ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

skarlet написал(а):

Привет, красотулечки!!!!
С Новым Годом!!!! А мы опять из лесу, скоро будем как леший и кикимора там и проживать, а зачем домой-то возвращаться, ну разве согреться да поесть))))

Привет, Иришка! :flag:
А у нас второй день плюсовая температура была (сегодня +4). К вечеру опустилась до 0 и пошёл снежок. Обещают завтра уже мороз.

0

782

antonina написал(а):

Блудный муж вернулся домой???

У Бородули с этой прошло-настоящей женой тоже сходство есть....не могу назвать какие,но мне она  похожа

0

783

antonina:cool:  :love:

0

784

люленция написал(а):

Разве можно тебя не любить?

:cool:  :yep:  :yep:  :yep:  http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/frien.gif   http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif

0

785

antonina написал(а):

Скрытый текст:

Даже затрудняюсь сказать,кто краше:ёлочка,мушш или ты ,Тонечка)))  :cool:

0

786

antonina написал(а):

780Сегодня 19:45:15

Я бы под ёлочку к вам на чуток, там вкусняшки.

0

787

skarlet написал(а):

(Гостей: 8, Пользователей: 6) antonina  Аурелия люленция Мара ЛиС Северяночка
Привет, красотулечки!!!!
С Новым Годом!!!! А мы опять из лесу, скоро будем как леший и кикимора там и проживать, а зачем домой-то возвращаться, ну разве согреться да поесть))))

Ириш,зато потом,после прогулки твоя Перишка   аки бревно лежит и не отсвечивает)))) типО, где собака? а нет ее,она в анабиозе :rofl:

0

788

Мара ЛиС написал(а):

Наверно у всех толстых публичных людей вырабатывается  к своей внешности такая броня.....типа защиты.....вот у  Рымки она агрессивная,у Дильки она шутовская какая-то) Я всегда ржу,когда смотрю на нее

Это всего лишь , средство самозащиты. Рымка, просто кусок сала, Диля .... без комментариев. но если им так хочется, казаться красивыми и замечательными, да и пусть. Я посмотрю на их суставы и позвоночник , лет , этак, через 5....

0

789

Мара ЛиС написал(а):

Даже затрудняюсь сказать,кто краше:ёлочка,мушш или ты ,Тонечка)))

ыыы))))) адназначно, Ёлка! у нас потолки 3,30, а елка почти три метра высотой, моя красавица! А за мужниной спиной мой комп, где я отдыхаю душой и телом)))

0

790

Аурелия написал(а):

А  у нас такой НГ был

Лидусь, я подумала, что это телевизор, даже чёта там увидела, фигуры какита.. :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40