Пока, Тонечка!!!! А мы опять на улицу, вечерний моцион. Собака уже из клетки своей вылазить не хочет, замучили ироды-хозяева. Но надо, посмотрю, куда она хвостик свой завернет))))
Как хорошо иметь собак, хочешь не хочешь, а надо идти гулять))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40
Пока, Тонечка!!!! А мы опять на улицу, вечерний моцион. Собака уже из клетки своей вылазить не хочет, замучили ироды-хозяева. Но надо, посмотрю, куда она хвостик свой завернет))))
девчонки, с ваших собахх просто ржу))) над приметами, приколистки вы!
даже захотелось тоже приобрести именно офчарку, чтоб умная и приседала))))
А если моя неовчарка тож приседает и в процессе лапу заднюю ещё над ухом вытягивает---у меня точно всё сбудется?
Вспомнила старый анек, но к месту...
ну да,приметы иной раз не поддаются логичному объяснению ))))))
Особенно радостно в ветреную,дождливую и промозглую погоду
А мой муж именно из-за этого собак и не хочет заводить, ему и с кошками хорошо. Завтра у меня, наконец, дойдут руки их сфоткать!
А если моя неовчарка тож приседает и в процессе лапу заднюю ещё над ухом вытягивает---у меня точно всё сбудется?
а ежли еще ноги обе задирает ,когда кушает?)))) тогда вообще можно загадывать какие хош желания))))))
а ежли еще ноги обе задирает ,когда кушает?)))) тогда вообще можно загадывать какие хош желания))))))
Милашка
А мой муж именно из-за этого собак и не хочет заводить, ему и с кошками хорошо. Завтра у меня, наконец, дойдут руки их сфоткать!
У нас с кошками в шлейках тоже гуляют, но я не решаюсь
У нас с кошками в шлейках тоже гуляют, но я не решаюсь
Правильно,не надо....в основном коты вот так гуляют на поводках)))
Правильно,не надо....в основном коты вот так гуляют на поводках)))
Бедный малыш
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40