С кем Гобозов будет есть мандарины (перлы, ночь 30.12.)
Спасибо, Ануфриева))
Берникова:
«Никто в жизни не позволял себе меня так трогать». (Так все сбегали на второй день, а этот продержался почти неделю.)
«Я трогаю нос, и я его не чувствую. Он вообще в другую сторону». (А как узнала, что он в другую сторону?)
«У меня глаз синий, у меня, кроме того, искривления в носу». (У тебя рот чёрный и искривления в мозгу.)
Панов:
«Берникова себя ведёт как хабальная женщина. С её уст такое говно шло!» («Уста» и «говно» не сочетаются.)
«Для меня это – урок. Я для себя его выучил». (А производишь впечатление недоучки.)
«Я её не бил, я ей только по щеке давал». (Бить и ударить – это одно и то же.)
Элла:
«На поляне куча бездельников, которые не могут разнять дерущихся». (А на острове одни деловые собрались.)
«Мы живём в диких условиях». (И вас там 8 обезьян.)
Руднев:
«Коза, овца – это всё одно и то же». (А кем лучше быть: бараном или козлом?)
Гобозов:
«У меня в телефоне переписки с компаньонами, которые Алиане не надо читать». (Пора менять фамилию. Александр Карякин.)
«Дом мы уже ездили строить, теперь затусим вместе, да, Роберт?»
(Отец передаёт сыну свой богатый жизненный опыт.)
«Нет ни одного мужчины, который не изменял своей жене. Ни одного!» (По себе людей не судят.)
«Какая разница, что он изменил? Он же тебя любит, он же душой всегда с тобой». (Твоя душа не стОит и гроша.)
Бородина:
«Гобозов, с кем ты будешь есть мандарины и слушать президента?» (О чём ты, Ксюша? Ужрутся в хлам – вот и весь НГ.)
«Берникова – хабалка, несмотря на то, что она – психолог». (Она – псих + олух.)
Охулкова:
«Большинство мужчин – либо алкоголики, либо изменяют. А у Гобозова всё вместе». (Очень разносторонняя, многогранная личность, особенно, когда есть наличность.)
Кристина:
«Нормальным девочкам салюты делают, лепестки роз, а мне – сиськи накладные». (Так то - нормальным. Ты же хотела новые сиськи.)
«Если надо смеяться, я всегда смеюсь». (А кому надо? Оргам по сценарию?)
Романец:
«Че, сейчас тебя сколопендра укусит, потом будешь со мной спать и заразишь меня». (Всем, чем можно, он тебя уже заразил. Он и сам – та ещё зараза.)
Кадр дня:
Берникова вернулась из» травмпункта» со «справкой»: перелом носа и сотрясение мозга. Никаких признаков перелома не заметно. Да, шнобель огромный, но он таким был и до этого. Синяков и отёков не наблюдается. Сотрясение мозга у неё было изначально, возможно, теперь всё встанет на свои места.