ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Мара ЛиС написал(а):

Девочки,я свою собу сфотала около алоЭчки,но  не красиво получилось((((  у моей нос опять лопнул(такая беда- следствия игры  с камнями в наморднике) и я не решилась на конкурсную ветку  ее выставить((

зря,очень миленькая собаченция,а нос не видно)))

0

922

Flowerlar написал(а):

Комбез можно надеть и ботиночки. У нас грязь такая, все тает. Вчера видела пуделя в ботиночках, так забавно скакал)))
Мара и Ира, у ваших красавиц есть ботиночки?

Зачем нам мучиться? Кошкам и не нужны никакие прогулки в мегаполисе. Только заразу какую-нибудь подцеплять! У нас Пуська прожила 21 год и ни разу дальше балкона нигде не была.

0

923

Flowerlar написал(а):

Мара, как жалко. Ты мажешь чем нибудь? Или само заживает? Он часто лопается?

Так мажем....а что толку,слазу-лизь,лизь языком по носу и нет той мази :dontknow: заживает,потом опять лопается,ничего не поделаешь

0

924

Мара ЛиС написал(а):

Какие ботиночки???? Моя как-то лапу сильно порезала о битую бутылку...самую подошву(( Когда мы повезли   зашивать,то  ветеринар еле наложил иглой швы.....а дядька  сам по себе здоровенный такой.....грит хороооошие тапки у вашей  собы,еле иголкой проткнул....какие там  ботиночки,сами по себе подошвы  как  кеды)))

Это хорошо, а то дороги не пойми чем посыпают, жалко лапки

0

925

Опять почти цельную ветку уже наболтали) :yep:

0

926

Евдокия написал(а):

Опять почти цельную ветку уже наболтали)

Ой и правда....я и не смотрю)))

0

927

Мара ЛиС написал(а):

Девочки,я свою собу сфотала

Маруся, суровая девочка, но всё равно затискала бы, чмок её в носик http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/442/thumb_05060b76ee5cafec36bdd1408f1908c1.gif

0

928

Flowerlar написал(а):

Мара и Ира, у ваших красавиц есть ботиночки?

У моей Скарлет были ботиночки, только когда я ей их надевала, она сразу переставала ходить , стояла как вкопанная или парализованная, тоже было и в комбинезоне.... так что я оставила всякую идею наряжать своих немочек в какую-то одежду. Мы спортсмены ( с гордостью в голосе) , грязи не боимся!!!!!

0

929

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/316/119316435_ae5Hr0IVdJc.jpg

0

930

Ляпин вещает))

Сергей Ляпин

Для тех кто не знает.В дом Гобозовых вообще не принято ходить.Если кто то там появляется то это только по заданию редакторов.Кстати в последнее время заметил,что Гобозовы уже в наглую не носят микрофоны,а одевают только тогда,когда начинается сьемка,что не позволительно для других участников

Сергей Ляпин

На Сейшелах организаторы держат участников шантажом.

В тех условиях в каких живут участники жить не возможно.Не смотрите по эфирам,что они весело себя ведут,это игра на камеру.Почему же они терпят и не покидают остров.Все просто,наверно в контрактах обговорено если они по доброй воли покидают реалити шоу,то им не

выплачивается гонорар.

Сергей Ляпин

Бузова глубоко не счастлива.Зачем выставлять многочисленные фотки о своем благополучии?Хочет убедить себя через мнение других,что она счастлива.Только счастье не может быть под сомнением,или ты счастлив или нет

Сергей Ляпин
Не верю,что городские квартиры закрыли из за кризиса.Бессмысленные сейшельские острова намного дороже обходятся.Городские квартиры находятся в бывшем боулинг клубе на окраине Москвы,не думаю,что аренда дорого стоит.Возможно проект потихоньку хотят прикрыть после смены руководства в Газпром медиа холдинге

Сергей Ляпин
На Сейшелах зрители не увидят новых участников по причине того,что никто из новых участников не будет бесплатно жить в ужасающих условиях.Как известно гонорар новым участнкам не выплачивается,а стареньких наоборот можно шантажировать не выплатой.Допустим привезут новеньких на остров,как Вадима с Олей,они поживут с недельку и запросятся назад,а это перелет и трата денег

Сергей Ляпин
По поводу Габозовых, вы заметили ,что Робик никогда не плачет при всех этих разборках?Да потому,что он понимает,что это какая то игра

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40