Римка бееееее, я тоже девушка в теле, но это просто тело в телеще
видели мы твоё тело тебе до РЫмки ещё
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40
Римка бееееее, я тоже девушка в теле, но это просто тело в телеще
видели мы твоё тело тебе до РЫмки ещё
Славная девочка, занимается своим любимым делом, тролит читателей
Алиана
-у нас сыночек 8 месяцев,нам нужен подарочек на Новый Год . Да,да у нас Dj Rudnev
Новости кратко от Белой Кошки
Что понравилось или хотя бы запомнилось в вечерне-ночном:
1. Гобоз и Ко водили хоровод вокруг елки. И литлРоберт тоже водил. Не рано ли дите ходит? after_drink Но картинка была няшная такая.
2. Гобоз сказал, что все мужики изменяют своим женам. Открыл Америку. Мы, в принципе, догадывались.
3. Либка никак не может стать слабой. Нужно забрать у нее то, что делает ее сильной. Делов та bla-bla
4. У Сейшельцев нет своих тем, седня обсуждали российские темки. bla-bla
5. Кристине нравится Катасонов. Но об этом только сегодня узнает Инесса, посмотрев эфир...
6. Новенькие ни о чем. Особенно мальчики. Особенно тот, кто хотел надеть костюм Адама. даже имени его не запомнила.
7. НьюТодерики не впечатлили. Совсем. gnomik И история их не интересна. Хоть сойдутся - хоть разведутся. gnomik
8. Охулкова пока лишь бледная тень. Ну совсем ничем не отсвечивает. Давай, Танюха...соберись!!!
Это ОхуЁлкова
tanya9103
Предвкушение, порой, слаще события 💭 #фотосет ANGELOV BAR | MOSCOW и SMOKE ME Кальянный клуб
Ну просто одно лицо!!!
Мариша, ты что ввела меня в заблуждение? Я спросонья давай стих сочинять, выставила его, а ДР-то у форума 9 января! Ну ничего, не зря хоть старалась, сохранила пока его.
Мариша, ты что ввела меня в заблуждение? Я спросонья давай стих сочинять, выставила его, а ДР-то у форума 9 января! Ну ничего, не зря хоть старалась, сохранила пока его.
так и сама ввелась в заблуждение вот почему этот значок потом пропал наверное просто девочки готовились к празднику и как всегда какие-то сюПризы для нас придумали
Мнение (спасибо,Vesna)
Алиана Гобозова / Как ты могла оставить ребенка с пьяным мужем и уехать в Волгоград?????????
и после этого ты еще будешь говорить, что ты хорошая мать...да тебе вообще ребенок не нужен, ты с Валерой говорила по телефону полчаса и хоть бы раз спросила про Роберта, только одно трындычишь про Сашку, какой он разтакой, как он пришел, как ты порезала всё...а кстати, ты же писала, что ничего не резала и даже фото выкладывала, наверно своего паспорта, а сегодня в эфире показали разорванный Сашкин паспорт...вот еще одно доказательство, что лживая девка... завралась ты в конец, а Сашка без тебя прекрасно с сыном справляется и елку нарядил, и играет с ним, и в доме чисто и ребят полный дом, а к тебе даже девчонки перестали ходить, потому,что ты ходячий негатив, с тобой рядом находится никому уже не хочется, всех от себя отвернула, Я САМА...только не ной тогда что тебе тяжело, ты же хотела сама, получай...
Светлана «Из Тихого омута» schlock.ru
«Привези мне аленький цветочек…»
Новый год близится, праздник! Елки, шары, хлопушки, оливье, подарки!
На Сейшелах тоже о подарках заботятся, руководство в город разрешило выехать.
Сначала девушки отправились веселой стайкой, чирикали радостно, щебетали! Подарочки любимым выбирали. Выбрали: купили мыло.
Правильно: они же любовь строят на Острове любви. А любовь делает человека чище. По крайней мере, заставляет мыться, бриться и стирать носки. Нужно мыло.
Следом мужчины отправились за подарками. Почти всем составом.
Никита не поехал – встать не смог. Элла сказала : «Вчера Никита больше всех увеселился.»
Никита крепко спал в бунгало построенном, рядом сопела Аня Кручинина … ой!... Саша Артемова, прижавшись к кавалеру своему безответственному: осталась Сашенька без подарка…
Мужчины в городе после месяца жизни на необитаемом острове одичавшими не выглядели, по сторонам в изумлении не таращились, чужую страну пристально не разглядывали. Смотрели на прилавки, выбирали.
Бойкая Вика Романец список необходимых подарков составила, на «авось» не рассчитывала: шорты, футболку, еще футболку и т.д.
Егору бижутерия приглянулась, но Андрей сказал: «Нет! Вика у меня вся в золоте и бриллиантах.» - гордо так сказал, будто сам их Викусе покупал…
А Марина ждет сумочку. Пляжную. От Егора.
Хотели с автомата телефонного Бородиной Ксюше позвонить, поплакаться… но, видно, не дозвонились… Далеко Сейшелы от Москвы. А Новый год – он везде!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40