ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Тотоша написал(а):

Загадка,
Мариш, а что скажешь, про отношения Романец и Чирикушки   Вот твоё мнение хочу послушать, что тебе интуиция говорит про эту пару????

Я не вижу никаких перспектив у этой пары, их связывает только секс. Андрей для Вики слишком малообеспечен, а она уже не молода, слишком потаскана, малообразована, грубовата и вульгарна, чтобы стать матерью его детей. Пока на Сейшелах, будут сходиться и расходиться, деваться-то некуда.

0

402

Все увидели, что нашему славному гнёздышку 2 годика[взломанный сайт]

0

403

Тотоша написал(а):

Все увидели, что нашему славному гнёздышку 2 годика

Я увидела!

0

404

люленция написал(а):

тама нога, прям  афигенная нога))))) рабы, что они без Дурки?) пустое место)

Рабы тоже разные бывают: есть приближенные, а есть и те, кто в немилости. Пынзари - рабы приближенные

0

405

Загадка написал(а):

Я не вижу никаких перспектив у этой пары, их связывает только секс. Андрей для Вики слишком малообеспечен, а она уже не молода, слишком потаскана, малообразована, грубовата и вульгарна, чтобы стать матерью его детей. Пока на Сейшелах, будут сходиться и расходиться, деваться-то некуда.

А Кручинина как бы с ним смотрелась и было бы у них развитие и перспективы на совместную жизнь????
Вот не знаю, я Викуську даже зауважала почему-то :dontknow:

0

406

Загадка написал(а):

Я увидела!

и я :flag:  а теперь пропало :dontknow:

0

407

Только сейчас прочитала про Терехина и Ковалеву. Зачем он ей?
А Бородина сама виновата. Считаю, что нужно держать дистанцию с участниками. Что это за обращение к ведущей- Ксюха?
Мне кажется к Собчак так не обращались.
Чего она ждала от него? Всегда так жалко прижималась к нему. Неужели думала, что любит. Ему просто хотелось  стать публичной личносью, чтобы его снимали, писали  в журналах о нем. Может найти какую то более богатую дамочку.

0

408

Загадка написал(а):

Я увидела!

Мариш, так давай пиши оду :writing:  На тебя вся надежда :yep:

0

409

Тотоша написал(а):

А Кручинина как бы с ним смотрелась и было бы у них развитие и перспективы на совместную жизнь????
Вот не знаю, я Викуську даже зауважала почему-то

мне Вичка последнее время тоже нра))))) не простая она девАчка))))) и все её унижения по поводу незнания Истории был спектакль))

0

410

Загадка написал(а):

Рабы тоже разные бывают: есть приближенные, а есть и те, кто в немилости. Пынзари - рабы приближенные

:yep:  точно, поэтому и НГ вместе с Бородулькой встречают :yep:  Что-то ЛибнрЖе не зовут в компанию :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40