у нас в Новый год плюсовую температуру обещают
и у нас
Мы тут почасовой прогноз на завтра глянули, вот такот на 31-е обещают
а дальше только повышаться будет и 24.00 примерно -1
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40
у нас в Новый год плюсовую температуру обещают
и у нас
Мы тут почасовой прогноз на завтра глянули, вот такот на 31-е обещают
а дальше только повышаться будет и 24.00 примерно -1
Очень бы хотелось знать какую причину укажет Габоз, при подаче заявления в ментовку о восстановлении паспорта? ведь за умышленную порчу паспорта большой штраф))
зачем говорить, что Льяна паЧпорт порвала, скажет, что потерял в караоках Ток вот только как Девочка разводиться собралась
Постоял, посмотрел, закрыл))) эт тебе не у мамки)))))) тарелочку за тарелочкой наворачивать))) привыкай))
пусть яйцЫ жрёт, вон сколько их ещё там на полочке
Чот жалко Викуську,прилетело то ей хорошо читала тут коменты на Хаусе)) впечатляет)))
Мне не жаль вот как-то даже радуюсь, что пинок возмездия её настиг
Терёхин--с наступающим!
Помирает мужичонка-то...сапсем...
вот почему у Маси нет таких фанДиков, как у славной девочки, пусть тоже письмо Астахову напишут, позвонят в прокуратуру, за издевательство над питомцем и обяжут гадкую Бородулю взять обратно Масенького домой
Прикольный енот, симпатяга
обяжут гадкую Бородулю взять обратно Масенького домой
У Бородули теперь другой масяня, брутал, а Масю, говорят Ковалева взяла на поруки))))
Делала Плюшин салат
Вот на любителя салатик, мне показался просто оригинальным, но только на попробовать, муж сказал, что чего-то не хватает, а вот дочь пищала от восторга, сказала, очень клёвый
Я люблю вот такой салат, стараюсь делать только на Новый год, чтоб не приелся а то уже Ольвие за праздничный никто не считает
"Старый Мюнхен"
Колбаса полукопченая - 300 г, Огурцы маринованные - 3 штуки, Луковица маленькая красная - 1 штука, Сыр твердый - 200 г, Лук зеленый - 50 г, Петрушка - 50 г,
Заправка - Майонез - 0,5 стакана, Сметана - 0,5 стакана,Уксус - яблочный или винный - 1 столовая ложка,Горчица сладкая - 1 чайная ложка,Соль, перец
(можно без майонеза)
1. Колбасы и огурчики нарезать тонкой соломкой, лук - тонкими полукольцами, сыр - кубиками.
2. Зелень мелко нарубить.
3. В салатнике соединить колбасу, огурчики, сыр, лук и зелень, перемешать.
4. Приготовить заправку: для этого соединить майонез, сметану, уксус и горчицу. Все тщательно взбить, посолоить и поперчить.
5. Заправить салат заправкой и можно подавать. НО: если салат настоится хотя бы пару часов в холодильнике - будет еще вкуснее!
У Бородули теперь другой масяня, брутал, а Масю, говорят Ковалева взяла на поруки))))
дак я и говорю, пусть обяжут Масе в тёплый климат надо здоровье поправлять
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40