Эхххх,фсе протиф миня) ушла я , так и не дождавшись холодца из лосятины
Куда пошла???? Ты сперва холодец со свинятины схомячь, все 10 литров а потом уж на лося замахивайся
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40
Эхххх,фсе протиф миня) ушла я , так и не дождавшись холодца из лосятины
Куда пошла???? Ты сперва холодец со свинятины схомячь, все 10 литров а потом уж на лося замахивайся
Какая-то девулька плачется на Поляне о том, что ей сделали неправильный романтик
ВзглянЁм на эту девочку и на того, кто делал ей романтик
ну и какой там должен был быть романтик, онлию
правда потом этот извиняться пришёл
Лар, и я так думаю, у меня дитё ежили не усмотришь, очень любила в коридорчике со всех подошв грязь слизнуть, вот так и норовила к полке с обувью добраться
так ничё жива здорова
Я часто ездила в Ирландию в командировки, все дети у них практически раздеты круглый год, никто не болеет.
Взять те же цыганские семьи, дети раздетые, не особо мытые, едят что попало. Опять же все здоровые, зубы крепкие, белые...
Привет Марин!
у тя своего 12 литров, мало что ли
вот у мня сегодня только кончился, правда формочка низкая поэтному тоненький он у мнЯ выходит
Не присоседиваййся к ИнкЫному холодцу)))) и к столешнице)))
Дуся говорит - была недавно на Поляне, Гобозов с работы пришёл, Алиана с Алёной через минуту уже умчались в караоке.
А что девочка должна запереть себя в четырех стенах? Дуся себя бы вспомнила
во первЫх не с одной свинятины)))) тама многа чё есть)))) во вторых, Аурелька обещалась, вот и жду)))
Не присоседиваййся к ИнкЫному холодцу)))) и к столешнице)))
отвали, это моя шталешница
муШ может месяцами новый веСЧь в упаковке хранить
а ты точно уверена, что наш муШ -не один и тот же человек?
Я часто ездила в Ирландию в командировки, все дети у них практически раздеты круглый год, никто не болеет.
Взять те же цыганские семьи, дети раздетые, не особо мытые, едят что попало. Опять же все здоровые, зубы крепкие, белые...
Привет Марин!
Ларик,так и я о об чём!!!!!!!!! что ни грязинка, то, витаминка!!!!!!!! Тока вот как то странно)))) если бабуськина грязинка-смерть)))), если Альянкина- супер!!!
Ирушка, глянь в ВК
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40