ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 176 16+

НОВОСТИ 176 16+

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Сегодня день рождения у Алианы Устиненко! Поздравляем!!!

https://pp.userapi.com/c424718/v424718448/8543/2rIu1QJ_Nk4.jpg

0

862

Елену Беркову использовали без разрешения

0

863

Интернет-реалити "Продюсер в шкуре хомяка" 3 серия
Автор Май Абрикосов

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/260/119260766_5725334_34.jpg
Алексей Михайловский вызвал меня за периметр. Когда мы остались наедине, он вынул из кармана карточку, купюру и белый порошок. Он сказал: «Нужно подзаправиться».
Я испугался, и признался ему, что никогда раньше этого не пробовал. Алексей ответил: «Ничего страшного, попробуешь», и принялся мастерски делать «дорожки» на глянцевой поверхности стола. Сначала, порошок вдохнул он. Потом я.
В этом и заключалась наша «дружба» с Михайловским. Я отдавал ему все свои заработанные деньги, и гонорары за концерты. Около полутора лет, мы регулярно сидели с ним у него на кухне и нюхали вещество. (после проекта я продолжал делать это еще около полугода)
Алексей отправлял меня на встречи с людьми, за порошком. Как выглядели эти люди и их имена - я конечно не помню. Михайловский таким способом подвергал меня серьёзному риску. Ведь в случае чего, неприятности могли случиться у меня, а он остался бы «чистеньким», как всегда. Иногда за порошком я ездил на его личной служебной машине с водителем.

дальше...

Съёмная квартира Михайловского находилась в охраняемом доме. Представляю, что думали охранники, когда я каждый раз проходил с Алексеем к нему домой вечером, а уходил утром или даже в обед… Или что думал товарищ Расторгуев, когда я звонил ему с домашнего телефона Михайловского на рассвете?.. Удивлялся, наверное, очень.
Во время одной из «дружеских» бесед я заглянул к Алексею в комнату и увидел там заряжающуюся крошечную видеокамеру. Алексей заметил мое внимание к камере и сильно занервничал. Тогда я понял, что некоторые наши беседы он тайно снимает на видео.
Я сделал выводы, и предпринял ответные меры. А вообще, страстное увлечение Алексея скрытой съёмкой не кажется мне сильно нормальным делом, и почему-то ассоциируется с фильмами о маньяках…
Разрешаю Алексею выложить в интернет всё, что он наснимал тогда! Мне нечего бояться! Я не виню Алексея в том, что он «подсадил» меня на порошок. Это только моя вина. Нужно было отказаться впервые пробовать порошок, но как откажешь продюсеру?.. Я был молод, глуп, и смотрел на Михайловского с восхищением! Он казался мне настоящим профессионалом телевидения и мудрым руководителем. Около двух лет, в общей сложности, я дурманил себе голову этим порошком, и морально скатился ниже плинтуса. Ценное время своей молодости я выбросил на помойку, о чем очень жалею.
Алексей Михайловский потирал ручки, когда после проекта меня травили журналисты и объявляли «сумасшедшим». Но я абсолютно здоров.
А вот Алексею могу рекомендовать обратить внимание на его собственное психическое самочувствие. Я видел Алексея в его разных критических состояниях, с трясущимися руками, не спавшего по несколько суток, буквально «ломающегося» от головной боли. В такие дни он не выходит из дому. Я навещал его. Страшное зрелище. Бывали случаи, когда Алексей при мне разговаривал сам с собой, а потом не помнил этого. Он заговаривается. Взгляд его при этом становится отрешенным и одержимым чем-то не из мира сего. Я видел Михайловского в ярости. Он теряет контроль над собой полностью, а потом долго не может успокоиться.
«ДОМ 2» сгнил с головы. 40 миллионов зрителей смотрят шоу, которым управляет страдающий хроническим «насморком» и странностями в поведении Алексей Михайловский. Какой продюсер, такое и шоу.
«ДОМ 2» наполнился мерзостью, пошлостью, грязью, жестокостью, неуважением к женщинам, и к телезрителям в целом.
А сейчас расскажу об одной из настоящих причин моего ухода из «ДОМа2». В компании некой участницы шоу, я отдыхал в приятном местечке (всё целомудренно, пили пиво). Эта участница была на выходном, а мне нужно было возвращаться на площадку к определенному часу. Но не хотелось. Я попросил эту девушку позвонить Михайловскому, и передать, что в периметр приеду на следующий день, что у меня всё хорошо, что появились неотложные дела. И смеху ради она сказала Алексею, якобы видела, как меня увезла крутая черная иномарка в неизвестном направлении. Буквально сразу же мне предложили покинуть «ДОМа2». А через несколько лет Алексей спросил у меня, что это была за чёрная иномарка?…
Объясняю – Михайловский испугался спец.служб и срочно избавился от угрозы (от Мая). Михайловский – заложник самого себя. Ему всюду мерещатся враги. Он ненавидит людей.
Семь последних лет я веду безупречный, исключительно трезвый образ жизни – не пью, не курю, не имею никаких вредных привычек. Я стал другим. Если на моем пути встречается человек, который хотя бы единым словом намекнёт на запрещенные препараты – я мгновенно вычёркиваю его из своей жизни навсегда. В моем окружении нет и не будет таких людей.
Я могу пройти любой медицинский тест и согласен подтвердить каждое свое слово на детекторе лжи. А господин Михайловский (вместе со всеми домовцами) сможет пройти независимый тест на наркотики?.. Что будет, если вдруг в «ДОМ2» нагрянет проверка без предупреждения?.. Знаю ответ – экспертиза покажет, что Алексей до глубины костей пропитался порошком. Любой нарколог определит в нем все признаки длительной зависимости.
Начальники Алексея видели его болезненный вид, и подозревали, что он крепко выпивает. Я знаю, что несколько раз «сверху» Алексею настоятельно рекомендовалось лечение в специальной клинике. Михайловский отказывался, отнекивался, на недельку резко «выздоравливал», а потом опять принимался за своё.
Ребята и девушки, которые до сих пор употребляют вместе с Алексеем проклятый порошок! Я обращаюсь к вам! (такие есть сейчас на проекте, вижу по их поведению) Не доверяйте Михайловскому! Он исподтишка снимает вас на видео, а потом обязательно подставит! Ребята, он только притворяется, что дружит с вами, а на самом деле просто вытягивает из вас деньги на порошок, использует вас как хочет, и взамен внушает вам что вы сопродюсеры, фотомодели, гениальные артисты, певицы и звёзды! Очнитесь! Этот человек очень опасен! Он многолик! Нельзя ему верить ни в коем случае!
После проекта Михайловский настырно отправлял меня в бесплатную полугодовую поездку в Гоа. Знаете зачем? Чтобы я там и пропал. Подальше от глаз.
Так он расправляется с «неугодными», если вы еще не заметили. К каждому у него свой подход. Умеет он убеждать.
А сам Алексей любитель ездить на «отдых» в Амстердам.
Я без разбора подписывал любые документы из рук Алексея. Он заставил меня продать «ДОМу 2» права на все мои песни за копейки (не ошибиться бы, кажется по 40$ или по 35$ за песню). И даже псевдоним «Май Абрикосов» я не мог использовать в коммерческих целях без его согласия. Я полностью подчинялся Алексею, и вверял ему свою карьеру и жизнь.
На проекте я делал только то, что говорил мне делать Михайловский. Каждый шаг был с его одобрения.
Все эти годы я молчал, потому что меня связывал контракт. Но, пришла пора говорить прямо.
Правда есть правда, и никуда от нее не деться.
Теперь вы понимаете, почему я всегда категорически отказывался от предложений вновь стать участником «ДОМ 2». Мне есть ещё что рассказать и я это сделаю. Негатив должен вернуться тому, кому он принадлежит.
P.S: Алексей, «дружище», поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! А совсем скоро день твоего рождения, я помню! Весёлых тебе праздников! И незабываемых гостей!

mayabrikosov.com

0

864

Согласно нормам общения в Гнезде - заменила кличку, которой называют Алиану в посте на её имя.
Ольга Васильевна Гобозова.Официальная группа.
НОВАЯ ЛОЖЬ Алианы ИЗ ВОЛГОГРАДСКОГО СУДА.

Алиана киздит стране, Габозу, папе Артуру, Ольге Васильне, Светке, фанатам и антифанам - бьётся об стену :"РАЗВЕДУСЬ С ЭТИМ ГАДОМ И СРОЧНО, ПРЯМО СЕЙЧАС ЛЕЧУ В ВОЛГОГРАДСКИЙ СУД ПОДАВАТЬ НА РАЗВОД!!!!"
Потом следующая ложь:"МЫ С ПАПОЙ ЕЗДИЛИ НА МАШИНЕ ОПЛАТИТЬ ГОСПОШЛИНУ В ВОЛГОГРАДСКИЙ СУД ЗА РАЗВОД!!!"

И вот, путём нехитрых гуглоисканий, путём компьютерных мыканий...что мы выяснили:

Первый суд (на который Алиана решила просто....НЕ ЯВИТЬСЯ).-

Ознакомление с материалами Принято решение: Определение о принятии к производству Решение принял: Снижко Елена Михайловна
Подготовка к судебному разбирательству 19.09.2014 Принято решение: Определение о назначении дела к разбирательству в судебном заседании Решение принял: Снижко Елена Михайловна
Судебное заседание 16.10.2014 10:20 Принято решение: Определение об оставлении заявления без рассмотрения Решение принял: Снижко Елена Михайловна
Окончание производства/Сдача в архив 16.10.2014

Второй Суд- на который Алиана летала и вчера вернулась " подав на развод на этого негодяя":

по данным сайта судебного участка №90 Кировского района г. Волгограда нового иска от Асратян А.А. не принято
дело № № 2-726/2014 оставлено без рассмотрения и сдано в архив 16.10.2014

Алиана НИКУДА НЕ ХОДИЛА, ЛЮДИ!!!!!!!!!!! Я давно писала - Алиана НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА НЕ РАЗВЕДЁТСЯ!!!

Что теперь придумывать бедным Асрофанам?
https://pp.userapi.com/c624318/v624318091/18931/-CsMNNhswbQ.jpg

0

865

Для позитива))

0

866

Родить ребенка?!

Все, кто читает мои редкие публикации на сайте, знают, как серьезно я отношусь к детям... к зачатию, рождению и условиям в которых новые люди живут.  Последнее время я дом 2 почти не смотрел, так как занят был сайтом, но потребность в писанине присутствует, поэтому набросаю немного своих мыслей по вопросу семьи. С Вашего позволения, тема совершенно не о доме 2.
Все, что я пишу, берется из моей больной головы, но по мотивам реальной жизни знакомых, друзей, родственников. Сначала по сути, а потом пару примеров, которые и стали основанием для таких выводов. Статья, скорей, мечты, ведь реализовать такое даже технически практически невозможно.
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2014/12/230974131-700x437.jpg
Семья - папа, мама и дети. Семья должна быть крепкой, а атмосфера в ней теплой и воодушевляющей. Дочь смотрит на маму и хочет быть похожей на нее, а сын смотрит на лапу и считает его авторитетом и достойным примером для подражания. Ну или наоборот. В семье всегда порядок, что в головах, что на деле. Смотришь на такую семью и понимаешь, что есть еще люди, которые понимают, что такое семья и для чего ее люди вообще создают. На деле у нас все далеко не так. Пьянство и наркомания - бич нашего времени и множество семей рушатся благодаря пристрастиями одного из членов семьи. Не очень хорошо. Жена терпит мужа, муж терпит жену и все ради детей, а первому ребенку чуть больше, чем браку. Залет. Залет встречается повсеместно и причин полно: пьянки, гулянки, и мысли типа «все подруги уже с детьми, а я, как лохушка». Сделать ребенка просто, гораздо проще, чем заработать деньги на кусок хлеба. Но почему-то современная молодежь крайне безответственно подходит к данному вопросу. Ребенка сделали, жить негде. Есть не на что, зато, как все. Красота. Родные помогают, как могут, а самые трудолюбивые устраиваются на вторую работу, дабы помогать молодой семье, которые не удосужилась и первую работу постоянную найти хотя бы за год до рождения ребенка. Брак в бедных семьях порой очень хлипкий, ведь скандалы учащаются, а обстановка в семье становится порой невыносимой. Семья рушится. Папа навещает сына раз в неделю в лучшем случае, а сын видит нового папу в трусах на кухне. Красота и рай для неокрепшей детской психики. Если народ сам не имеет возможности анализировать и оценивать свою возможности, то необходимо им помогать, дабы не превращаться дальше в страну неполноценных семей.

дальше...

А теперь немного мечтаний о совершенном обществе.
Особо восприимчивым людям, я бы посоветовал дальше не читать, иначе я буду обтекать после того, как вы дочитаете и начнете комментировать))) Брак! Теперь вы муж и жена. Вам дается времени (допустим год) на то, чтоб вы поняли, что вы семья, чтоб вы материально могли позволить себе расширение (детей). Направляетесь в цент планирования семьи (можно иначе назвать) и подаете документы и заявление на ребенка. Вы доказываете органам, что у вас есть постоянная работа, вы не имеете заболеваний, которые серьезно снижают шансы на рождение здорового ребенка. Справка о доходах, о имеющейся недвижимости. Если у вас ипотека, но за вычетом ежемесячных платежей, у вас должно хватать на полное обеспечение ребенка всем необходимым для роста и развития. Центр планирования семьи принимает заявление и в указанный срок обязуется его рассмотреть и дать согласие или запретить сроком на один год иметь детей. Если вам дают согласие, то перед зачатием вам необходимо еще раз пройти полное медицинское обследование и приступить, непосредственно, к зачатию. (как запретить зачать ребенка без разрешения... я не знаю, законом запретить невозможно, да и не подействует, но ведь на то они и мечты...).
Зачали ребенка. У вас есть срок во время, которого еще возможно сделать аборт и это время для вашей семья самое сложное, ведь за вами пристально следят органы планирования семьи (гос. органы). Единственный проступок (запой или прочая хрень) и принудительный аборт и лишение возможности зачатия сроком на год. Примерно так. Постарался коротко. В итоге мы получим рождаемость в семьях, которые имеют более менее проверенные отношения, основания и возможности вырастить здорового полноценного человека. Лет 50 в подобном режиме и население страны неплохо обновится. Все описанное мной крайне цинично (хотя ничего циничного в своих высказываниях, я конечно же, не вижу), но так хочется хотя бы помечтать о мире, в котором ответственно начнут подходить к вопросам детей.
Ну и примеры, которые обещал предъявить в самом начале. Хотя нет, не предъявлю примеры, все же это чужая личная жизнь.
Не особо кидайте в меня камни - помните. Что я просто высказываю личное мнение. Вся эта писанина - личное мнение одного отдельно взятого человека! Ошибки не проверял, так что ждите огромное количество опечаток, ведь мне даже перечитывать это лень.

Ветер Слов

0

867

Готовится переворот?…

Проект как будто медом намазан – все желают за него зацепиться, в телевизор влезть.
А если уходят, вернуться. А уж если уходят с историей – вернуться с помпой.
Вот и Анюта Кручинина затеяла триумфальное возвращение: жертв.. ой!.. кавалер уже назначен. Им будет Олег Бурхонов.
Совсем неважно, что Олег в паре с Таней Охулковой. Жена-то не всегда стена, а уж просто влюбленные на проекте – это пустяк. Главное, что он выбран Анютой.
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2014/12/dom2-299.jpg
Строить отношения на шоу Аня умеет: Черкасов не знал, куда от нее увернуться, вправо или влево. Девушка весьма предприимчивая. С фантазией.
Так что Бурхонов обречен. Ожидается знойная история, называющаяся «Построй! Конечно, построй! И очень крепкую любовь!»
Переписка уже идет, Анюта пишет Олегу. Она его выбрала. Таня в расчет не принимается.
И вообще – кто такая Таня?..

Диана Игнатюк возвращается в январе. Приглашение в кармане. К своему милому другу Валере Блюменкранцу. Посмеиваясь, наблюдает робкие попытки зарождения новых отношений Валерика с Аленой Павловой в твердом убеждении, что секс – не повод для глупых притязаний.
Картина будущего, конечно, ясна: победа будет за Анютой. И за Дианой.
Татьяне и Алене стоит повнимательней поглядывать в сторону мужской спальни и задумываться о следующем любовном строительстве. Или паковать чемоданы.

Светлана «Из Тихого омута»

0

868

С новым годом! Итоги и поздравления!

Вот и подошел к концу еще один год нашей жизни, на год мы подошли ближе к смерти, на год стали старше, а кто-то еще и умней))) В конце года многие люди привыкли подводить какие-то итоги, так, что и я попробую! За это год шлок (уж так решили вы все называть этот сайт, а ведь переводится он, скорей, как «шлак») серьезно изменился, ведь проделана большая и серьезная работа… Тем посетителям нашего сайта, кто посещает ресурс с мобильных устройств, стало удобней читать новости из-за того, что дизайн нашего сайта стал адаптивный, а шрифты увеличены и изменены, как и главное меню сайта. Не хвастаюсь, но наш сайт, можно сказать, единственный в данной тематике, который является адаптированным для просмотра с мобильных устройств. Еще мы стали быстрей, что тоже немаловажно.
https://pp.userapi.com/c540104/v540104008/2b211/kUVWALLfGoo.jpg
В нашей команде произошли некоторые изменения, ведь для нас теперь пишет еще один замечательный автор – Светлана «из тихого омута», а так же мы обзавелись своей группой в социальной сети, где трудится в поте лица Анюта Тамбовцева, а помогают ей в этом нелегком деле Варвара Иванова и Светлана. От имени редакции сайта теперь пишу не только я с Лидией Громовой, но и Шпилька, которая является уже четвертый год главным автором нашего сайта.

дальше...

А теперь о Вас и Вам, дорогие посетители нашего сайта. Многих из Вас я уже узнаю по именам и фамилиям, благодаря тому, что Вы активно участвуете в дискуссиях, делая шлок теплым и гостеприимным сайтом. Я на сайте не комментирую, так как свою учетную запись в «вконтакте» посещаю всего несколько раз в год, но всегда с интересом читаю Ваши мнения и не оставляю без внимания почти все Ваши пожелания по улучшению шлока.

Дорогие мои, поздравляю Вас с новым 2015 годом (плевать, что заранее). Хочу пожелать каждому из Вас обычного человеческого счастья, чтоб все то, что Вы так и не успели воплотить в жизнь в 2014 году, осуществилось, как можно скорей в 2015. Желаю, чтоб в новом году было больше причин для искренних улыбок, чтоб все плохое, таяло под горячим потоком хорошего. В общем, чтоб выше, лучше, крепче и приятней! У меня год закончился интересно. Я стал гражданином Российской федерации (мелочи, скажете Вы, но уточню – я имел официальный статус «Лицо без гражданства» более 18 лет, то есть у меня не было никакого гражданства, ни одной страны мира). А сегодня я стал дядей, ведь у меня днем родилась племянница. В общем, чудненько все, но в 2015 году меня ждет еще одна серьезная перемена в жизни, которая поделит жизнь на «до» и «после».

Опять получилось «о себе и немного по делу», ну, должен же я хоть иногда иметь возможность поболтать на своем сайте)))

Так же, хочу сказать спасибо нашим партнерским группам и просто замечательным сообществам в социальной сети «вконтакте» за хорошее отношение и поддержку. Спасибо! «Фреш ньюз дом 2», «Мы любим дом 2» и «Периметр Перезагрузка, а так же, всем тем, кто ведет себя порядочно, размещая наши материалы на своих ресурсах – на Вас и держится беспощадный и жестокий рунет.

Социальная часть поста для самых маленьких наших читателей.

Пока Вы молоды, Вас ничего в жизни не волнует, но поверьте, что момент, когда от Вас потребуется решительность и стальная хватка, настанет без предупреждения. Именно поэтому Вы должны понимать, что трезвый ум и здравый рассудок – основа жизни и основа каждого уважающего себя человека. Если Вам кажется, что Ваши сверстники пьют и курят и тем самым являются «крутыми», то поймите одно «вам просто кажется»! Вам кажется, что знание русского языка и учеба в школе – это то, что Вам не принесет ничего полезного в жизни?! И это Вам просто кажется. Старайтесь, как можно раньше начать думать о том, кем хочется стать и чего добиться в жизни, ведь цель — это наше всё. Человек без цели, как говно в проруби. Девочки! Не сидите на бетоне)))

Еще раз! Счастья, любви и ярких красок! С уважением, Стас.

PS/ Забыл сказать спасибо группе — диагноз дом 2. (бывшая группа Кирилюк).

Ветер Слов

0

869

Марина Африкантова
#вилла #Сейшелы #дом2 @ Anse Lazio Beach Praslin Seychelles
https://pp.userapi.com/c624822/v624822018/130b6/xQ5ZaL2pXcg.jpg

0

870

Светлана «Из Тихого омута»  / У Саши все хорошо!

Уже известно о бесславном возвращении четверки из любовного десанта в снежную Москву: никакой любви не вышло. Напрасно строили.
Возвращаются Андрей Черкасов с Егором Холявиным и Вика Романец с Мариной Африкантовой.
Возвращаются разочарованными Островом, зимними Сейшелами и своими партнерами по построению отношений.
Если от пары Черкасов- Романец никто ничего особенного не ждал, их отношения и на Поляне любовью не пахли, то у Егора с Мариной могло бы что-то получиться. Тем более, Марина – послушная дочь, а маме Марины Егор нравился. Но не случилось.
Вряд ли виновата покладистая, мягкая Марина – Егор до Прекрасного принца не дотянул.
Полеживать на белом песочке – это не примчаться на белом коне…

Почему возвращаются четыре не нашедших себя на Острове Любви человека?.. Где Саша?
Или ей удалось повернуть ситуацию себе на пользу?.. Верится слабо: Никита наигрался в добрые отношения и откровенно терпел надоевшую Сашеньку. А чтобы «из сердца вон» – надо «с глаз долой».
.Поездку на Сейшелы она помнить будет очень долго, ей очень сложно там пришлось:
нелады со здоровьем, нелады с Никитой, сложные отношения с коллективом.
Желанная поездка на теплые Сейшелы не принесла ей счастья.
Но на последних фотографиях Саша выглядит достаточно уверенной, довольной.
Будем ждать развития событий, неужели «любовь нечаянно нагрянет»…?
https://pp.userapi.com/c621227/v621227355/76de/8Wi7b_Ec9rs.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 176 16+