Люль, не знаю.. Я же тебе их несколько давала, попробуй на другом. Я на этом http://savepic.ru/index.php в основном делаю.
Любаш, именно на этом у меня такая фигня и вылезла
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40
Люль, не знаю.. Я же тебе их несколько давала, попробуй на другом. Я на этом http://savepic.ru/index.php в основном делаю.
Я тоже поскринила от нечеделать...
Странно.. Я там стоооооока сижу и ни разу... Попробуй перезагрузить его страницу, может сбой какой.
Странно.. Я там стоооооока сижу и ни разу... Попробуй перезагрузить его страницу, может сбой какой.
Любаш, а на этом хостинге сохранаяются скрины? и где их можно посмотреть? может надо удалять предыдущие, на первом, которым я пользовалась есть галлерея, так там не ограниченное количество, а здесь?
Вот придурки)))))) в вечернем Кондрат вещает, то Габоз встретил Новый Год с сыном, но без жены))))угу))) видели мы как без жены, да, и без тёщи))) Кондрату выговор)))))))
Девочки, вопрос???? в каком фильме Валентина Талызина сыграла эпизодическую роль и озвучила роль Главной героини?
Красавица гортензия
Очень красиво,но наверное-южный вариант)) У меня есть куст,но,конечно,не такой шикарный и не цветной. В наши морозы такие не выживают(
Любаш, а на этом хостинге сохранаяются скрины? и где их можно посмотреть? может надо удалять предыдущие, на первом, которым я пользовалась есть галлерея, так там не ограниченное количество, а здесь?
Возможно в этом причина, я то свои сразу удаляю. Про галерею не интересовалась, мне она ненать.
Девочки, вопрос???? в каком фильме Валентина Талызина сыграла эпизодическую роль и озвучила роль Главной героини?
Не в фильме "С лёгким паром"?
Пошла к столу, муж зовёт...
Нормально так) Робик в носочках по грязному коврику, где снег с обуви ,ну, да, ладно, это же не у бабки)))) а дед Мороз)он же придурок Габоз) зачем то скинул шлёпки и ходит голыми лапами)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40