ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Загадка написал(а):

А дома я организую разные виды гадания: на воске, на ореховых скорлупках, на книге, на кошках и п

Марина, ты кладезь всяких идей, у меня подружка детства тоже рыба- тигр, такая фантизийная выдумщица была... во что мы только не играли, в кибритов (следствие ведут знатоки) у нас тетрадь была, куда мы записывали свои раскрытые дела. Обычно выбирали какого-нибудь мужчинку и следили за ним, типа он - преступник, вот мужик-то удивлялся, чего это за ним прицепились сопливые девчонки :crazyfun:

0

852

Загадка написал(а):

Все просто по традиции приходят к нам.

Мариш, если бы можно было ИДТИ -то к нам точно бы друзья пришли )))

0

853

Плюшка написал(а):

Ду-дуськин,

-это мине?

Канэшно тибе,дорогулька! http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif

0

854

Девочки, мультик посмотрела про пса, люблю я его

0

855

Плюшааа...куды Санту дела? Споила?

0

856

Загадка написал(а):

, на кошках и пр.

А на кошках это как?  o.O

0

857

Плюшка написал(а):

Во, где люди правильно подходят к праздникам! Молодец, Мариша.
Это только я "неправильные пчелы..."

Я такая с самого детства, и все не могу успокоиться. Когда я работала, мы с учениками устраивали в классе такие праздники, что к нам как на утренник приходили целыми семьями. Каждый ребенок исполнял хоть маленькую, но роль.

0

858

Плюшка написал(а):

набрела в инете на неплохой детективный сериал " Предлагаемые обстоятельства", подсела (или подлегла?) на него, и шурую по 2 серии подряд утром и вечером...Глазки слипаются после обжираловки - серию смотрю -серию посплю...серию смотрю -серию посплю... 
Лепота...
А шо -говорят . что после праздников еще на работу нужно выходить?

:D

0

859

Мара ЛиС написал(а):

А на кошках это как?

Загадываешь желание, пускаешь кошку в комнату и смотришь, какой лапкой она встанет на порог. Если правой - то желание сбудется, если левой - то нет.

0

860

А всего -то лет 5-7 назад мы с соседом  оделись в цыган, он (брюнет с усами) -еще ладно, маску на морт и хорошо...Но я - далекая от цыганского образа , напялила маску обезьяны, платок, 2 летние юбки и пошли дурить по этажам ...) В доме живем уже давно. хорошо знаем соседей, но мы же пошли в другой подъезд, где мало  с кем знакомы.. %-) .Как вспомним -ржем до сих пор!)) Чаще нас приглашали за стол, но были и такие, что выталкивали за двери (а мы перлись !)...разговоров потом было на целый год!..))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40