ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

люленция написал(а):

у нас в Новый год плюсовую температуру обещают

и у нас :flag: 
Мы тут почасовой прогноз на завтра глянули, вот такот на 31-е обещают :D
http://sf.uploads.ru/6wCEd.jpg
а дальше только повышаться будет и 24.00 примерно -1 :rofl:

0

282

люленция написал(а):

Очень бы хотелось знать какую причину укажет Габоз, при подаче заявления в ментовку о восстановлении паспорта? ведь за умышленную порчу паспорта  большой штраф))

зачем говорить, что Льяна паЧпорт порвала, скажет, что потерял в караоках :whistle:  Ток вот только как Девочка разводиться собралась :dontknow:

0

283

люленция написал(а):

Постоял, посмотрел, закрыл))) эт тебе не у мамки)))))) тарелочку за тарелочкой наворачивать))) привыкай))

пусть яйцЫ жрёт, вон сколько их ещё там на полочке :yep:

0

284

люленция написал(а):

Чот жалко Викуську,прилетело то ей хорошо  читала тут коменты на Хаусе)) впечатляет)))

Мне не жаль :no:  вот как-то даже радуюсь, что пинок возмездия её настиг :playful:

0

285

Евдокия написал(а):

Терёхин--с наступающим!

Помирает мужичонка-то...сапсем...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_45.gif вот почему у Маси нет таких фанДиков, как у славной девочки, пусть тоже письмо Астахову напишут, позвонят в прокуратуру, за издевательство над питомцем и обяжут гадкую Бородулю взять обратно Масенького домой :mad:

0

286

Прикольный енот, симпатяга

0

287

Тотоша написал(а):

обяжут гадкую Бородулю взять обратно Масенького домой

У Бородули теперь другой масяня, брутал, а  Масю, говорят Ковалева взяла на поруки))))

0

288

Делала Плюшин салат :yep:
Вот на любителя салатик, мне показался просто оригинальным, но только на попробовать, муж сказал, что чего-то не хватает, а вот дочь пищала от восторга, сказала, очень клёвый :yep:
Я люблю вот такой салат, стараюсь делать только на Новый год, чтоб не приелся :yep: а то уже Ольвие за праздничный никто не считает :no:
"Старый Мюнхен"
Колбаса полукопченая - 300 г, Огурцы маринованные - 3 штуки, Луковица маленькая красная - 1 штука, Сыр твердый - 200 г, Лук зеленый - 50 г, Петрушка - 50 г,
Заправка - Майонез - 0,5 стакана, Сметана - 0,5 стакана,Уксус - яблочный или винный - 1 столовая ложка,Горчица сладкая - 1 чайная ложка,Соль, перец
(можно без майонеза)
1. Колбасы и огурчики нарезать тонкой соломкой, лук - тонкими полукольцами, сыр - кубиками.
2. Зелень мелко нарубить.
3. В салатнике соединить колбасу, огурчики, сыр, лук и зелень, перемешать.
4. Приготовить заправку: для этого соединить майонез, сметану, уксус и горчицу. Все тщательно взбить, посолоить и поперчить.
5. Заправить салат заправкой и можно подавать. НО: если салат настоится хотя бы пару часов в холодильнике - будет еще вкуснее!

0

289

Всё поскакала я до кровати, Мариш, только тебя вижу, пока, до завтра, надеюсь, доберемся до компа с этими заботами)))))
http://sf.uploads.ru/t/rhpgY.jpg

0

290

skarlet написал(а):

У Бородули теперь другой масяня, брутал, а  Масю, говорят Ковалева взяла на поруки))))

дак я и говорю, пусть обяжут :D   Масе  в тёплый климат надо здоровье поправлять :jumping:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40