А вот кому?
а вот себе забирай, нам оно нифиГ не надь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40
А вот кому?
а вот себе забирай, нам оно нифиГ не надь
Вот ещё абисните:Пынзов недавно в город торжественно переселили,поближе к магазину. Явно не было в их планах обратно на поляну так быстро...Опять же мебелю пришлось покупать,а если бы собирались возвращаться опять же ,так быстро--сохранили бывшую бы..
И если ,как заявлено,не на долго из города на поляну--зачем опять же мебеля покупная??значит,врут орги,что санобработка и город надолго закрывают--а где пыни жить будут? Там же претенденты на сейшелы с палатками весь дом уделали?
И как они магаз свой караулить будут? Хульку-то тож из продавцов опять в няньки на поляну перевели?
Я думаю, что мебель они купили для своей квартиры, а не для Поляны, и появляться там будут как актеры в театре - отыграли сцену, спектакль окончен, и домой! Сегодня и вчера они нам старательно втюхивали представление под названием "Идеальная семья". Вот что значит дружить с ведущей!
Ну и что---когда уже праздновать-то начнём?
Первые думаю будут Загадка и Иришка!!!!!! и Таран(ежли его не отругают)
ишо лучча,дак кто такая то?))
Охулкова)))
Видали сегодня скалапендру, которая заползла к Игорке в палатку
Маринка с Игоркой так смотрят смело, типо они то уже не боятся скалапендроВ, с ножом на чудище охотились а Чирок, смахнул с салфеточки и сёёёё, теперь он герой в глазах мАринки и Игорка)))
Скалопендра-то дохлая была, чего её бояться-то!
Вот что значит дружить с ведущей!
Марих, ты кого имеешь в виду? Бородуру??????? такой же хомяк на подработке!!!!ничего она там не решает!!!! УХО ей в помощь))
А Люба позже?
Я что-то так устала, у меня завтра куча гостей будет с ночевкой, ещё и до 2 января все останутся, а у меня никакого настроения нет почему-то.
А Люба позже?
У Любы с Москвой разница 3 часа, у Ирины тоже, а у нас с Рокси и Тараном 2 часа.
А вот кому?
антиресна, как друзья футболисты реагируют на такие фотки?)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40