ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Плюшка написал(а):

Отбей, Инотик! ))

Ишо одна извергиня))))))
http://sf.uploads.ru/t/K8Bu4.gif

0

302

Плюшка написал(а):

У мужа тридцать семь и два.

:cool:
Плюшаааа...ты опять новая красотка :flag:

0

303

Плюшка,
А-а-а-а-а-а-а!!!!! :D Плюшааа,красапета!!!!!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :cool:

0

304

люленция написал(а):

Ишо одна извергиня))))))

Я тоже извергиня---Охрадка выпросила!

0

305

А вот теперь вопрос????? хорошая мама Алиана(может быть) ,побегав в липчике и лосинах, обвинив мужа козла, что от него разит перегаром, спокойно уехала, и что мы видим???? козёл муж так же, как и мама, не обращает внимание на сынульку в ходунках,чо он там пробует на зуП????грязную сумку?????? Бабку уже бы удавили бы давно, да, дадно, пусть спокойно летит в Челябинск)))
Итог- фингала заявленнго Баяном нет, Сашка вменяемый вполне, Робик вроде довольный)) Опять цирк для фанов???
http://sf.uploads.ru/sfg3Y.jpg
http://sf.uploads.ru/2Tpj3.jpg

0

306

люленция написал(а):

Ишо одна извергиня))))))

Люль,а я за тебя буду :yep: тоисть за Охрадку))) только я не понимаю,отчего сломаный нос не распух???? объясните  психологинице,что всё,что ломается  в человеческом теле - распухает))

0

307

Евдокия написал(а):

ты опять новая красотка

да уж...да уж... :D Че-нибудь придумаю -ну, подожди! прицепи себе новую авку прям на Новй год...нет! сразу переодеваюсь и без проволочек ))
такая и в жизни...куплю новенькое  - и как ребенок утра дождаться не могу, чтобы выпендриться :rolleyes:
зато мои мужчины -что сын, что муж - 30 раз скажешь, под нос подсунешь, допустим, новый свитер..И все равно -отвернешься, а их и след простыл...ага...а новый свитер как лежал на диване -так и лежит...Хоть сама надевай! ))

0

308

люленция написал(а):

А вот теперь вопрос????? хорошая мама Алиана(может быть) ,побегав в липчике и лосинах, обвинив мужа козла, что от него разит перегаром, спокойно уехала, и что мы видим???? козёл муж так же, как и мама, не обращает внимание на сынульку в ходунках,чо он там пробует на зуП????грязную сумку?????? Бабку уже бы удавили бы давно, да, дадно, пусть спокойно летит в Челябинск)))
Итог- фингала заявленнго Баяном нет, Сашка вменяемый вполне, Робик вроде довольный)) Опять цирк для фанов???

А фанаДы те ответят,что Девочке тоже иноХда отдыхать от  работы надо - устает ведь :dontknow: она же одна с ребенком на руках и помощи нет вовсе :smoke:
А про  Навозова скажут,что  не смотрит как следует за дитем,потому как ненужен ему это дитя,у него одни бабы на уме......а по поводу того,что у Девочки точно так же болтался ребенок,скажут,чтог  Девочке же надо зарабатывать деньги....у нее же поддержки нет,вот и вынуждена  фейсом светить постоянно в сценках да разговорах - не до ГолденРоба :yep:

0

309

Мара ЛиС написал(а):

Люль,а я за тебя буду  тоисть за Охрадку))) только я не понимаю,отчего сломаный нос не распух???? объясните  психологинице,что всё,что ломается  в человеческом теле - распухает))

как не распух?))))) да, она чисто утица)))
Викуська на контракте, а Панов ишо нет)), ну, ничё)) будет любимым делом заниматься, дам обеспеченных обслуживать), а мож с Илюхой вместе массаж делать!!

0

310

Плюшка написал(а):

а новый свитер как лежал на диване -так и лежит...Хоть сама надевай! ))

:yep:  :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40