Лорик, даже возвратилась, всё за ради тебя да легко отвыкнуть смотреть это говношоу я же отвыкла, теперь смотрю только, то что по анонсу интересно
Ты скока до этого смотрела?
Так что я пока смотрю
Споки Марина, до завтра
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40
Лорик, даже возвратилась, всё за ради тебя да легко отвыкнуть смотреть это говношоу я же отвыкла, теперь смотрю только, то что по анонсу интересно
Ты скока до этого смотрела?
Так что я пока смотрю
Споки Марина, до завтра
Девушки, у меня интернет не тянул весь вечер. вот только получилось зайти, прочитала всё!
Блюм Алинке "Ты где????? где,где????? в Караганде))), в Волгограде)) Ну, и собственно всё понятно))) всё как всегда))) Робик сам по себе))) какая разница? где мама с папой?)
Какая славная пара нарисовалась)))) Викуся, и Гоша))))
Хорошие. Люля, ты заметила как Охрадка тыкалась " сломанным" носом в подушки? Умора
Хорошие. Люля, ты заметила как Охрадка тыкалась " сломанным" носом в подушки? Умора
а мож она терпела боль?
ты заметила как Охрадка тыкалась " сломанным" носом в подушки? Умора
Там не только в подушку тыкаться не сможешь, а даже просто головой пошевелить больно.
Пиндец,поставили Робика рядом с обувью!!!!а чо?? да ни чо!!!!!!!! маманя же по делам улетела!!!!!! а папашка алкаш ети его!!!!
Блюм Алинке "Ты где????? где,где????? в Караганде))), в Волгограде)) Ну, и собственно всё понятно))) всё как всегда))) Робик сам по себе))) какая разница? где мама с папой?)
На последней картинке слева елка упакованная. А если она упадет?
Девочки, всем спокойной ночи! Долго не сидите, завтра тяжелый день
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40