Мы нагулялись в лесу, вот фотки
Прелестные и девушка Ира и пёса!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40
Прелестные и девушка Ира и пёса!!!!
Красавица гортензия
Мой Питер
До 11 января - ледовый фестиваль «Цветы зимой»
В Павловском парке открылся необычный и очень красивый фестиваль – «Цветы зимой». Вся соль в том, что на Парадном плацу перед Павловским дворцом установлены метровые ледяные глыбы с заключенными в них авторскими цветочными композициями. Автор – петербургский флорист Владимир Бермяков.
Это мероприятие является логическим продолжением летнего Фестиваля цветочного и ландшафтного искусства «Императорский букет».
Мой Питер
Январь в Петербурге будет теплым и снежным
Гидрометцентр России наконец-то составил прогноз на эту неделю и первый месяц нового года. Согласно расчетам метеорологов, 1 января в Петербурге будет около +1, а весь месяц будет снежным и теплее обычного. Так что праздники горожане точно смогут проводить вне дома.
По словам главного синоптика города Александра Колесова, в первые недели 2015 года ожидается температура от +2 до -3, к третьей декаде месяца похолодает до -10 градусов, а ночью возможны заморозки аж до 22 градусов со знаком "минус". Кроме того, город ожидают обильные осадки — снега выпадет больше на 120-150% от нормы.
Для тех, кто не видел
Мой Питер
Бал роботов || 2 января – 9 марта 2015,
Лучшее развлечение на каникулы: интерактивная РОБОВЫСТАВКА современных роботов и последних достижений робототехники из разных концов света.
Тяга к комиксам и фигуркам с максимальной подвижностью и невероятными возможностями, магическое воздействие человеческого тепла и движений над железными созданиями – всем поклонникам «Двухсотлетнего человека» посвящается. Участники «Бала роботов» успели сразить сердца москвичей и теперь приехали очаровывать Петербург.
Они разговаривают, танцуют, осваивают и выполняют новые задания. Познакомиться с лучшими образцами роботов со всего мира, попробовать себя в роли инженера, освоить печать на 3D-принтере, да и сыграть партию в пинг-понг с одним железным умельцем – самое лучшее времяпрепровождение для зимних каникул.
У нас вчера в 23-00 отключили свет! Новый год встречали при свете камина!
Как романтиШно!
Холодрыга у нас явно не южная,-15
[взломанный сайт]
А у нас сегодня днём было +3. Сама была удивлена. До сих пор тепло.
У меня ещё смешнее, купила крем для лица, результат-распухшая морда, глазки щёлочки, вся чешусь, а так хотелось сфоткаться))))
Люль, ты никак не можешь без приключений...
Мы только что с нашей главной площади. Там в этом году такой замечательный ледовый городок с множеством разных горок! Несмотря на мороз -20, мы всей толпой там провели 2 часа. Я каталась наравне со своими племянниками, мы все опять заснеженные, румяные и довольные.
Марин, ты, как всегда, на высоте! Молодцы, что так замечательно провели время в морозец.
Северяночка
Люль, не знаю.. Я же тебе их несколько давала, попробуй на другом. Я на этом http://savepic.ru/index.php в основном делаю.
вот и у меня такой же вопрос!!!!!!! Больного человека , только что из больницы, в тот бедлам? ???????
Прямо какая-то наркозависимость у них от проекта. Тянет всю семью поголовно.
Ириш, какая красота! Твоя Перчинка уже фотомодель, привыкнет, будет сама требовать от тебя селфи.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40