Тонь, не мы одни тут сиднем сидим,гостю тоже не спится))
Гость,привет!!!
Гость, регистрируйся и будешь не гостем, а нашим другом-полуночником)) хоть поболтаем
а где он у тебя в такое время? или у вас уже утро? у нас еще только 5.30
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40
Тонь, не мы одни тут сиднем сидим,гостю тоже не спится))
Гость,привет!!!
Гость, регистрируйся и будешь не гостем, а нашим другом-полуночником)) хоть поболтаем
МОСКВА, 27 дек – РИА Новости. Американец Джозеф Рикельме растрогал своих родителей до слез, погасив ипотечный кредит за их дом в подарок к Рождеству, сообщает CNN.
Джо вручил родителям конверт с запиской, которая гласила: "Ваш ипотечный кредит погашен. Счастливого Рождества". Прочитав ее, мать расплакалась, а вслед за ней прослезился и отец семейства.
Видеоролик, на котором запечатлен момент передачи подарка, стремительно набирает популярность на YouTube – с пятницы его уже просмотрели более 2,5 млн человек.
"Хорошая работа, приятель, ты заслужил хорошую награду за такой поступок", — комментируют пользователи.
"Это прекрасно! Семья может гордиться своим сыном, такой поступок безумно мотивирует на свершение добрых и полезных дел", — написал один из пользователей.
Разглядываю картинки на НГ......смотрю игрушки стали ёлочные попадаться) О! думаю и у меня такая в детстве была....
и потекла мысль "по волне моей памяти")))....Какие ёлочные украшения раньше,в мое щисливое детство были Не то,чтобы я такую пестроту любила,сейчас в жизни бы не купила ничего,кроме шаров,но тогдаааа......как интересно было разглядывать все эти украшения:фигурки людей на таких прищепочках
,фрукты-овощи,орехи....сосульки разноцветные....бывало не раз обойдешь ёлочку и можно было часами рассматривать их,трогать,принюхиваться))
А чего стоила верхушка,набалдашник своеобразный на венец елки))) Этакая звЯзда и дополнение к ней - гирлянда стеклянная
....может это были своеобразные уроки созерцания,по крайней мере я любила рассматривать красоту)
Сейчас,по прошествии стольких лет,почти ничего не осталось их этих игрушек,в основном шары......
но раньше даже и не упомню,сколько было этих украшений.....я всегда с замиранием сердца ждала,когда папа снимет с антресоли огромную коробку,чтобы украшать ёлочку))) канеш,некоторое количество билось,кое что шло на "корону")).....на такую,картонную,обклеенную ватой и посыпанную битыми же игрушками))) зато на утреннике какая красавишна была)))....Сейчас игрушки,какие-то безликие,вот красивые, но без души ,можно сказать.......
А какие у вас были в детстве ёлочные украшения?
Дак это наши,по-ходу сидят и читают инкоХнитами
Тонь,люди просыпаться стали))) Гостей уже мнооооха))))
(Гостей: 7, Пользователей: 2) antonina Мара ЛиС
Надо бежать ставить чайник,поить гостей чаем с плюшками)))
Разглядываю картинки на НГ......смотрю игрушки стали ёлочные попадаться) О! думаю и у меня такая в детстве была....
....Сейчас игрушки,какие-то безликие,вот красивые, но без души ,можно сказать.......
А какие у вас были в детстве ёлочные украшения?
Марочка, мы с тобой как родные сестры, жившие рядышком, ну просто в одном доме ! все эти воспоминания я могу отнести и к себе)) слово в слово сказать-описать точно также! и даже добавить нечего! На последней твоей фотке у нас и сейчас такая звезда украшает нашу 3-х метровую елку)) и кукурузка такая была... и виноградинка... помню помню... А еще были огрооомные гроздья винограда, стеклянные, светло-желтые и еще такие кирпичного цвета как изобелла)) еще был маленький космонавт в ракете... эххх.... ностальжи... наверное, мы были тогда счастливы, а поняли это только спустя много лет)
Тонь,какойта полтергейст непонятный в это время у нас на веточке сидить)))) то комменты множит сам по себе,то зайти не дает нормально......короч штотатутнето надо быстрее убегать,иначе затянет в параллельную реальность - даже глазом не сможем моргнуть.....вот такой пердимонокль
Тонь,люди просыпаться стали))) Гостей уже мнооооха))))
(Гостей: 7, Пользователей: 2) antonina Мара ЛиС
Надо бежать ставить чайник,поить гостей чаем с плюшками)))
Пока, Марочка! меня сегодня не будет целый день, буду только 31! перед самым Новым Годом! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, любви и быть всегда любимой и незаменимой дома и на работе!))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пока, Марочка! меня сегодня не будет целый день, буду только 31! перед самым Новым Годом! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, любви и быть всегда любимой и незаменимой дома и на работе!)))
Пасиб,Тонечка
А тортОсалат у тебя просто восхитительный ......побегу-ко я к холодильнику
Тонь,какойта полтергейст непонятный в это время у нас на веточке сидить)))) то комменты множит сам по себе,то зайти не дает нормально......короч штотатутнето надо быстрее убегать,иначе затянет в параллельную реальность - даже глазом не сможем моргнуть.....вот такой пердимонокль
и у меня))) я уже сама их убираю быстренько))) ну, те... которые множатся с невероятной скоростью)))
Пока
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40