Мара ЛиС
Марусь, твоё креативное творчество на высоте. Нарядное такое растение, ну, чем не ёлочка? [взломанный сайт]
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7612 Янв 2015 15:32:49
Поделиться7622 Янв 2015 15:33:36
Хто интеллигент ,Толик чо ли?)))))))
Люленька, Толик был конечно без интеллекта в голове, но вел он себя интеллигентно в отношении проектных девочек
Поделиться7632 Янв 2015 15:35:46
чо та в группе Али нет опровержений никаких по поводу дохтура-любовника)) зато Софию как уже тока не обозвали и б.... и ш.... и шалашовкой и всяко, разно))
Поделиться7642 Янв 2015 15:36:15
скреативить у тебя получилось! это у тебя алоэ, значит весь год будешь здоровой, а значит и любимой!
Вот насчет здоровья,то твои слова,да Богу в уши) а любимой быть мне не привыкать.....меня мушш знаешь как любит(говоря по секрету я ему себя в карты нагадала ) да и дети меня любят - я это чувствую)) мне от этого легко живется я,несмотря ни на что,счастливая женщина.....никакие блага мира не заменят радости от чувства нужности и чувства того,что тебя любят
Поделиться7662 Янв 2015 15:37:55
Мара ЛиС
Марусь, твоё креативное творчество на высоте. Нарядное такое растение, ну, чем не ёлочка?
пасиб,Любонька за оценку,мне лестно
Поделиться7682 Янв 2015 15:40:13
Любаш, когда удаляешь?
Люль, я бестолочь, извини, это я из папки их удаляю. А там даже не знаю кудЫ они деваются. Я галочку не ставлю в "разместить в галерее", ты видимо, тоже не ставишь, поэтому их там нет. А скрины они удаляют сами (Изображения хранятся до тех пор, пока они используются, а удаляются лишь в том случае, если в течение 24 месяцев к ним не происходит ни одного обращения.). А вот где они у них хранятся хз...
Поделиться7692 Янв 2015 15:40:28
...счастливая женщина.....никакие блага имира не заменят радости от чувства нужности и чувства того,что тебя любят
Марочка, как я тебя понимаю! [взломанный сайт]
Поделиться7702 Янв 2015 15:41:23
смешные такие фантики у Али, бокалы поднимают за развод, ура кричат, дни считают и тут же вот такие коменты))
а эта новенькая пичушка Софьюшка деьильненькая совсем одурела ? к гобозу лезет —пара они ! и слава богу —вот бы счастье то было . Что за девки пошли !! на всё им плевать —идут к женатому мужику с ребёнком в общий его с женой дом и хозяйничают там и заигрывают с этим утырком . Софиюшка дебилушка решила. что она лучше Али и лезет к гобозу ? Я бы в ладоши похлопала за то, чтобы Али её за волосёнки м мордой в снег ! м Павлова подстилка проектная лезет со своими советами. Сама ребёнка бросила ради того. чтобы скакать по койкам с членами проектными.