ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Барзиков

Новый год !! Новый лист в жизни, это шанс начать все сначала, оставить в старом году все свои вредные привычки, начать заниматься спортом!!))) я поднимаю этот ананас за год козлов !!)) мужики давайте не будем сильно отличаться)))

Ребят всех с наступающим новым 2015 годом!!! В новом году хочу пожелать всем крепкого здоровья, побольше улыбок, что бы не случалось относитесь ко всему с добром!!)) не бойтесь перемен, и будьте счастливы!) с ув. Иван Барзиков

http://sf.uploads.ru/t/uCg6r.jpg

чет я призадумалась... на СШ похоже)))

0

802

Пырожки с капустой!
http://sf.uploads.ru/t/5O7dU.jpg

Отредактировано Аурелия (2 Янв 2015 16:09:28)

0

803

skarlet написал(а):

Маруся, так и я не отсвечиваю, валюсь с ног от усталости, лазить в унтах по непролазному снегу- то ещё мучение, зато ноги будут сильные и мускулистые, хихихихи

Во!!! Какие  к фигу тренажерки и  спортзалы?? Ты,гуляя с  Перишкой,такую нагрузку организму даешь,мамнегорюй.....и заметь бесплатно :whistle: Это же чистая выгода для вас обеих :yep:

0

804

antonina написал(а):

помню я их хорошо, тогда еще дурку смотрела с удовольствием и всех знала. Хорошие мальчики были, интеллигентные

Ой Тонечка, ты его не с кем не путаешь? Это такой тухляк тухлякович, что и вспомнить хорошее невозможно.

0

805

Flowerlar написал(а):

Привет девочки!

Ларисик  :flag:

0

806

antonina написал(а):

Люленька, Толик был конечно без интеллекта в голове, но вел он себя интеллигентно в отношении проектных девочек

Да он не нужен был ни одной девочке и даром, тошнотик

0

807

Мара ЛиС написал(а):

Даже затрудняюсь сказать,кто краше:ёлочка,мушш или ты ,Тонечка)))

Красивая пара!

0

808

Flowerlar написал(а):

Марочка, это ты сделала? Очень креативно. Прям не пупок Европы, а Мадагаскар какой то

Лар,у меня этот алое,прет,как дурак....вернее дура - это девочка))и цветет каждый год))) а  поростки еле успеваю  убирать....вот такая у меня алоЯ замечательная))
..вот,это цветок этого лета(или прошлогоднего,не знаю как правильно сказать)
http://sf.uploads.ru/t/NCFM8.jpg

ой,забыла фоту повернуть((( ну ниччо,немного гимнастики  для шеи нам не повредит)))

0

809

Северяночка написал(а):

Лорик! Вот мы и встретились в Новом Году!

Ну а как же, конечно встретились!!!!!! Я тебя сегодня и не узнала, оранжевая как мандаринка!

0

810

antonina написал(а):

и у Бородули клон Маси сейчашечный масик, и у Маси с женой настоящей законной  и правда есть сходство с бородулей))

Масина жена намного интереснее бородавчатой Бороды, и фигура лучше. У бороды просто деньги и публичность, а так она им всем сто лет не приснилась

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40