НОВОСТИ 176 16+
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70230 Дек 2014 14:42:10
Катя Гольцман
Поздравляю гнездо пересмешника с наступающим новым годом,приятно,что здесь общаются добрые и умные люди,умеющие поддержать в трудную минуту и порадоваться в хорошую.Будьте счастливы и здоровы.
Поделиться70330 Дек 2014 14:44:18
Софья
Гуляем...👯🍸💋
Поделиться70430 Дек 2014 14:45:31
Власова
#девочка😋 с характером) знаю чего хочу ) а чего бы вы хотели в новом 2015 году?
спасибо, Евгения Белова
Поделиться70530 Дек 2014 14:47:21
Мнение наших форумчан
Алевтина
Момент с избиением Охрадки меня.....мммммм..... скажу, как есть - порадовал !!!!
Сейчас кто-то возмутится: как же так? Девочку этот паразит (не знаю, как его зовут) мутузил, мутузил и измутузил-таки до травмирования... Девочка вон носик опосля удара перестала ощущать как деталь своего лица.
Но надеюсь, найдутся и те, кто разделит моё мнение - молодец Паразит!!! И девочка вполне себе заслужила того, на что сама и нарывалась со всем тщанием, на какое только способна.
Даже если учесть, что Паразит собирался и сам уходить, по собственному, то есть, желанию, а весь спектакль был организован лишь для оживления обычной унылой картинки (ну, ты же все равно уйдешь, так сделай напоследок мордоубийство) - все равно удержаться в допустимых для красивого, но безопасного мордобоя пределах способен лишь профессионал.
Даже и в каскадерских трюках случаются порой серьезные травмы, ибо предусмотреть все случайности не всегда удаётся.
И уж что говорить о непрофессиональных драчунах...
Короче, я видела, что паразит мутузил Охрадку с огромным удовольствием. Он очень сдерживался, чтобы не садануть тупую эту овцу со всей дури, как мужика. И когда свалил на пол, а она калачиком свернулась возле его ног, он все-таки совсем лёгким, каким-то лишь обозначенным рефлекторным движением пнул ее в район то ли живота, то ли груди. В результате пинка оказалось, правда, что пострадал нос, но это просто несостыковка между заданием и практическим его воплощением.
Однако, справедливости ради отмечаю, что если бы в реальной, а не придуманной ситуации такая вот овца нагло приперлась на свидание к своему бывшему кавалеру (сколько длились их тёрки? пару-тройку дней в общей сложности? ...и кавалером-то не назвать) и стала бы борзеть так, как борзела Берникова, то я себе представляю, каких бы звиздюлин она выхватила на самом деле ... Еще и с подружайкой для поддержки если бы приперлась, как Охрадка с этой Алёной - так и подружайку с лестницы спустили бы за компанию быстрее, чем на скоростном лифте.
Так что я расцениваю Охрадкину травму как несчастный случай на производстве, в котором виноват исключительно сам пострадавший.
Правильно Паразит вчера в ночном сказал: это не женщина... она рассекает по периметру чисто как трансвестит. И скажите мне, что Паразит так уж неправ... Охрадка просила... нет - требовала по морде... Редкой тупизны гражданка ... Ей кажется, что такой способ - самый надежный для мельтешения в телике... Но в дурке была (и судя по всему, опять припрётся) еще одна такая же - Диана Игнатюк... Эта тоже ежели не огребет в какой-то день пинок-другой, день этот окажется прожитым зря, и его можно безжалостно вычеркнуть из биографии...
Воистину дурка - место сбора идиотов... Вот ведьмы на шабаш на Лысой горе собираются, а наши долбойопы обоего пола - на дурке...
Плюшка
Колдую на кухне ...фоном идет дневная дурка - слышу скрипучую Эллочку, гортанный говорок Африкантовой,потом пынзаревский голос что -то Абисняет дурачку -молодожену...Как прежде тоскливо дурь текла... (почти (с)
На плите тихонько плюется паром скороварка, обещающая мне наваристый холодец, на второй конфорке варятся овощи на оливье...все, как положено ..))
Вдруг слышу незнакомый женский голос -поворачиваюсь -ба!...в полку Тодериков прибыло! да-да...пришла к Васисуалию ( к синему Васе, как верно кто-то заметил) его бывшая, но по-прежнему любимая, ранее не понятая. а теперь, когда я попал в это благословенное место, я понял, что еще не все потеряно...(это его партия) Вступает она : да, мы были не всегда правы , мы горячились, мы друг другу не прощали...И только здесь, сейчас...бла-бла-бла...
И понеслось. ..а какие говорливые оба! ... как затейливо плетут узорчатую лапшу, которую пытаются повесить нам на уши...Но мы-то уже наученные некоторыми подобными парочками. запаслись новейшими лапшеснимателями и ни на йоту этим тодерикивским вариациям не поверили...
Но факт остается фактом - на проект запустили новую актрисульку для ее же пиара и для оживляжа проекта.
Хотя я думаю, что ни одного ни другого орги и виновница того, что мои овощи чуть не переварились, пока я слушала их монологи,не получат..
Yulya Ko
Как увидела ее так сразу и мотать начала, потому что она даже прическу с Давай поженимся не сменила, а это не айс друзья мои, за два то года))
А тебе нравятся сценарии оргов? Которые по кругу?
Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
Поделиться70630 Дек 2014 14:53:37
Блоги героев (Валерий Блюменкранц) / Стоит ли возвращать прошлое?
Друзья, привет! Такие мысли посещают мою голову:"Кто хоть раз доставил другому радость сердца, тот улучшил тем самым весь мир; а кто умеет любить и радовать людей, тот становится художником жизни. Каждый божественный миг жизни, каждый звук поющего сердца влияет на мировую историю больше, чем те “великие” события хозяйства и политики, которые совершаются в плоском и жестоком плане земного существования и назначение которых нередко состоит в том, чтобы люди поняли их пошлость и обреченность..."
Стоит ли возобновлять старые отношения? Или в одну реку дважды не входят?
комментарии в Гнезде:
Поделиться70730 Дек 2014 14:53:48
Дом-2 новости 30 декабря: Ольга Бузова беременна
Супруги Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов продолжают радовать своих поклонников горячими новостями из отпуска на Мальдивах.
На сей раз пара устроила романтическую фотосессию на пляже, наняв для этого профессионального фотографа. Некоторые кадры Ольга опубликовала в Инстаграме, а также сделала видеонарезку из снимков backstage. Бузова позировала на фоне океана в белом микро-бикини, а также с любимым мужем. На съемку Ольга и Дмитрий оделись в белое, как жених и невеста, очевидно в напоминание о том факте, что именно на Мальдивах два года назад прошла их вторая брачная церемония. Напомним, что на райских островах Бузова и Тарасов отдыхают с середины декабря.
Такова семейная традиция: именно зимой, найдя окно в своих плотных графиках, пара отправляется к морю и солнцу. В этом году неизменной спутницей Оли и Димы стала навороченная палка для селфи – с помощью девайся звездные муж и жена делают собственные портреты и выставляют их в соцсетях. Кроме того, влюбленные сняли под водой весьма жаркий видеролик : плавая в бассейне, пара предалась страсти и целовалась, не стесняясь наблюдавшей за ними камерой. Ольга Бузова намекнула на свою беременность Ольга Бузова пообещала скорые перемены в своей жизни, чем заинтриговала поклонников. С тех пор, как Ольга Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова эту пару постоянно мучают одним и тем же вопросом – когда у них родится ребенок. Версий, почему детей до сих пор нет выдвигалось большое количество. Кто-то утверждал, что Бузова не хочет потерять работу на проекте Дом 2 из-за этого. Ну, а кто-то рассказывал о медицинских проблемах этого вопроса. Но вот, два дня назад Ольга разместила на своей страничке в социальной сети интригующее сообщение: Скоро моя жизнь и лента приобретет совсем другие краски…Намек на изменения в жизни сразу же дали повод среди поклонников заговорить о беременности Ольги. Сама же она о подробностях умолчала. Ну, а пока, ничего необычного в ленте Бузовой не происходит – Дом 2, встречи с друзьями и походы с мужем в ресторан.
despravda
Спасибо,Тотоша
Поделиться70930 Дек 2014 14:55:19
Зря Мася от Бородульки гулял, теперь вот отирается тощий по клубам с тётеньками непонятного возраста
будет теперь как Прошка Шаляпин
Спасибо,Тотоша
Поделиться71030 Дек 2014 14:56:11
Вести с проекта!
Гобозов опять бухает не просыхая, должен был встретить ОВ в Москве (она проездом была ,летит к матери) и не встретил!
И снова орал на Алиану по пьяни за то, что она общается с его другом (они давно общаются-просто друзья).. руку слава богу не поднимал
Новый год и День рождения Алиана планирует встречать в кругу родных и близких!Гегам уже прилетел в Москву к маме !)