прикинь , наверняка же женат)))
Не удивлюсь,что именно так и есть.....удивительно морально нечистоплотная Девочка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40
прикинь , наверняка же женат)))
Не удивлюсь,что именно так и есть.....удивительно морально нечистоплотная Девочка
(Гостей: 8, Пользователей: 6) antonina Аурелия люленция Мара ЛиС Северяночка
Привет, красотулечки!!!!
С Новым Годом!!!! А мы опять из лесу, скоро будем как леший и кикимора там и проживать, а зачем домой-то возвращаться, ну разве согреться да поесть))))
да и дети меня любят - я это чувствую))
Разве можно тебя не любить?
Ну и еще....правда небольшой штришок,но тем не менее - мне нравится)
Мне тоже нравится. Я сухой букет дождиком закидала, стоит блескучий в углу.
Привет девочки!
у меня потекла карамельная слюна
Идиотизм, полный, одеваться с мужем в похожие одежды....фууу отстой. Какие дебилы, простигосподи))))
(Гостей: 8, Пользователей: 6) antonina Аурелия люленция Мара ЛиС Северяночка
Привет, красотулечки!!!!
С Новым Годом!!!! А мы опять из лесу, скоро будем как леший и кикимора там и проживать, а зачем домой-то возвращаться, ну разве согреться да поесть))))
Привет Иришка!!!!!я вот вам завидую, у нас такая пакость на улице, фу!!!!!!
Диля
Улыбочку в Новом Году для моих любимых подписчикову меня потекла карамельная слюна
Наверно у всех толстых публичных людей вырабатывается к своей внешности такая броня.....типа защиты.....вот у Рымки она агрессивная,у Дильки она шутовская какая-то) Я всегда ржу,когда смотрю на нее
Привет девочки!
Ларик!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40