Дед Мороз — это не толерантно. Надо говорить — Низкотемпературный Пенсионер!
Плюшенька, ты хочешь сказать что я буду стриптезерить перед своим низкоэээээтемпературным ненсионером????! чёт мне сразу расхотелось..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40
Дед Мороз — это не толерантно. Надо говорить — Низкотемпературный Пенсионер!
Плюшенька, ты хочешь сказать что я буду стриптезерить перед своим низкоэээээтемпературным ненсионером????! чёт мне сразу расхотелось..
Так я не понял---холодца шо-не будет???
Дуняш, эт ты у Люльки проси, у ней 12 литров этого холоТцу
чёт мне сразу расхотелось..
это пусть несет, хто на целую роту сварганил! а я с лоШкой уже жду и облизываю
сь...
Плюшенька, у нас тоже 10 баллов!((((((((((((( может мне завтра тоже не идти на работу...
В Казани пробки достигли 10 баллов
По данным «Яндекса», в городе пробки достигли 10 баллов к 18 часам, а через некоторое время слегка уменьшились — до 9 баллов. В центре города на ул. Габдуллы Тукая, Бурхана Шахиди, Лево-Булачная, Право-Булачная, Пушкина скорость движения автомобилей составляет от 3 км / час до 10 км / час.
А..ананасы с чесноком??Это едят?
Я такой салат всегда бэз ананасов делаю
я смотрю Пусть говорят... радуюсь от всего сердца как буд-то у меня происходят чудеса))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40