У мну сёдня аменины - 4 месяца....
Любаша я не поняла, а что за 4 месяца?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40
У мну сёдня аменины - 4 месяца....
Любаша я не поняла, а что за 4 месяца?
Сейчас,по прошествии стольких лет,почти ничего не осталось их этих игрушек,в основном шары......
но раньше даже и не упомню,сколько было этих украшений.....я всегда с замиранием сердца ждала,когда папа снимет с антресоли огромную коробку,чтобы украшать ёлочку))) канеш,некоторое количество билось,кое что шло на "корону")).....на такую,картонную,обклеенную ватой и посыпанную битыми же игрушками))) зато на утреннике какая красавишна была)))....Сейчас игрушки,какие-то безликие,вот красивые, но без души ,можно сказать.......
А какие у вас были в детстве ёлочные украшения?
Марочка!!!!спасибо!!!! полюбовалась!!!! у меня такие стекляные бусы сохранились и некторые игрушки,теперешние игрушки и рядом не положить))))
Смотрю БЭ, оборжалась над монголкой , которая пыталась всех развести на Ваганьковском кладбище у могилы Соньки Золотой Ручки!!))А ведь такие шаманки где то головы людям дурят и не хило так дурят)))
В утреннем к тухлому Васе прискакала жена)))) кто помнит , а с кем он строил?))) и в каком месте он творческий человек?))) И самый главный вопрос, а почему нас Блевун заранее не предупредил что к Васисуалию жёнка прибегит?))))) или блохастому не всё можно говорить?)
Гость
И швец и жнец и на дуде игрец....и массажист и тамадист
Нууууу, спасибо Независимому, хоть наш логотип на моих скринах оставил)))))))))
И швец и жнец и на дуде игрец....и массажист и тамадист
ты чо, Маришка???? он жа хоккеист!!!!!!! вона как фантики Алькины Ым восхищалися))) такой спртсмен девочке достался крутой))))
а почему нас Блевун заранее не предупредил что к Васисуалию жёнка прибегит?))))) или блохастому не всё можно говорить?)
да Блювуну просто не интересно про Васуалисиса Блювашка поклонник голоджёпой колясочницы, мусорной королевы и луноликого, а остальные ему до лапочки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40