Канун Нового года и сам долгожданный праздник — это удивительное и немного сумасшедшее время. Новогодняя канитель охватывает все и вся. Все торопятся завершить дела и выбрать лучшие подарки себе и близким — и в этой спешке происходит много нелепых ситуаций и курьезов. Насмешить могут продавцы, коллеги, друзья:
НОВОСТИ 176 16+
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92131 Дек 2014 10:24:12
Поделиться92231 Дек 2014 10:33:09
Ольга Бузова
В ожидании чуда🎁🎅🎄 для меня всегда был Новый год особенным праздником!💋 даже не верится, что так быстро пролетел еще один год...подводя итоги, хочу сказать, что очень довольна собой, и всем, что со мной происходило...но в следующем году, хочу больше🙌 только вперёд🔝 хочу сказать спасибо всем, кто был рядом со мной!!! Семье, друзьям, вам! И конечно, в первую очередь, моему мужу, который всегда рядом, любит, понимает и поддерживает меня во всём🙏🙏🙏И этот год заканчивается и начинается вместе
Поделиться92431 Дек 2014 10:38:52
Неугомонные...
Митинг в «ёлочном шаре»
Те, кто следил, знают, что ближе к 10 вечера полиция уже разогнала большую часть митингующих, однако кто-то переместился и продолжил народный сход в «ёлочном шаре» на Манежной площади. Их, разумеется, тоже задержали – в количестве 18 человек. Правда, уже ближе к утру.
Среди задержанных – участница группы Pussy Riot Мария Алехина, создатель проекта KermlinRussia Арсений Бобровский, а также журналисты Руслан Левиев, Мария Баронова, Герман Петухов, Юлиан Шиллинг, Дмитрий Сербин, Полина Немировская, Сергей Крашевич, Николай Касьян, Галина Борзунова и Нина Воскресенская.
village
Поделиться92531 Дек 2014 10:42:30
Ланчик, И всем пташкам - позитивного наступления Нового года)))
[video2=525|700]http://www.yapfiles.ru/files/1010997/LuIraGeorge.swf?&undefined[/video2]
*В левом верхнем углу - плеер
Поделиться92731 Дек 2014 10:45:25
borodylia
Говорят, как встретишь Новый Год, так его и проведешь... Этот год 2014 я встретила в дороге, опаздывая за праздничный стол, мчались на машине из Чечни и под бой курантов, заехали под шлагбаум ... Так год и прошел ... Много поездок, вечно куда-то бежала и опаздывала, боялась всего не успеть, брала на себя, больше чем могла! Было очень, очень много работы в этом году, он был конечно же продуктивным... У меня появилось свое гнездо, о котором так мечтала🐭🐭 гастроли, перелеты постоянные, фотоссесии, съемки, очень много всего... Также я чувствую , что за этот год повзрослела... Переоценка ценностей случилась и поняла, в принципе что мне хочется от жизни , от людей находящихся рядом, от близких и любимых , и также поняла что должна я им давать❤❤ Маруся стала еще на год взрослее, умнее, рассудительнее, она моя цель , она мой двигатель по жизни, она частичка моего сердца и моей жизни!! Спасибо моей Бабушке и Маме, дай Бог им здоровья! Спасибо моим девочкам, подружкам моим, которые держали крепко за руку в самые сложные моменты, которые 24 часа в сутки на связи!!! Я хотела этот год, встретить среди семейных пар, потому что искренне верю, что у меня тоже будет такая семья! Я буду с в очень хорошей компании!! Семья -Теплая , большая, со своими фишками и традициями, с походами, с поездками, с весельем и большой любовью друг к другу! А сейчас у меня еще маленькая семья, но я знаю , что все впереди... Я так рада, что именно с вами, с тобой я буду там... Это все делает меня счастливой... ☀☀☀⛄⛄⛄⛄ Всех с наступающим...
Поделиться92831 Дек 2014 10:47:29
elenakaryakina_
С Новым Годом!!!!! Здоровья, любви, счастья!!!! И....чтобы не было войны...
Поделиться92931 Дек 2014 10:51:35
Ольга Михайлова
Дорогие мои родные,друзья!От всей души поздравляю с Новым Годом.Желаю всем хорошего здоровья,огромнейшего счастья,семейного благополучия,исполнения всех желаний.Пусть у Вас все сбудется.Спасибо Вам за все.С уважением,О.В.