Вот у меня тоже всегда мяса больше, свекровь ворчит, а нам нравится, чо воду то гонять
уж сьесть, так сьесть))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40
Вот у меня тоже всегда мяса больше, свекровь ворчит, а нам нравится, чо воду то гонять
Я дочитала, наконец
Тоня, не узнала тебя. Ты такой консерватор и тут раз - сюрприз!
Плюшик, я тебя понимаю. Меня никто не понимал в прошлый четверг, когда у нас даже ночью было 10 баллов. Я без машины так находилась по сугробам( как назло было надо), что вечером ноги болели.Спасибо за рецепты.
Люля, ты прям так подготовилась, что никакой снег и заносы не страшны. Можно неделю из дома не выходить
А то баловство одно
...
Люля, ты прям так подготовилась, что никакой снег и заносы не страшны. Можно неделю из дома не выходить
у меня смайлики поменялись, чуть разобралась с ними)))))))))))))
Муж всё время кричит, за каким фигом стока наготовила?)))) а ничё)))) ему как раз на работу 1 января, мужикам на закусь)))) ишо мало будет))))
Ой, а чё у нас со смайликами???????
...
Ой, а чё у нас со смайликами???????
п.65 я уже отписалась))))))))))))
Ну вот не могу не похвастаться , сынуля с невесткой подарили дочке подвеску Тиффани, так она просто млеет от счастья.
А где птицы? а где мыша падающая? а где ????? ничо не пойму!!!!!!
Ну вот не могу не похвастаться , сынуля с невесткой подарили дочке подвеску Тиффани, так она просто млеет от счастья.
не вытерпели, не донесли до под"ёлочку)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40