ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

люленция написал(а):

Ларик,так и я о об чём!!!!!!!!! что ни грязинка, то, витаминка!!!!!!!! Тока вот как то странно)))) если бабуськина грязинка-смерть)))), если Альянкина- супер!!!

У нас все грязинки супер))))

0

342

Тотоша написал(а):

у тя своего 12 литров, мало что ли 
вот у мня сегодня только кончился, правда формочка низкая поэтному тоненький он у мнЯ выходит

А почему у тебя Инкина столешница???? o.O

0

343

Flowerlar написал(а):

Я часто ездила в Ирландию в командировки, все дети у них практически раздеты круглый год, никто не болеет.
Взять те же цыганские семьи, дети раздетые, не особо мытые, едят что попало. Опять же все здоровые, зубы крепкие, белые...
Привет Марин!

Ларик :love:
Может габы по Ирландской системе Роба воспитУть решили :dontknow:
А про цыган сама удивляюсь всегда, как они так живут :question:  правда не так давно узнала, что они спецом все в золоте, им даже зубы меняют к определённому возрасту на золотые, т.к. антисанитарные условия жизни, а золото чем-то обладает, вот и выживают, но только про дитёФ непонятно :dontknow:

0

344

Flowerlar написал(а):

Кстати, как поживает твой холодец? Определили чего не хватает? Или его уже нет?))))

стоит родненький))) на балконе)))) я сёдня мужа отвлекла свининкой)), а ,то бы, фсё схомячил))
всего тама хватает))) эт у него така любофь ко мне)))

0

345

Тотоша написал(а):

Ларик 
Может габы по Ирландской системе Роба воспитУть

Я имела в виду второе))))

0

346

Плюшка написал(а):

а ты точно уверена, что наш муШ -не один и тот же человек?

Может быть, может быть :whistle:

0

347

люленция написал(а):

во первЫх не с одной свинятины)))) тама многа чё есть))))

щас пошла проверила -застывает мой красавЕц  :jumping: Сколько варю холодец -столько переживаю -застынет ли?
Была у меня соседка ...как -то раз в  моей молодости(она была постарше) встречали семьями вместе Новый год . Сидим за столом , и вдруг она говорит :холодец у тебя красивый, щас посмотрим, какая ты хозяйка, крепкий ли он у тебя...Протыкае кусок холодца  вилкой и поднимает ее вверх... Я обмерла (молодая! дура!) - а вдруг соскользнет? а вдруг не удержится? позор...
Но он меня не подвел! )) колыхался,как победное знамя на ее вилке...))) С тех пор у меня пунктик - будет ли держаться на вилке...
дуро... :dontknow:

0

348

Евдокия написал(а):

А почему у тебя Инкина столешница????

Так я у ней готовила :rofl:

0

349

Вот ещё абисните:Пынзов недавно в город торжественно переселили,поближе к магазину. Явно не было в их планах обратно на поляну так быстро...Опять же мебелю пришлось покупать,а если бы собирались возвращаться опять же ,так быстро--сохранили бывшую бы..
И если ,как заявлено,не на долго из города на поляну--зачем опять же мебеля покупная??значит,врут орги,что санобработка и город надолго закрывают--а где пыни жить будут? Там же претенденты на сейшелы с палатками весь дом уделали?
И как они магаз свой караулить будут? Хульку-то тож из продавцов опять в няньки на поляну перевели?

0

350

Flowerlar написал(а):

Я имела в виду второе))))

http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40