ему хорошо так за 40 уже)))) семья и дети, поди, есть! может даже и ровесники Алианке)))))
Антиресна дяденька хоть в курсе, что становится звездой Дурки?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40
ему хорошо так за 40 уже)))) семья и дети, поди, есть! может даже и ровесники Алианке)))))
Новенькая София
Чот она часто с Габозом мелькает в ВИПЕ, уговорили девчушку на очередной треугольник? ну-ну))
ЕГОР / Сколопендра-Черкасов - 1:0!
Еще раз,всех с Новым Годом,добра Вам! Ну,как? Улыбнул бой охвицерика ВДВ с насекомым? Лично меня-да! Помнится совсем недавно,эта пародия на военного,так любящая камуфляжное шмотье,"чирикала" как она проходила курс спец.подготовки.Там было и пожирание живых жаб,и употребление в пищу змей и червяков...Ну как-же- "элита" клубная! И тут...момент истины! В труселя Романец,проникла разведовательно-диверсионная группа,в лице вооруженного "смертельным" ядом членостоногого! И тут "элита" откровенно обделалась...жидкими выделениями.Трясущимися ручками,стоя на таких-же ножках,она вытянула длинющим мачете лифчик,перевернула им же какую-то шмотку,и трясущимся голосочком костатировала:"Да! Она здесь!!!",и отскочила на безопасное расстояние.Вызванные хим.войска,в лице Кузнецова,нанесли бедной животинке смертельный удар,отравляющим веществом "дихлофос",от которого то и скончалось в страшных судорогах... За этим действом,с расстояния наблюдал глазами полными животного ужоса,офицер-десантник! Тьфу! Мразь-понтогон дешевый...На месте Романец,я б ему такой подарок,после драки, ночью в шорты засунул.Драки же "запрещены",а тут смерть от диареи...
Привет,птички
вот и я подумала оп том же
девочки, я могу путаться в дуркиных мужичках, это не Пынзарь?! ужасно противно раскабаневший в свой тридцатник
приходят такие свеженькие молоденькие девочки с милыми личиками, а потом на них не взгянуть
посмотрим что будет из нее через полгода
привет.
Привет,птички
Марочка! С новым годом! изменилось ли чтонить у тебя в этом году?
Привет,птички
Приветик, Марусенька!!!!как настроение?
привет.
Леночка,
Спасибо Гнезду в ВК
Ну чего? новую историю замутили??? вот у ж ни за что не поверю, что бы зубному врачу приглянулась двухметровая горбатая участница Дурки, да ещё и больная на всю головушку))))
В Испании объявлен траур,все мАчи страны в шоке - потеряли нЯвесту((((
Зубной врач ,наверно,скоро будет осчастливлен ребеночком
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40