ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Тотоша написал(а):

А Кручинина как бы с ним смотрелась и было бы у них развитие и перспективы на совместную жизнь????
Вот не знаю, я Викуську даже зауважала почему-то

Романец вруша и сплетница ещё та, так же, как и Суханова. А Кручинина Черкасову тоже не подходила: недалекая, малообразованная, слишком рано по мужикам пошла, да ещё и слишком назойливая.

0

412

Тотоша написал(а):

Мариш, так давай пиши оду   На тебя вся надежда

У нас полвторого ночи, я слишком вымотана сегодняшней уборкой и украшением квартиры. Завтра,может, и напишу, как высплюсь.

0

413

Flowerlar написал(а):

Только сейчас прочитала про Терехина и Ковалеву. Зачем он ей?
А Бородина сама виновата. Считаю, что нужно держать дистанцию с участниками. Что это за обращение к ведущей- Ксюха?
Мне кажется к Собчак так не обращались.
Чего она ждала от него? Всегда так жалко прижималась к нему. Неужели думала, что любит. Ему просто хотелось  стать публичной личносью, чтобы его снимали, писали  в журналах о нем. Может найти какую то более богатую дамочку.

Если это не тема для рейтинга дурки?Мася и Ковалёва? бред!!!!!Всё в духе Дурки)) спектакля!!! жаль, что доча Бородуры вольно или невольно будет мелькать во всех её дебильных селфи :dontknow:

0

414

люленция написал(а):

мне Вичка последнее время тоже нра))))) не простая она девАчка))))) и все её унижения по поводу незнания Истории был спектакль))

Не  :no: уничижения про историю реальны :yep:  мне девочка сейчас нравится, что за этим Куней поехала и ведь без проблем и жДрать ему готовит и прентензий он ей не предъявляет, про неубранное бунгало :yep:  и не скулит, что скалапендра напали и москиты покусали :yep:  хотя может нам и не всё показывают :whistle:

0

415

Бьют телефоны, режут обувь, ломают двери. Потом просят денег)))
Показывают рваный паспорт в эфире, вообще то за порчу документов или утерю берут штраф. Зачем это допускают в эфир.
Габозяка повторяет несколько раз слово ублюдок, прямо малышу в ухо.
Когда их выгонят?

0

416

Flowerlar написал(а):

Бьют телефоны, режут обувь, ломают двери. Потом просят денег)))
Показывают рваный паспорт в эфире, вообще то за порчу документов или утерю берут штраф. Зачем это допускают в эфир.
Габозяка повторяет несколько раз слово ублюдок, прямо малышу в ухо.
Когда их выгонят?

угу)))))) Али матерится, как сапожник)))))))в разговоре с любимой Саплёй))))

0

417

люленция написал(а):

Если это не тема для рейтинга дурки?Мася и Ковалёва? бред!!!!!Всё в духе Дурки)) спектакля!!! жаль, что доча Бородуры вольно или невольно будет мелькать во всех её дебильных селфи

Люля, думаю, то ее дочь уже не может без селфи и позирования

0

418

Загадка написал(а):

А Кручинина Черкасову тоже не подходила: недалекая, малообразованная, слишком рано по мужикам пошла, да ещё и слишком назойливая.

А  по мне так Кручинина была самое-то для Черкашонка, вот бы он имел сварливую бабу в лице Анютки, 24 часа в сутки :yep:

0

419

люленция написал(а):

угу)))))) Али матерится, как сапожник)))))))в разговоре с любимой Саплёй))))

Почему ее не покажут врачу? Если не хотят выгнать

0

420

Загадка написал(а):

У нас полвторого ночи, я слишком вымотана сегодняшней уборкой и украшением квартиры. Завтра,может, и напишу, как высплюсь.

Срочно ложись и высыпайся :yep:  Ты от нашей ветки должна поздравить весь форум, Мариша не подведи :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40