Привет девочки!
Лорик! Вот мы и встретились в Новом Году!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40
Привет девочки!
Лорик! Вот мы и встретились в Новом Году!
я подумала, что это телевизор, даже чёта там увидела, фигуры какита..
Не, камин! а фигуры, ну может свекровь попала в кадр)))
чо та в группе Али нет опровержений никаких по поводу дохтура-любовника)) зато Софию как уже тока не обозвали и б.... и ш.... и шалашовкой и всяко, разно))
София это та,которая в отсутствие самойлучшеймамынасвете ее ребенку зад подтирает и кормит?.....мдяяяя,фантики у Девочки имеют определенный статус.....супер,класс(сказано с сарказмом)
а фигуры, ну может свекровь попала в кадр)))
Ф топку? [взломанный сайт]
она в анабиозе
Маруся, так и я не отсвечиваю, валюсь с ног от усталости, лазить в унтах по непролазному снегу- то ещё мучение, зато ноги будут сильные и мускулистые, хихихихи
Ф топку?
Ненене! у меня просто еще фотки есть. там она точно не ф топке!
Я бы под ёлочку к вам на чуток, там вкусняшки.
вкусняшек полно не только под ёлочкой)), но и на столе было почти изобилие)
У Бородули с этой прошло-настоящей женой тоже сходство есть....не могу назвать какие,но мне она похожа
и у Бородули клон Маси сейчашечный масик, и у Маси с женой настоящей законной и правда есть сходство с бородулей))
750Сегодня 15:20:53
Это я про "цивилизованный развод")))
ЗнаццО Девочка порвала все,что можно порвать,порезала,все,что режется и теперь желает цивилизованности?....рджу)))))))
Кстати,на Хаусе прочитала,что уже в базе есть назначение слушания дела Асратян А.А против Гобозова А.Р......а теперь вопрос.....с каких фантиков ГолденРоб стал Устиненко? Очередной флипп от Девочки?
Видела ...Перишка просто чудо!!!! А я вам свою креативную елочку принесла показать)) хотелось,канеш,другое скреативить,но обстоятельства не дали воплотить мою задумку в жизнь)) но,что сделала,то сделала))
Марочка, это ты сделала? Очень креативно. Прям не пупок Европы, а Мадагаскар какой то
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40