Всё поскакала я до кровати, Мариш, только тебя вижу, пока, до завтра, надеюсь, доберемся до компа с этими заботами)))))
Пока, Ириш
Тоже побежала по делам, а то завтра ещё и на работу тащиться
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40
Всё поскакала я до кровати, Мариш, только тебя вижу, пока, до завтра, надеюсь, доберемся до компа с этими заботами)))))
Пока, Ириш
Тоже побежала по делам, а то завтра ещё и на работу тащиться
Полочки для котов
обяжут гадкую Бородулю взять обратно Масенького домой
Или хотя бы уход и кормёжку обеспечат...схуднул-то как,маленький А кому такой нефактурный нужон будет???
Мне не жаль вот как-то даже радуюсь, что пинок возмездия её настиг
Извергиня)))))))
"Старый Мюнхен"
От! Такое я люблю!
От! Такое я люблю!
для меня очень сложно)))))
я сёдня своих курёнышей приготовила для табака))), ну, эжли не получится, будут девАчки виноваты)))
У Таньки откуда такой наряд????? от Пынзарей????? ужасть, молодая девочка напялила чёрти чё))
Помирает мужичонка-то...сапсем...
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
Прикольный енот, симпатяга
Фсё)))))ни хачу кошков)))) хачу инота)))))
Мне не жаль вот как-то даже радуюсь, что пинок возмездия её настиг
Отбей, Инотик! ))ни капельки не жаль быдло -симулянтку! мы щас с девочками на ветке обсудили этот эпизод - брешет Охрадка, как дышит! было бы сотрясение -лежала бы...да и откуда ему взяться - не бил он ее, а пытался ногу выдернуть, когда она ее обхватила...задел, конечно, не не такая катастрофа и приключилась, если учесть, что доставала она его и просила люлей очень качественно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40