита, утомленный тропиками, постройкой деревянного дома и бесполезной молодой украинской девкой (вот же нашлась одна на миллион – никакого толку мужику!), искренне поражался из «прекрасного далёка»:
- Женёк, ты сидишь, как побитый пес, прекращай обижаться! Да ещё на такую-то фигню: что тебя не взяли в какой-то чужой бизнес, в котором ты палец о палец не ударил!
Загорелый Черкасов тоже был озадачен:
- Мне кажется, что здесь, на Сейшелах, жизнь проходит мимо нас! Гобозов в день зарабатывает по триста тыщ, Либерж ювелирку открывает, а мы сидим тут, крабов жрем! Женя, услышь, занимайся делом! Не ювелиркой, так чем-то другим, расти над собой, будь выше Либерж!

А Вождь Женёк ничего не слышал. Благодаря хорошему образованию, его нынешний потолок трудоустройства – фитнес-инструктор. Администратор зала - это если очень и очень повезет, и в стране кончатся красивые девки, умеющие сказать по телефону «Добрый день, фитнес зал к вашим услугам! Чем могу помочь?»…
- Вот пройдет Новый год, Рождество, и я пойду устраиваться! – крикнула петушиная голова, сама только и пугаясь собственной угрозы.
- И день святого Валентина, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 9 мая, - охотно продолжила ряд оптимистичная Бородина. Как всем известно, череда праздников в нашей стране нескончаема, и этих непреодолимых преград трудоустройству не сосчитать, не отметить, не испить до дна.

Вокруг Красного петуха мела метель из зернышек. Просо, ячмень, пшеница, овес, даже какие-то неведомые заморские злаки - все это изобилие стучалось новогодней метелью в прозрачный купол, окружавший белоглазую красную голову, отскакивало и укладывалось само собою в зерновые сугробы. На это зерновое изобилие можно было наступать, его можно было разгребать лапками, к нему можно было созывать курочек... Одна беда - склевать это было никак невозможно.

С Рождеством и с Новым годом!

Аминь

http://cs14113.vk.me/c624928/v624928029/12729/oAOgkJUP3Tg.jpg
спасибо, Костя и Аленка

0

589

Дарья Пынзарь
Переезд.... это караул... Собрать всю мебель настроить телики, все разобрать, расставить , развесить , сложить🙈🙈🙈 только сейчас например узнала что наша плита работает только со специальной посудой, в общем тыкались-мыкались и наконец пришел специальный человек, который весь этот ужас за нас сделает🙀 а еще нужно купить кухонный стол и шторы и карнизы, и еще что то , уже не помню в общем жесть🙀

http://sf.uploads.ru/t/KmfhQ.jpg

0

590

Ё зарисовочка сегодня 29.12.
Трегубенко бросает Егору,что у него визгливый женский голос...Послушал бы Игорек себя ,когда он орет на лобном или смеётся...Вот- баба! Баба и есть))
Не! Павлин!

спасибо, Таня НеРоли

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 176 16+