А сам стоматолог-то знает,что он уже жОних?
Ради пиара на что только не согласишься))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40
Ради пиара на что только не согласишься))))
Скорее всего, нет! Ему что, теперь на всех жениться?
Девочки, пока
муженька пожарил семечки, пойду посижу с ним назавалинкедиванчике, кино начинается по Звезде, про Шерлока Холмса, решила ему компанию составить))
завтра я на работе(((((((((((
Тоже не вопрос...)))
Смотри, куда хвостик завернет во время процедуры...если влево (см. прежний пост )
экая ты находчивая))))
Ириша, у нас с МАрой собы- девочки, они приседают)))))
Тоже не вопрос...)))
Смотри, куда хвостик завернет во время процедуры...если влево (см. прежний пост )
не видать мне щастья(((( моя вапче ногу не поднимает((((((( хоть што хош загадай
а ты на хвостик ориентируйся
а ты на хвостик ориентируйся
Неправильных мы собак выбрали, нет нам счастья, кобеля надо было брать (как говорит мой муж,когда Пэри нашкодит)
Девочки, пока
муженька пожарил семечки, пойду посижу с ним на завалинкедиванчике,
Ну да,с семечками не попишешь)))) Давай,Тонечка,общение с мужем важнее....ну,тип,погода в доме и все такое
Девочки, пока
муженька пожарил семечки, пойду посижу с ним на завалинкедиванчике, кино начинается по Звезде, про Шерлока Холмса, решила ему компанию составить))
завтра я на работе(((((((((((
Пока, Тонечка!!!! А мы опять на улицу, вечерний моцион. Собака уже из клетки своей вылазить не хочет, замучили ироды-хозяева. Но надо, посмотрю, куда она хвостик свой завернет))))
экая ты находчивая))))
Вспомнила старый анек, но к месту...
-Соседка, а как получается, что как ты постираешь -так сразу хорошая погода?
- А я ориентируюсь на достоинство моего мужа...Утром гляну, если лежит влево -погода плохая...если вправо -хорошая...
- А если прямо?
-да кто ж в такой праздник стирает?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40