Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30230 Дек 2014 21:10:16
У мужа тридцать семь и два.
Плюшаааа...ты опять новая красотка
Поделиться30330 Дек 2014 21:12:29
Плюшка,
А-а-а-а-а-а-а!!!!! Плюшааа,красапета!!!!!!!!
Поделиться30430 Дек 2014 21:13:22
Ишо одна извергиня))))))
Я тоже извергиня---Охрадка выпросила!
Поделиться30530 Дек 2014 21:15:40
А вот теперь вопрос????? хорошая мама Алиана(может быть) ,побегав в липчике и лосинах, обвинив мужа козла, что от него разит перегаром, спокойно уехала, и что мы видим???? козёл муж так же, как и мама, не обращает внимание на сынульку в ходунках,чо он там пробует на зуП????грязную сумку?????? Бабку уже бы удавили бы давно, да, дадно, пусть спокойно летит в Челябинск)))
Итог- фингала заявленнго Баяном нет, Сашка вменяемый вполне, Робик вроде довольный)) Опять цирк для фанов???
Поделиться30630 Дек 2014 21:17:34
Ишо одна извергиня))))))
Люль,а я за тебя буду тоисть за Охрадку))) только я не понимаю,отчего сломаный нос не распух???? объясните психологинице,что всё,что ломается в человеческом теле - распухает))
Поделиться30730 Дек 2014 21:19:23
ты опять новая красотка
да уж...да уж... Че-нибудь придумаю -ну, подожди! прицепи себе новую авку прям на Новй год...нет! сразу переодеваюсь и без проволочек ))
такая и в жизни...куплю новенькое - и как ребенок утра дождаться не могу, чтобы выпендриться
зато мои мужчины -что сын, что муж - 30 раз скажешь, под нос подсунешь, допустим, новый свитер..И все равно -отвернешься, а их и след простыл...ага...а новый свитер как лежал на диване -так и лежит...Хоть сама надевай! ))
Поделиться30830 Дек 2014 21:20:21
А вот теперь вопрос????? хорошая мама Алиана(может быть) ,побегав в липчике и лосинах, обвинив мужа козла, что от него разит перегаром, спокойно уехала, и что мы видим???? козёл муж так же, как и мама, не обращает внимание на сынульку в ходунках,чо он там пробует на зуП????грязную сумку?????? Бабку уже бы удавили бы давно, да, дадно, пусть спокойно летит в Челябинск)))
Итог- фингала заявленнго Баяном нет, Сашка вменяемый вполне, Робик вроде довольный)) Опять цирк для фанов???
А фанаДы те ответят,что Девочке тоже иноХда отдыхать от работы надо - устает ведь она же одна с ребенком на руках и помощи нет вовсе
А про Навозова скажут,что не смотрит как следует за дитем,потому как ненужен ему это дитя,у него одни бабы на уме......а по поводу того,что у Девочки точно так же болтался ребенок,скажут,чтог Девочке же надо зарабатывать деньги....у нее же поддержки нет,вот и вынуждена фейсом светить постоянно в сценках да разговорах - не до ГолденРоба
Поделиться30930 Дек 2014 21:25:59
Люль,а я за тебя буду тоисть за Охрадку))) только я не понимаю,отчего сломаный нос не распух???? объясните психологинице,что всё,что ломается в человеческом теле - распухает))
как не распух?))))) да, она чисто утица)))
Викуська на контракте, а Панов ишо нет)), ну, ничё)) будет любимым делом заниматься, дам обеспеченных обслуживать), а мож с Илюхой вместе массаж делать!!
Поделиться31030 Дек 2014 21:27:42
а новый свитер как лежал на диване -так и лежит...Хоть сама надевай! ))