ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Flowerlar написал(а):

Как же он любит демонстрировать свою ж..пу!

нене, Лар, тут она случайно вылезла, старался папенька ёлочку наряжал, во и выглянула джопа случайно :yep:

0

392

Привет всем! Сегодня прочитать вас уже не успею, не знаю, может быть, вы уже обсуждали эту тему, и я повторяюсь - если правда, что у Терёхина и Ковалёвой отношения, то Бородиной не позавидуешь... Мне даже как-то жаль её стало, всё это для неё так унизительно... Она - ведущая, Ковалёва - бывшая участница.  Хотя, Ксения сама, наверное, во всём виновата, всё -таки, назвалась ведущей - не веди себя, как участница. Но всё равно, Терёхин  поступает подло, наверное, чтобы побольнее её уколоть.

0

393

Рокси написал(а):

Привет всем! Сегодня прочитать вас уже не успею, не знаю, может быть, вы уже обсуждали эту тему, и я повторяюсь - если правда, что у Терёхина и Ковалёвой отношения, то Бородиной не позавидуешь... Мне даже как-то жаль её стало, всё это для неё так унизительно... Она - ведущая, Ковалёва - бывшая участница.  Хотя, Ксения сама, наверное, во всём виновата, всё -таки, назвалась ведущей - не веди себя, как участница. Но всё равно, Терёхин  поступает подло, наверное, чтобы побольнее её уколоть.

Ну не знаю :dontknow:  пока разговор об отношениях Маси и Ковалёвой на уровне обычных сплетен :whistle: Зачем он Ковалёвой :question:

0

394

Тотоша написал(а):

тащи посмотреть

ну,эт одно из немногих)))))

0

395

Загадка,
Мариш, а что скажешь, про отношения Романец и Чирикушки :question:  Вот твоё мнение хочу послушать, что тебе интуиция говорит про эту пару????

0

396

Рокси написал(а):

Терёхин  поступает подло, наверное, чтобы побольнее её уколоть.

на последнем фото Михи, пусть закрыто,но,волосы  теперешней пассии-шатенка, а Наська блондинка

0

397

Тотоша написал(а):

нене, Лар, тут она случайно вылезла, старался папенька ёлочку наряжал, во и выглянула джопа случайно

Плохо старался, бедненькая елочка

0

398

люленция написал(а):

ну,эт одно из немногих)))))

поняДно :D

0

399

люленция написал(а):

на последнем фото Михи, пусть закрыто,но,волосы  теперешней пассии-шатенка, а Наська блондинка

Люль, да фуфло про Ковалёву :yep:  Кто это нос ей будит оплачивать??? уж не Мася ли???? оно ему нать :D

0

400

Flowerlar написал(а):

Плохо старался, бедненькая елочка

больше что ли надо было вынуть :playful:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40