Плюшаня уже вся новогодняя. [взломанный сайт]
Девули, пока-пока... Всем кто подойдёт -
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40
Плюшаня уже вся новогодняя. [взломанный сайт]
Ну и что---когда уже праздновать-то начнём?
Но он меня не подвел! )) колыхался,как победное знамя на ее вилке...))) С тех пор у меня пунктик - будет ли держаться на вилке...
дуро...
ОооооооЙ, Иришка!!!!!!! у меня вообще один год не застыл))), и ни чё))))) хлебали на утро ложками)))))фкууууууусно было!!!!!!
Хульку-то тож из продавцов опять в няньки на поляну перевели?
Хулька кто?))
Плюшаня уже вся новогодняя.
Любашенька!!!!!! спасибо за скрины!!!!!!!!!!!!!!!
Видали сегодня скалапендру, которая заползла к Игорке в палатку
Маринка с Игоркой так смотрят смело, типо они то уже не боятся скалапендроВ, с ножом на чудище охотились а Чирок, смахнул с салфеточки и сёёёё, теперь он герой в глазах мАринки и Игорка)))
Хулька кто?))
Я ее зову Мультик))))
Я ее зову Мультик))))
ишо лучча,дак кто такая то?))
щас пошла проверила -застывает мой красавЕц Сколько варю холодец -столько переживаю -застынет ли?
Была у меня соседка ...как -то раз в моей молодости(она была постарше) встречали семьями вместе Новый год . Сидим за столом , и вдруг она говорит :холодец у тебя красивый, щас посмотрим, какая ты хозяйка, крепкий ли он у тебя...Протыкае кусок холодца вилкой и поднимает ее вверх... Я обмерла (молодая! дура!) - а вдруг соскользнет? а вдруг не удержится? позор...
Но он меня не подвел! )) колыхался,как победное знамя на ее вилке...))) С тех пор у меня пунктик - будет ли держаться на вилке...
дуро...
Плюш, сама за всегда переживаю, застынит ли мой холодец поэтому в любом случае капельку желатина в мулитиварку подбрасываю, ну так чтоб наверняка
А вот кому?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40