Если она захочет пописать и поднимет левую ногу -желание сбудется..
Ириша, у нас с МАрой собы- девочки, они приседают)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40
Если она захочет пописать и поднимет левую ногу -желание сбудется..
Запросто! Выходи с ней на улицу.Если она захочет пописать и поднимет левую ногу -желание сбудется...
А если другую, то ... тоже сбудется!но через год
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Чтоб в доме вашем свет не гас,
Чтоб радость и надежда грели,
И столько было б сил у вас,
Чтоб вы всё-всё преодолели.
Чтоб добрый дом вас много лет
Заботливо оберегал,
Xранил от слёз, проблем и бед
И самым лучшим в мире стал.
Чтобы всегда в руке рука,
Глаза в глаза, к плечу плечо.
Спасательный свет маяка -
Ваш дом.
А надо ли ещё?
. Я просто с Интаграм не могу вставить
Тоже не вопрос...)))
Смотри, куда хвостик завернет во время процедуры...если влево (см. прежний пост )
Посмотрела я фото Ковалевой с носом и без....вернее до и после операции.Никакого отличия не углядела. Вот и Ермакова мало чем отличается от старых фото(нос и подбородок имею ввиду).Это все они называют слабой коррекцией и сохранения индивидуальности....не понимаю этого....скорее всего понты:вот у меня сколько денег и я влеХкую могу N-ную сумму выкинуть ради 0.5 мм удаленной части тела(типО лишь это мешает достижения полной гармонии с собой) А ожет в клинике их просто ная****ют,внушили,что они УЖЕ красавицы и дело с концом)))
Смотри, куда хвостик завернет во время процедуры.
Обычно вверх задирает, чтоб не испачкать))))
Да все это фигня, они все там в Инстаграм время от времени эту стоматологическую клинику рекламируют
А сам стоматолог-то знает,что он уже жОних?
Запросто! Выходи с ней на улицу.Если она захочет пописать и поднимет левую ногу -желание сбудется...
А если другую, то ... тоже сбудется!но через год
не видать мне щастья(((( моя вапче ногу не поднимает((((((( хоть што хош загадай
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40